商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
q***多
心  得:
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
颜  色:
枪灰置物架40cm【单个装】
f***a
心  得:
已安装好了,效果还可以,希望牢固
颜  色:
枪灰置物架6件套
j***o
心  得:
还不错,质量有点重,贴墙上的贴的目前来看比较牢固,不晓得可以坚持多久,还没开始做饭,不晓得后面厨房有油烟后还能不能站得住
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***o
心  得:
说是免打孔,不知道能不能粘住
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
u***1
心  得:
比较扎实,不错,性价比很高。
颜  色:
j***N
心  得:
质量不好,裝筷子的太小不实用,放锅盖也不牢固,而且价格也不便宜,不值这个价。千万別买,不实用扔了。
颜  色:
枪灰置物架6件套
-***y
心  得:
一直都在京东上买东西,非常有保障,快递还快,加油支持京东!!!!手感很不错,摸着给人感觉就很结实,颜色也是自己喜欢的颜色,跟家里装修风格很搭,不错的一次购物,也很实用。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
枪灰置物架6件套
j***6
心  得:
安装中,过几天看看效果,和网上描述一致,非常好的购物体验!
颜  色:
枪灰置物架6件套
j***9
心  得:
很好,安装也简易。颜色也可以,大小尺寸可选我选了一个中等尺寸。横栏高矮也合适。只是和图描述有点差,描述是8厘米,实际是7.5厘米。
颜  色:
5h583cy2rl74ez 感谢您对我们产品的选择和认可~您的认可是对我们最大的支持与鼓励。尺寸是人工测量的呢,可能会存在一点不可避免的偏差。后续使用中如需帮助请及时联系我们在线客服,我们让您买的放心用的安心服务舒心!感谢您的支持与厚爱~
2024-04-28 13:22 回复
j***u
心  得:
颜色跟我的橱柜很搭 质量应该没得说 金属材质 不暴力使用轻易不会坏
颜  色:
枪灰置物架6件套
5h583cy2rl74ez 感谢您对我们产品的选择和认可~您的认可是对我们最大的支持与鼓励。后续使用中如需帮助请及时联系我们在线客服,我们让您买的放心用的安心服务舒心!感谢您的支持与厚爱~
2024-04-28 13:19 回复
y***0
心  得:
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!可以放平时的调料盒,做饭时取用很方便。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尔沫(EM)厨具京东自营旗舰店 感谢您对我们产品的选择和认可~您的认可是对我们最大的支持与鼓励。后续使用中如需帮助请及时联系我们在线客服,我们让您买的放心用的安心服务舒心!感谢您的支持与厚爱~
2024-04-28 13:22 回复
亲***吗
心  得:
方便整洁,实用,功能强大,基本满足家庭所需,安装方便,不用打孔,不担心破坏墙面。方便整洁,实用,功能强大,基本满足家庭所需,安装方便,不用打孔,不担心破坏墙面。方便整洁,实用,功能强大,基本满足家庭所需,安装方便,不用打孔,不担心破坏墙面。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
枪灰置物架6件套
5h583cy2rl74ez 感谢您对我们产品的选择和认可~您的认可是对我们最大的支持与鼓励。后续使用中如需帮助请及时联系我们在线客服,我们让您买的放心用的安心服务舒心!感谢您的支持与厚爱~
2024-04-28 13:20 回复
j***t
心  得:
质量不错,安装方便,快递小哥送货上门!👍
颜  色:
枪灰置物架6件套
5h583cy2rl74ez 感谢您对我们产品的选择和认可~您的认可是对我们最大的支持与鼓励,我们这款产品选用优质碳钢,是免打孔安装并且掉落包赔的哦~~使用中有任何问题也可以随时联系我们哦,祝您生活愉快。
2024-04-16 10:41 回复
b***s
心  得:
之后,桌面立刻整洁许多,推荐购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5h583cy2rl74ez 感谢您对我们产品的选择和认可~您的认可是对我们最大的支持与鼓励,我们这款产品选用优质碳钢,是免打孔安装并且掉落包赔的哦~~使用中有任何问题也可以随时联系我们哦,祝您生活愉快。
2024-04-16 10:42 回复
天***人
心  得:
家里厨房台面有点乱,安装简单,收纳很实用,已经复购,邻居看到要了链接
颜  色:
t***t
心  得:
东西还有,京东送货快又好
颜  色:
枪灰置物架6件套
2024-04-16 10:41 回复
u***u
心  得:
个头大,味道好,质量杠杠的!
颜  色:
1***e
心  得:
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
颜  色:
枪灰置物架6件套
j***n
心  得:
颜色非常高,质量也是刚刚得
颜  色:
n***0
心  得:
材质结实耐磨牢固,大方方便上档次!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
枪灰置物架6件套
2***s
心  得:
材料非常厚实,免钉胶安装非常方便,快递配送超级:快。
颜  色:
2024-04-01 09:12 回复
m***3
心  得:
外观漂亮,粘贴牢固,性价比很高
颜  色:
2024-03-25 13:05 回复
j***W
心  得:
*灰色比黑色耐脏,又比不锈钢的高级,质量和店里三百多的一样,挺厚重的,良心价格,店里一个这里可以买一整套了,推荐购买!
颜  色:
枪灰置物架6件套
2024-03-25 13:22 回复
j***b
心  得:
很好,不错的商品,物超所值
颜  色:
2024-03-25 13:06 回复
我***调
心  得:
嗯,这个质量非常好,有免钉胶和螺丝钉打的,免钉胶承受不了那么重的铁,我们家已经掉下来过了一次
颜  色:
5h583cy2rl74ez 感谢您对我们产品的选择和认可~您的认可是对我们最大的支持与鼓励。亲亲,可以看下是不是胶涂的不够多或者涂完之后静置的时间比较短,使用中有任何问题也可以随时联系我们哦,祝您生活愉快。
2024-03-25 13:09 回复
邓***嘉
心  得:
东西不错,沉甸甸的
颜  色:
枪灰置物架40cm
j***7
心  得:
非常满意,不用打孔安装,方便快捷。
颜  色:
枪灰置物架40cm
j***c
心  得:
东西特别好,质量杠杠的,颜色也很正,是正品,值得购买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
枪灰置物架6件套
2024-03-25 13:22 回复
三***啦
心  得:
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
枪灰置物架40cm
2024-03-25 13:07 回复
多***_
心  得:
简直是厨房收纳神器,材质都很不错外观也好看,已收藏咯
颜  色:
枪灰置物架40cm
2024-03-25 13:07 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准