大***7
枪灰置物架6件套
还不错,质量有点重,贴墙上的贴的目前来看比较牢固,不晓得可以坚持多久,还没开始做饭,不晓得后面厨房有油烟后还能不能站得住
枪灰置物架40cm【单个装】
说是免打孔,不知道能不能粘住
枪灰置物架40cm【单个装】
质量不好,裝筷子的太小不实用,放锅盖也不牢固,而且价格也不便宜,不值这个价。千万別买,不实用扔了。
-***y
一直都在京东上买东西,非常有保障,快递还快,加油支持京东!!!!手感很不错,摸着给人感觉就很结实,颜色也是自己喜欢的颜色,跟家里装修风格很搭,不错的一次购物,也很实用。
枪灰置物架6件套
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!可以放平时的调料盒,做饭时取用很方便。
亲***吗
方便整洁,实用,功能强大,基本满足家庭所需,安装方便,不用打孔,不担心破坏墙面。方便整洁,实用,功能强大,基本满足家庭所需,安装方便,不用打孔,不担心破坏墙面。方便整洁,实用,功能强大,基本满足家庭所需,安装方便,不用打孔,不担心破坏墙面。
b***s
之后,桌面立刻整洁许多,推荐购买
n***0
材质结实耐磨牢固,大方方便上档次!
枪灰置物架6件套
东西特别好,质量杠杠的,颜色也很正,是正品,值得购买。
三***啦
枪灰置物架40cm
今天刚装上 感觉还行 使用方便 以前家里都用
枪灰壁挂调料瓶置物架40cm
东西的质地的确没有图上那么厚那么有质感,只有横杆感觉厚一些,其他都很薄,不影响使用,重量倒是挺扎实,只要胶不掉可以一直用
九***7
置物架粘得非常牢固,厨房用品基本上都可摆好,省出了大把空间
枪灰精装修六件套
材质结实,上墙速度快,只需要等一个晚上就可以上架子了。原装的是40厘米的,两层置物架。我又买了一层,相当于三层了,安装时高度又太高了点,决定分开安装。相比之前已经整洁很多了。
枪灰精装修六件套
款式很大方,质量非常好,自己安装方便,小件的东西放里面很方便
厨房一下就利落了 很好用很美观
枪灰精装修六件套
性价比很高,值得拥有!
非常满意的一次购物点赞
枪灰壁挂调料瓶置物架40cm
免打孔安装操作非常简单,一个人几分钟就搞定了。厨房的瓶瓶罐罐有了这个置物架都可以收纳,太赞啦!
枪灰精装修六件套
完全超出期望值,这款厨房置物架质量非常好,组装好了很稳固,把零零散散的东西都放在置物架上,整齐多了,颜色也很好看,*灰色很高级,和我家很搭,免钉胶粘的很牢固,承重能力好,有油渍水渍一擦就干净了很好打理。
枪灰精装修六件套
材质是真材实料的优质碳钢,质量绝对没话说,具有防水防潮防腐蚀的特点,不管是厨房还是卫生间都不用担心生锈腐蚀发霉,影响产品美观和使用性,感觉会特别耐用呢!卖家服务态度很好,满足顾客要求,以后就认准你们家了!
j***K
产品功能性很强,不仅可以放调料瓶,刀具、筷子这些都可以放的,免打孔安装配件都有赠送。厨房安装了这个调料架后解决了灶台上各种调料瓶堆积的难题,真不错,*灰色很大气,整体框架非常结实,碳钢的材质真材实料,商家发货快物流也很快,满意的一次购物体验~
枪灰精装修六件套
高品质、高颜值,非常棒!一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,买得很值,非常喜欢。厨房安装了这个调料架后解决了灶台上各种调料瓶堆积的难题,真不错,*灰色很大气,整体框架非常结实,碳钢的材质真材实料,商家发货快物流也很快,满意的一次购物体验 功能性很强,不仅可以放调料瓶,刀具、筷子这些都可以放的,免打孔安装配件都有赠送。
枪灰精装修六件套
实物手感摸上去很上档次,把厨房的瓶瓶罐罐摆上去后瞬间整洁干净多了,心情舒畅多啦!尺寸大小刚刚好,组装方便快捷,置物架还可以摆很多调料瓶,刀具,筷子都能收纳,用的时候很方便,实用性挺不错的,台面干净了还顺眼~碳钢的材质整体框架非常厚实,感觉会很结实耐用呢。商家发货很快,没几天快递收到了,有了这个架子就方便多了,整理起来也方便,推荐购买。
枪灰精装修六件套
收到宝贝就立马贴在墙上,静之72小时,非常稳固,可以放调味品之类,厨房也整齐很多。个人非常喜欢这个颜色和款式。
枪灰精装修六件套
质感超级好,颜值高也很厚重,宽度足够,容量大,免打孔设计很方便也不容易掉落,污渍清洗方便用水冲就可以!对于小户型很友好,上墙收纳干净整洁,爱了爱了
枪灰精装修六件套
总体来说,我是挺满意的,用料扎实,细节处理的也不错,客服解答也很快,就连小挂钩都是铁的实心的,我没有找到一点毛病,非常推荐给大家。
枪灰精装修六件套
几十块钱的厨房调料架储物功能炒鸡强大,实物质感绝了,手感摸起来非常丝滑,没有一点毛刺,碳钢材质结实耐用!做工非常精细,碳钢的材质很厚实,拿在手上有重量感,一看就很有质感。外观也很不错,*灰色永不过时的颜色,非常高端大气。
枪灰壁挂调料瓶置物架40cm
尺寸是很标准的,放在厨房够用了,喜欢的朋友可以放心入手。