j***A
便宜实惠,发货快
12色
一般一般吧,颜色不全,紫色都没有
改***奖
这款12色蜡笔色彩鲜艳且饱满,绘画时色彩流畅且易于混合,为创作提供了丰富的可能性。蜡笔质地细腻,触感舒适,不会伤害细嫩的手部肌肤。无论是初学者还是专业画家,都能轻松驾驭这款蜡笔,享受绘画的乐趣。
I***c
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
12色
蜡笔不错哦,小孩喜欢,比水彩笔好用
家***刘
很满意,给孩子买的,孩子很喜欢!
灯***凉
挺好的,推荐购买,给力
安***麻
图便宜买的,价格和质量是成正比的,因为是快递袋装的,收到后商品盒子有些破损,建议商品上下开口加上封条,物流用纸盒包装,应该会好些
小***I
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
12色
24色的六角形油画棒,很适合刚学画画的小朋友涂涂画画,是无毒的,比较安全,上色效果也可以,比较好上色,画完画弄脏的手也好洗。
猫***吃
东西看着还行,但是包装不好,没有箱子,用的一个袋子,甚至没有泡泡纸,压烂了,这个牌子的东西都这样的包装,想买的考虑一下
12色
迅***3 尊敬的客户,您好!抱歉给您带来如此不好的购物体验,未能让您百分百地满意,我们会及时改进,若商品出现质量问题,可以直接联系我们售后,请您放心。祝您生活愉快
2024-03-21 15:34 回复
大***朵
物美价廉,消耗品孩子用的很快;宝宝天天没事拿蜡笔涂色玩,解放宝妈双手远离电视的神器
u***f
包装精美,物美廉价,性价比高
j***小
东西不错,
12色
在京东买过无数次东西,这是最差的一次!商品运输破损,卖家服务态度散漫且不负责,一而再再而三的沟通不了,几块钱的东西几天了都没说清楚,最差的一次京东购物体验
2024-03-11 12:02 回复
强***西
叶***s
东西质量还可以,快递速度也很给力东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好,性价比非常高,大品牌值得信赖
锦***哇
这个不脏手的蜡笔真是太好玩了,小朋友特别喜欢写写画画的,但是以前买的蜡笔总是会弄得手和脸还有衣服都是脏兮兮的,自从买了这个蜡笔,再也不用担心弄胜衣服了,还有好多颜色
爱***阳
东西不错,就是收到后,里面有一个断了,快递包装的也很严实,这个价格还了还不错,拍照片给客服,说是之后售后给处理。
r***3
孩子喜欢
w***j
每支约5cm长,直径1cm左右。用力摸会掉色,质量一般。
N***0
很好
j***H
24色
东西非常好,价格实惠,经常购买,送货速度快。
阿***M
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
无***族
丿***剑
得阅油画棒蜡笔12色我第一次买。京东物流送货到家快。这款画棒无毒用着放心,色彩正艳丽。六角形易握不易折。使用方便顺手。我5岁的外孙女儿正在学画画,对它爱不释手。真是物美价廉。
u***p
到货速度特别快宝贝非常喜欢哟。
爱***鲤
发货速度快,价格便宜,不错
4***g
直播间的福利,也让我想起童年。