这款产品给我留下了深刻的印象。首先,它的外观设计非常精美,材质也十分优质。使用起来非常简单,容易上手。最令我惊喜的是,它竟然能够如此持久耐用,真的是物超所值!👌
采***人
速度很快,包装没有破损。试用了一下。很丝滑,涂色很快。
M***羊
发货速度很快,质量很好有需要再来回购!
12色
挺好的,非常喜欢,非常的可爱包装,超爱啦,点赞,点赞,点赞,亚比
24色
挺好的,记得小时候我很喜欢这种笔画画,现在给孩子买了,学校并不要求用这种笔,偶然看到就给孩子买了,还是不错的。
36色
这款36色蜡笔色彩鲜艳且饱满,绘画时色彩流畅且易于混合,为创作提供了丰富的可能性。蜡笔质地细腻,触感舒适,不会伤害皮肤,享受绘画的乐趣
改***奖
这款12色蜡笔色彩鲜艳且饱满,绘画时色彩流畅且易于混合,为创作提供了丰富的可能性。蜡笔质地细腻,触感舒适,不会伤害细嫩的手部肌肤。无论是初学者还是专业画家,都能轻松驾驭这款蜡笔,享受绘画的乐趣。
安***麻
图便宜买的,价格和质量是成正比的,因为是快递袋装的,收到后商品盒子有些破损,建议商品上下开口加上封条,物流用纸盒包装,应该会好些
36色
24色的六角形油画棒,很适合刚学画画的小朋友涂涂画画,是无毒的,比较安全,上色效果也可以,比较好上色,画完画弄脏的手也好洗。
大***朵
物美价廉,消耗品孩子用的很快;宝宝天天没事拿蜡笔涂色玩,解放宝妈双手远离电视的神器
强***西
叶***s
东西质量还可以,快递速度也很给力东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好,性价比非常高,大品牌值得信赖
木***哦
这个不脏手的蜡笔真是太好玩了,小朋友特别喜欢写写画画的,但是以前买的蜡笔总是会弄得手和脸还有衣服都是脏兮兮的,自从买了这个蜡笔,再也不用担心弄胜衣服了,还有好多颜色
爱***阳
东西不错,就是收到后,里面有一个断了,快递包装的也很严实,这个价格还了还不错,拍照片给客服,说是之后售后给处理。
w***j
每支约5cm长,直径1cm左右。用力摸会掉色,质量一般。
N***0
很好
丿***剑
得阅油画棒蜡笔12色我第一次买。京东物流送货到家快。这款画棒无毒用着放心,色彩正艳丽。六角形易握不易折。使用方便顺手。我5岁的外孙女儿正在学画画,对它爱不释手。真是物美价廉。
u***p
到货速度特别快宝贝非常喜欢哟。
爱***鲤
发货速度快,价格便宜,不错
老***东
直播间的福利,也让我想起童年。
12色
蜡笔共计12色,色差还是可以。涂色上色效果不错。
h***g
S***i
还可以吧 大小大合适 十二只装
12色
京东直播间一元买的,便宜实惠,买给#平时在家学画画
开***0
冷***m
发货速度快,实物颜值高!这是一款可水洗的六角形油画棒!适合6-14岁的宝宝使用!中性温和,超越环保!健康有保证!色泽艳丽!叠色,混色,优异!展现绘画才艺!买来涂色用的!
一次性买了很多个,买来给小朋友们用,正合适,颜色很鲜艳,价格还很实惠,很满意
包装破啦还有断的
这家真的太好了,物美价廉,老板非常豪爽,客服也十分的有耐心,我对于这方面不懂,他们耐心的给我讲解,真的是业界良心,以后我要推荐给我的朋友们这家店,让他们都来这家