核***贝
316不锈钢,给宝贝做辅食用的安心; 操作简单,现阶段做菜泥方便快捷。
⭐⭐⭐小奶瓶辅食机
搅打细腻,粗细可以调节,小月龄宝宝吃的很开心,没有异味,操作简单,可以预约,隔水加热,出来的米糊超级细,非常适合宝宝食用,尝了一下非常浓的米香,有很多模式可以选择,应该可以用很久,等宝宝不用了,还可以煮燕窝,还是挺不错的。
⭐⭐⭐小奶瓶辅食机
第一次送货刀片到处是缺口, 换货更是换个用过的,对京东很失望,投诉!
⭐⭐⭐小奶瓶辅食机
aiz88ex36dp6lb 您好,跟您解释下,非常抱歉。刀的这个地方避免不了缺口,主要是因为我们刀片升级了,改为焊接工艺后,高温导致刀片连接出塑料受热出现披风,现在全部是人手加工削掉披风的。请您放心我们使用的都是食品级材质,如有任何问题反馈我们都会积极解决的。 感谢您的理解与支持,祝您生活愉快~~~
2024-05-01 09:43 回复
e***9
比我想象的要大一些,挺便捷的,没有提手不是那么方便,时间也会稍微有一点点久要提前开始做,还不错
-***-
东西非常不错,很好用!
星***1
这款辅食机朋友介绍的,说是懒人必备的,立马下单,确实小巧可爱,期待作用也很好
⭐⭐⭐小奶瓶辅食机
很便捷,做辅食很方便,把食材放入直接切块放入,直接出来就是糊状,节省了很多时间
小***儿
给宝宝买的辅食机,刚开始吃辅食,看了这款既能打泥,又能做辅食,很方便,果断入手,用完之后再来评价
p***0
挺好的,打了米糊非常细腻
兰***L
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都,好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来
阿***n
打得比较细腻,但是肉泥不先打碎,直接放里面,不细腻
疾***7
j***你
大品牌,质量杠杠的。没有花钱的不是。给六个月小孙女做辅食。太好用了。把食材放进去,选择需要的功能就好了。不用管了。到时间正好。做了土豆泥,山药泥,胡萝卜泥。可好了。消毒功能不会用。就问了客服。卖家客服耐心解答。态度非常好。真的暖人心。值得去推荐。
j***O
329买个辅食机,用15天左右不做功,说是进水了要晾干两天,晾干后使用了一次又不做功,几番联系下终于同意换货,换的货是个不一样的,比原先的机子轻很多、且杯架上没有logo、而且盖不紧有缝隙,客服一直说正常,不是假的,这么明显的区别摆在那,都不承认
⭐⭐⭐小奶瓶辅食机
jms175cu3jhlo5 很抱歉此次购物未能让您满意,产品均为正品的呢,产品机身有防伪码的呢,可以扫码认证检测的呢,这边也会将您的问题积极反馈的哈,给您满意的答复,有问题您可以随时联系店铺在线客服的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-28 14:21 回复
颜值非常高,然后内胆都是不锈钢材质,很安全,清洁也非常方便,打的菜泥非常细腻,操作非常简单只需要把食物洗干净切小块放进去然后加适量水,设置好菜泥模式,就可以了
⭐⭐⭐小奶瓶辅食机
辅食机收到了,看着图片不大,收到还挺大挺重的,颜值也好看,还送了碗刮刀啥的,很满意的一次一次网购,等用过后在追评
李***子
质感很好,比想象中大,有重量不会飞出去,一共有八个功能,送了一个刮刀和碗很方便。
王***-
昨天到的货已经做了两顿了,非常细腻做出来孩子非常难吃,比只有搅功能的辅食机好太多了,做个蔬菜泥用了25分钟连蒸在搅,扔里面之后就不用人管了,非常省心
胖***梦
比较好操作,价格稍微有点贵
⭐⭐⭐小奶瓶辅食机
比较了很多绞肉机,最终选择了北欧沃朗,收到货直接被它的颜值惊呆,奶白色特别干净,主要是方便实用,声音比早先买的那个;很均匀,很满意,家庭必备,原先的绞肉机直接淘汰。
【高性价比】佐料机
根本就不好用,整了一天,出不来一口泥,孩子一口没吃上!客服解释一会这个没对上,一会那个杯水少,一会又比例不对的,真是太坑了
⭐⭐⭐小奶瓶辅食机
操作方便 功能强大 材质安全放心 容易清洗 自带消毒功能 打的细腻
单***王
很好用,方便,食材弄好放里面就好了,不用操心,自带保温,功能也多,蒸煮功能可以煮粥,就是没有米油,但也是很软糯的,很实用,小小的,也不占地方
t***A
产品质量很好,与描述相符;小巧玲珑,非常方便; 点动效果非常好,拿到试着把杨桃榨汁挺好用的嘛。 过几天给宝宝做肉泥吃,刀片非常好,一键启动,直接蒸熟做肉泥很方便!值得购买!
j***W
还可以,质量不错,使用很方便,很简单,老年人用起来也很方便
⭐⭐⭐小奶瓶辅食机
还行吧,就是打碎的时候声音大,还有盖子不能固定拧紧是我理解不了的
小***脸
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评! 外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
⭐⭐⭐小奶瓶辅食机
外观好看,颜值高,还没用
⭐⭐⭐小奶瓶辅食机
用起来很方便又实用。
你***达
非常好用的非常好用的非常好用的