⭐️星星打折,两毛一斤,不闪包退
七***的
噪音不大,就是盖子不好刷,以为很小,其实挺大的,快递收到了,快递非常给力,速度非常非常快,非常好,特别好吃,已经推荐给朋友了,大家都说好,包装的很严实,京东还是很靠谱的,品控也是可以的
舍***芒
这款辅食机用着特别方便,所有的食材备好材料按照说明书要求的放入进去就不用操心了,还带了保温的功能,省去了宝宝吃的时候需要加热的过程,特别方便
⭐⭐⭐小奶瓶辅食机
整体来说非常的nice,大小合适,功能齐全,没有噪音!并且客服细心又耐心,用了那么几次了,非常细腻,小朋友非常喜欢,点赞👍!
K***P
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,设备很好用,品质非常不错,材质很健康。
y***x
小巧可爱奶呼呼,辅食机非常好用,一个人带娃非常方便,把食材放进去就可以煮熟打搅。不用再去蒸熟打搅,一步搞定
⭐⭐⭐小奶瓶辅食机
非常无语,家人们,每次打米糊都溢出来,打菜泥不仅是溢出来且染色很严重,不管打什么,都溢出来,水放少也溢出来… 清洗起来很麻烦,看到其他宝妈在🍑宝的评价也是这样,虽然是内里不锈钢,但是并没有很好清洗,只能说颜值高但是美丽fw
⭐⭐⭐小奶瓶辅食机
jms175cu3jhlo5 很抱歉此次购物未能让您满意,麻烦您检查一下外杯的水量是否超过上限位置,如果超过刻度线,需要您把多余的水倒掉,染色问题因为塑料的分子结构是有一定的空隙,色素分子染到上面,就有一部分就扩散到塑料的分子结构中,一部分色素分子是无法直接完全洗掉的,而有一部分没有扩散进去的可以直接用水清洗。(推荐使用酒精,洗洁精清洁)。比如:刚做完南瓜羹或者胡萝卜红色火龙果这类强色素食物的时候趁热清洁效果不错,时间越久越难清洁的呢,有问题可以随时联系店铺在线客服的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-19 10:28 回复
c***Y
做了很久的功课,选的北欧沃朗的辅食机。打出来的泥非常细腻,还有消毒功能,并且每次有什么疑问客服都能及时解答,很赞!唯一迷惑的一点就是我在辅食机里没有说明书,有什么疑问都要问客服,就有点不方便
⭐⭐⭐小奶瓶辅食机
请大家谨慎购买这个辅食机,本来客服跟我说的好评晒单能返现*元,结果这个返现是有前提条件的,必须要开通什么小金库…(这个东西我不清楚是什么,怕是什么类似于白条,理财之类的钱包)所以我说我不想开通这个小金库,那客服就跟我说这个红包必须开通了才能领取,这就有捆绑销售的性质了。我不是要这个*元返现,我是觉得商家这一行为存在欺骗消费者的性质,所以我要提醒下后面买这个辅食机的妈妈,免得上当。关于商品的质量,本来买回来用了一个星期不到就坏了,客服态度还可以,给我换了新的,所以我才想着给个好评,但是对于商品质量这一块我也是有些担心的,因为辅食机有个地方特别容易掉进去坏掉,希望后面不会再坏了吧。
⭐⭐⭐小奶瓶辅食机
北欧沃朗京东自营旗舰店 您好,小金库和京东白条都不是一回事,自营返现就是返到小金库的,您要是不放心可以咨询京东客服的,您在使用产品中有任何问题都可以联系商家客服处理,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快~~~~
2024-05-18 20:50 回复
给宝宝买了打辅食用的 打的很细腻 也很省事简单 一学就会。推荐给新手妈妈们
⭐⭐⭐小奶瓶辅食机
连续下两单购买,第一次是次品,第二次是瑕疵,收到货还有使用过的痕迹,我看评论里别人都是好评才买的,与实际不符
u***e
蒸煮一体,超级方便,打的迷糊很细腻,操作简单容易上手,少量食材也能打的细腻
⭐⭐⭐小奶瓶辅食机
挺不错的,使用方便,打出来的很细腻。
⭐⭐⭐小奶瓶辅食机
外观好看,使用很方便,易清洁。适合新手妈妈。
u***i
给宝宝买的辅食机,很好用,蒸煮一体省心
j***E
非常方便而且好用,颜值也高,特别适合外出携带,给宝宝做了2回土豆泥,很细腻,宝宝也爱吃
E***文
外观设计得好精致,本来买了个搅拌果泥的,但没蒸煮功能,爽快地换了这台机子,除了搅拌,还带蒸煮,省去了一步,机子容量大小合适,值得推荐购买!!
8***y
外观非常好看,像个大奶瓶,全身奶白色,内胆是316不锈钢材质,给宝宝用着放心,多功能一体,既能蒸煮又能搅打,对于新手妈妈太有爱了,赞👍客服人员态度也非常好,提供很多帮助,下次再来哦
我***色
朋友推荐的,打开看都是316不锈钢的,试着用了一次,直接蔬菜切块加水放进去点一下就可以了,打碎、蒸煮一体的,按一下就可以了,生的放进去,出来就已经是熟的了,我这次试的山药➕胡萝卜打出来也很细腻,我水好像加多了出来太稀了,后面慢慢把握量会有经验点,总体来说好评
⭐⭐⭐小奶瓶辅食机
一个人带娃做辅食要求的是方便快捷,北欧刚好满足我,迫不及待的试了一下,连煮带搅打成泥我选的40分钟、很细腻,懒人神器
圆***妞
真的很好用,可以说省了很多事,本来想买某品牌的料理棒,幸好没买,这个简直太好用了
⭐⭐⭐小奶瓶辅食机
很方便,声音有点大,土豆能打成泥,但是胡萝卜不行,成不了泥。
⭐⭐⭐小奶瓶辅食机
售后服务不错,反应快
果泥成品这样
一***o
今天第一次使用,打了几片菠菜,可能量太少有点打不到,明天再多加点量,使用起来很方便
h***x
看~上推荐的,挑选了很久,很好用的一款宝宝辅食机哦,做各种辅食都非常的方便实用,解放了宝妈很多时间哦。外形也非常漂亮。
⭐⭐⭐小奶瓶辅食机
89l1nvb85wubdw 您好,很抱歉给您带来不好的消费体验,不知我们的产品哪里做的不到位,让您不满意了呢~如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给您协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位顾客都能买的称心,用的开心~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!
2024-05-12 08:04 回复
K***子
很好用,方便,做辅食必备,对比了好几家选择了北欧
⭐⭐⭐小奶瓶辅食机
每次买东西之前都在~做攻略,因为要上班没那么多时间做辅食,所以倾向于一体化的机器,这个辅食机正好满足了我的需求,挺好用的啊