给力,使用后有很明显的感觉,效果非常好。挺方便的,提前几分钟喷上去就可以。用了几天,现在炎症已经消失了,再用几天巩固下治疗。
【龟头炎型】阴囊湿疹专用
必须注意卫生,就是平时不注意卫生,鬼头那边有好多白垢,还容易有异味,溶液和喷剂都很温和,洗完喷上不刺激,还蛮舒服的,昨晚用了,今天早上都没味
【龟头炎型】阴囊湿疹专用
效果可以,完全好了,平时洗也是胡乱冲一下,没搞干净,相比起进医院,还是在家治好的好,虽然我用着是温和不刺激的,建议还是慢慢来,还是得坚持才行
【龟头炎型】阴囊湿疹专用
还可以,私处的珍珠疹不痛不痒看着挺难受的,买了这个竟然几天就好了,还真的管用,推荐
【龟头炎型】阴囊湿疹专用
喷上特别清爽,舒服了,本来不严重,后面越抓越痒的红点越来越多才买了洗剂,用了两周左右缓解了好多,红点也有减少,平时还是要注意卫生清洁,这问题马虎不得!
【龟头炎型】阴囊湿疹专用
杀菌消炎很有用,挺满意,效果很棒,用了后感觉很舒服,也不觉得痒了,异味也没有了,对隐私部位很温和,没有任何副作用,也没有出现过敏现象,商家很用心私密发货,避免了收货时的尴尬
【龟头炎型】阴囊湿疹专用
这个护理液真的很不错洗完后凉凉的感觉很舒服私处也不会那么痒了而且效果也很好,味道好闻
c***b
看了很多的消息说可以涂药膏把这些东西涂掉,所以特意买了这个来涂一下,看效果怎么样,现在还在继续使用当中还没有明显的效果看后面有效果了,再回来继续追平吧
【疣专用药】各种疣体专用
消***山
快用完了 没见啥效果
【皮炎湿疹】红肿瘙痒专用
浩***笑
物流很快(òωó)👍👍👍👍👍
【幽门螺旋杆菌】口臭牙黄专用
大***生
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
q***e
回来用了这款**炎喷剂,确实解决了不少男人的问题,喷在上面凉凉的,杀菌止痒效果特别好。还送了高***抑菌洗液,洗过后就喷一喷。这不两天过后,就不痒了,污垢也消失了,值得推荐购买,以后护理就他家了
【龟头炎型】阴囊湿疹专用
用着清清凉凉的,还不错推荐大家买,多注意私密处清洁还是对自己有好处的,干干净净的才不会生病
5***a
消炎的效果明显,收到货就开始使用了,喷上去凉凉的很舒服,也没有什么味道和刺激的感觉,白天起来再喷下,一天都是很舒服没痒,用到现在炎症也好了很多了,臭味没有了也不再红肿了,也没出现什么不适,是正品产品,挺不错的
o***0
效果不错,每晚坚持用,私处异味和白垢好了很多,珍珠疹也消退了一些了,使用起来特方便,平时喷喷防止细菌滋生也不错,杀菌效果很好。这次好了以后还要多注意个人卫生,感觉这个产品也可以当做平时护理用,性价比也是非常高的,保密发货不担心尴尬,吸收快没有异味也不用担心弄脏了衣服。
【龟头炎型】阴囊湿疹专用
用上去清清凉凉的,真的很舒服。明显没有前几天那么痒了。用完看具体效果。值得信赖的,在这买也不会尴尬,以前也买了很多的产品,感觉这次的效果最好。
【龟头炎型】阴囊湿疹专用
我的男友一直在抱怨下体不舒服,后来发现他长了很多珍珠疹,我赶紧帮他买了这款喷剂,使用起来很方便,而且效果也很好,珍珠疹的数量明显减少了,而且不痛不痒,推荐。
【龟头炎型】阴囊湿疹专用
一直用这款的抑菌喷剂给老公,买来快半个月啦,给自己都安排上了,温和不刺激,味道好闻,价格很便宜,也不贵,每天都要注意一下个人卫生。你好,我也好。使用了之后很舒服,和药房买的一样
【龟头炎型】阴囊湿疹专用
最近下面会有点不舒服,看了看有点红肿,老婆说上网查了下是珍珠疹,用了一周多了,效果挺好,红肿好了很多,白垢也减少了,也不会瘙痒了,使用非常方便,清洗完喷上去特别的清爽,也没有刺激感用着还是挺放心的。
【龟头炎型】阴囊湿疹专用
这个味道也不刺激,清洁效果很好,温和不刺激,有淡淡的清香,就是很好用,关键是能够抑制细菌
刁***f
包装很好,收到货立马试了,没有刺痛感,很温和,反复用了几次,好多了,真的是减轻了瘙痒,消炎杀菌效果还是挺好的,有助于私处的清洁和一些炎症的抑制,带喷头日常护理也很方便,看来家中需要常备一瓶了。保护男士健康,日常洗一洗,舒适又健康。晚上睡觉都很舒服,个人还是要注意卫生。晚上也能睡个好觉,而且包装很注重隐私价格也合理,好评
【龟头炎型】阴囊湿疹专用
霉菌好了,把脏东西排干净后私处也变得健康,瘙痒的情况也消失了,这款真的给我解决了大烦恼!
【龟头炎型】阴囊湿疹专用
效果很好,做了很多咨询,服务态度很好,之前都没有关心很痒,发红呀,腥味很重,用了两天就好很多了,味道也消了,效果很好了,持续使用到现在半个月了,没有什么副作用,也不刺激很不错的产品会回购,很不错
c***b
看了网上的评价过来购买的,现在还在使用当中涂上去的感觉是凉凉的,但是呢目前涂了几天了,效果还没有特别明显,可能需要继续涂吧,就是不知道要涂多久才有用
【疣专用药】各种疣体专用
医生介绍买的这个的鬼头炎的喷剂,每次洗完喷一下,挺方便,也挺舒服的,用了几天有炎症的地方已经好了,红点也下去了不少,很赞!店家服务也没得说,超赞,尤其是客服小姐姐还提醒我,平时要注意的事项,很到位!应该很快就会痊愈了
小***婷
东西非常好用,使用简单方便。喷一喷就可以了,喷上发现红点变淡了,接着连续用了三天后。红点基本看不见了,非常不错。
【龟头炎型】阴囊湿疹专用
晚上洗澡之后喷一次很舒服,异味没有了,白色分泌物少了很多原本。吃挠痒很不舒服,马上舒缓了,非常不错。
【龟头炎型】阴囊湿疹专用
确实很有效果,喷上去没有刺激感,很舒服。日常护理也不错,很干爽。携带也挺方便的。使用完之后没有搔痒和疼痛的感觉了,效果比较明显。
【龟头炎型】阴囊湿疹专用
真的不错,包装大气,产品实用,已经多次购买,给予好评,有下手的亲赶紧下单吧