买来广舒平这款脚气套装用了几天,用起来很舒服,止痒效果很不错,泡脚前脚还痒得不得了,泡完脚再用上喷剂后不一会儿脚就不怎么痒了,等待喷剂吸收后再涂上乳膏润润的脚一整晚都舒服,再也没有被痒醒过。
【脚气克星】真菌感染专用
这段时间也注意忌口,再配合这个使用,效果还是很不错的,身上这些红肿的湿疹,全部都已消退,不错的。
j***E
抑菌止痒效果非常好,成分温和不刺激,不然我也不是很敢用。用了这几天坚持下来大有好转,湿疹已经消退很多了,这效果很好
j***E
货已经收到,用了几天感觉挺不错,止痒比较快,之前还不住的抓痒,现在感觉脚比较舒服,脚气几年了,一直没有狠下心来治疗,在药店拿的药效果一般般,还不如网上这药有性价比,确实对症,甚至我看到*皮也在慢慢脱落了,挺不错,睡觉也舒服了,不错
j***X
手背上的不痛也不痒,但是指尖经常裂口子,抓东西很痛,就在网上买了这款回来用用,效果还挺让我意外的,抹了几天了,有效果,坚持抹下去相信会更好。
【皮炎湿疹】红肿瘙痒专用
涂抹到手上凉凉的,不刺激,感觉很温和,没有激素,不对有依赖性。而且能断根,我用了现在都恢复的,刚开始效果比较明显,挺神奇的。
【皮炎湿疹】红肿瘙痒专用
上个月脚又痒又疼,越抓越痒,我的脚,用了别的药品不管用,效果不好,买的时候都是咨询客服的,建议我先用热水泡脚,然后再喷喷剂,等干了在涂抹乳膏,比较专业,使用几天后效果不错现在脚底没有出新水泡,而且有新皮肤长出来了,脚底也日渐光滑,效果好
j***P
刚涂的时候清清爽爽的,皮肤没有任何刺痛感,尤其是痒的时候涂,立刻见效了,外用还放心,会继续使用下去
【皮炎湿疹】红肿瘙痒专用
大腿上的湿疹有段时间了,痒的太难受了,都被挠破了,朋友推荐的这款效果还不错,改善了很多了,会坚持使用的。
【皮炎湿疹】红肿瘙痒专用
"脚趾起皮,用了好多种办法不能好转,脚气味道太大,这次使用本产品喷了,不怎么起皮了,需要坚持使用,看看效果如何,希望小东东大作用,价格实惠便宜,试试好了,以后继续光顾,坚持不懈加油,消除这烦人的脚气,已经看到效果了,特意来评价下,推荐给大家
【脚气克星】真菌感染专用
用了现在手上的湿疹都消了,也不痒了,涂抹的过程中也没发现有什么不舒服的现象,比较温和,涂上凉凉的止痒很快。
【皮炎湿疹】红肿瘙痒专用
常年脚脱皮经常痒,得脚气的时候痒的睡不着觉这也是先咨询了客服,就买了这个套装搭配使用。把燃眉之急解决了,杀菌效果特别棒,喷上去有点清凉止痒快很舒服,乳膏修复裂口效果特别好,用了几天了,挺有效果的,这个植物草本真的很好,没想到用了几天脚就全好了,好的东西要分享一下。
S***s
效果真的有,腿上的湿疹痒起来实在太难受了。也是看到评论不错就想着买回来试试,还真的有效果
v***I
"经过几天使用,这喷剂确实非常实用有效,,涂在皮肤上也没有不适感,抹上凉凉的很舒服,没有过敏现象,能够很快的止痒,个人来说还是比较满意的。
【皮炎湿疹】红肿瘙痒专用
涂在手上凉凉的很舒服,止痒效果也不错,现在手上的问题已经好了很多了,效果还是很明显的,没有激素,对皮肤很温和,可以安全放心的使用
【静脉曲张】青筋凸起专用
0***隼
用了半个月,没啥用!白色的尿垢还是有!
【龟头炎型】男科炎症专用
j***L
第一次用这款产品,抹上凉凉的,很舒服,用了两周病灶消去一半,没有什么副作用,再坚持几天相信疣体会慢慢褪去。京东快递小哥送货上门给力!
【疣专用药】各种疣体专用
实物跟图片描述的一样吁,物流速度快下次还会购买还可以吧啦,这个价格这样也就实惠了哪,质量行
【龟头炎型】阴囊湿疹专用
很好值,不过是第一次下手。应该说还行行挺舒服的物流也很快哇,质量还行包装也比较精细咝,而且很好
【疣专用药】各种疣体专用
H***N
给家里老人买的,已经用了一段时间,老人反馈对静脉曲张的血管凸出有所缓解。
【静脉曲张】青筋凸起专用
S***8
手上有几个小疙瘩,用了好长时间的优清宁不管用,用了这个几天就好了,不小心倒地下了,又要让我买一瓶,有点浪费资源呀
【医用除疣】扁平疣等专用
p***s
【幽门螺旋杆菌】口臭牙黄专用
用过牙膏口气清新,很好用。会一直用下去
G***s
宝贝收到了,第一时间拆包装,宝贝还是不错的,价格也实惠,商品与描述的还是一致的。商品包装的挺严实的,非常满意。客服服务态度也很好,很有耐心。物流服务很好,运送速度很快,总的来说这次是满意的一次购物。
2***花
早晚刷牙,真的可以去除异味。
v***n
广东的天气一直很热,所以那里总是会潮湿很容易沁到发白,搞得我每天都很不爽,还会有异味引起瘙痒,买这个用了几天,客服说了使用方法和注意事项。一会就消失了,每天变得很清爽,干活都有力气了,平时饮食清淡很重要的油性皮肤要注意了。
【龟头炎型】阴囊湿疹专用
物流很快,价格便宜,效果很好
【龟头炎型】阴囊湿疹专用
日常还算注意卫生,但不知道最近怎么回事突然就有很多小红点,有点吓人,看到这款药跟我的症状很对症,评价各方面也挺好的,买来用了几天感觉小红点有在慢慢的消,效果很不错
g***j
我用了不到一个礼拜,异味瘙痒白垢就没有了,可能是我的症状比较轻,不严重,所以好的快把,总之,私处问题是得到了解决,确实很不错的产品