一***柒
非常好,很喜欢,下次还会买。
【龟头炎型】阴囊湿疹专用
浪***7
好好好非常满意,不错
【幽门螺旋杆菌】口臭牙黄专用
一点用都没有,买了个智商税,评论都是托,商家补钱给了用户,叫评好评。
【静脉曲张】青筋凸起专用
挺不错的感觉,刷牙也很干净
非常好用,推荐
【幽门螺旋杆菌】口臭牙黄专用
该商品收到了,是我喜欢的
【幽门螺旋杆菌】口臭牙黄专用
也是用了三四天了,治疗效果还是可以的,湿疹的水泡涂上之后就没有那么痒了,这几天也消了好多
【皮炎湿疹】红肿瘙痒专用
脚气药效果不错,现在脚不痒了,这脚也确实好了很多,打算再买一盒把他稳固下。看大家说是可以断根的,被这双脚折磨的实在是太难受了,不想被这个脚再继续折磨了,现在有这个效果,药效简直是太好了,价格是真的很划算,真的比在药店里划算很多,效果也比在药店里好
【脚气克星】真菌感染专用
效果很好,止痒杀菌,喷上去凉凉的,朋友推荐的,用了两天湿疹明显不痒了,效果是还不错的很温和不刺激皮肤。皮肤不痒了很舒服。
【皮炎湿疹】红肿瘙痒专用
疗效还可以,之前肩膀长了一些湿疹奇痒无比,喷了几次之后就好多了,现在恢复了好多,还在坚持使用当中,客服服务挺好,说使用期间尽量不要吃辛辣的东西能加快恢复。很满意的一次购物
【皮炎湿疹】红肿瘙痒专用
给家里老人买的,这款的效果还是很好的,涂上之说手是凉凉的,也不怎么痒了,家里老人湿疹都2.3年了,一直没好转,都发愁了,终于找到一款有效果的,现在用了之后开始慢慢缓解了痒,皮肤也开始好转。
【皮炎湿疹】红肿瘙痒专用
对我来说很有用,套餐产品都一一用过了,很对症,喷剂止痒效果很好,乳膏很滋润,涂抹到干燥有裂口的皮肤上,恢复的很好,泡脚很舒服,跑完脚感觉滑滑的很舒服,杀菌去臭效果非常棒,整体感觉效果一流,值得有脚气的朋友使用
【脚气克星】真菌感染专用
买来之后爸爸用了两三次,几乎脚臭就不见了,现在他在家已经基本闻不到那种酸爽难闻的气味了,他说脚丫子也不痒了,之前买其他家的产品,问道难闻不说,还效果不好,用完一套了,还没什么改善,还是这款好,开心!!!还推荐给了别人,确实是好物值得购买。有需要的朋友,可以下单购买,真的不错哦!!
【脚气克星】真菌感染专用
长湿疹特别苦恼,特别是痒起来的时候要命,这个湿疹喷剂抹上去冰凉凉的止痒快,之前皮肤大片的湿疹,也已经消退了,很管用这个药,用的满意
【皮炎湿疹】红肿瘙痒专用
用了,但不知道是否有用。
【龟头炎型】阴囊湿疹专用
快***消
一直关注着这款静脉曲张凝胶,凃抹患处有一定缓解效果。这次一共买了三盒,一盒是一支20克的。
【静脉曲张】青筋凸起专用
不错不错,物美价廉,物超所值。划算,比在超市买划算多了!!!!
【幽门螺旋杆菌】口臭牙黄专用
喷抹抹上去是真舒服,止痒特快,才几天脚上的湿疹就消下去了,真的好,药真得对症,不受罪,不乱花钱,我已经介绍给我朋友了
【皮炎湿疹】红肿瘙痒专用
长了这个湿疹以后晚上都睡不着觉,非常痒还抓破了,用了这个以后很温和,止痒效果很好,现在已经好了挺不错的一款产品
【皮炎湿疹】红肿瘙痒专用
东西我还是感觉挺不错的,特别的止痒,抹上去以后很凉很爽,挺舒服的,晚上睡觉的时候再也不会的特别痒了,试了一下,效果还可以,止痒的效果太棒了。
【皮炎湿疹】红肿瘙痒专用
脚前段时间非常的痒,很难受,晚上睡觉最低都要挠半个小时以上,然后脚上有些小水泡和脱皮,有时候抓破皮了,真的是自己在受罪啊,看这家广舒平的口碑不错特地买来试试,效果确实是不错,水泡也都好了,现在脚上基本恢复好了
【脚气克星】真菌感染专用
手上会有脱皮,夏天容易出汗,手上会引起汗疱疹,买了试试效果,涂上去挺清凉的,效果很好,针头大小的小水泡,超级痒,抓破还会越长越多,这个要我涂了很快能止痒,没什么刺激作用,并且不到一星期,小水泡全消下去了,这个药膏涂上感觉渗透力挺好的
江***o
对于汗疱疹的朋友来说是有救了,手上起水泡天天痒的挠脱皮,真是痛苦不堪,多亏了这个汗疱疹抑菌膏,现在已经好的差不多了,用了一罐多就好了,又回购了一罐,我再巩固一下,反正用了效果很明显,真心推荐大家用!好评。
【静脉曲张】青筋凸起专用
买来广舒平这款脚气套装用了几天,用起来很舒服,止痒效果很不错,泡脚前脚还痒得不得了,泡完脚再用上喷剂后不一会儿脚就不怎么痒了,等待喷剂吸收后再涂上乳膏润润的脚一整晚都舒服,再也没有被痒醒过。
【脚气克星】真菌感染专用
这段时间也注意忌口,再配合这个使用,效果还是很不错的,身上这些红肿的湿疹,全部都已消退,不错的。
【皮炎湿疹】红肿瘙痒专用
抑菌止痒效果非常好,成分温和不刺激,不然我也不是很敢用。用了这几天坚持下来大有好转,湿疹已经消退很多了,这效果很好
【皮炎湿疹】红肿瘙痒专用
货已经收到,用了几天感觉挺不错,止痒比较快,之前还不住的抓痒,现在感觉脚比较舒服,脚气几年了,一直没有狠下心来治疗,在药店拿的药效果一般般,还不如网上这药有性价比,确实对症,甚至我看到*皮也在慢慢脱落了,挺不错,睡觉也舒服了,不错
【脚气克星】真菌感染专用
手背上的不痛也不痒,但是指尖经常裂口子,抓东西很痛,就在网上买了这款回来用用,效果还挺让我意外的,抹了几天了,有效果,坚持抹下去相信会更好。
【皮炎湿疹】红肿瘙痒专用
涂抹到手上凉凉的,不刺激,感觉很温和,没有激素,不对有依赖性。而且能断根,我用了现在都恢复的,刚开始效果比较明显,挺神奇的。