c***l
产品外观很好看,设计简单大气,屏幕清晰,材质很好,好!
L***w
对小熊的好感一直有 已经不是第一次买小熊家的产品,就是在有颜值的基础上 质量也是不错的 316L的水壶确实很放心
f***a
多次购买了,全五星好评!
T***3
我妈买来煮茶煮山药,非常好用
⭐1.5L【升级款】316L母婴材质
货未收到,就让评价,怎么回事?
1.8L【旗舰款】钢化玻璃面板
收到货了,京东快递太给力了,隔天就到,好喜欢这个可以恒温的,而且可以煮花茶,个人很喜欢煮茶,值得购买
霍***3
烧水壶有1.5升颜色很好看,非常简约,大气,功能也很多,太心水了,超级喜欢的一款家电
x***x
小熊产品质量不错,希望一如既往的保持高品质货源,我是一位回头客的,家里小电器基本上是小熊电器。
⭐1.5L【升级款】316L母婴材质
感觉杯子很棒,就是加热慢一些,比较慢热吧,习惯好评
0.3L【升级款】三段恒温
7***精
这颜值是有点儿高的,好喜欢,这送货速度也是无人能敌了,上午十一点下的单,下午三点就送到了,这就算是同城,这速度也是刚刚的,试用了一下还是挺方便的,功能齐全,操作简单,价格便宜,狠值得购买。
⭐1.5L【升级款】316L母婴材质
真的超级好用!小熊家的电器就是放心。之前很多电器都是在小熊家买的,质量特别好。
魔***啦
好用好看 谢谢 很喜欢
伟***啦
这个热水壶的质量非常好,已经用了好几次了。烧水特别快,功率比较大,另外平时喝养生茶的话也会经常用这个来泡。非常的方便,主要是保温的效果也是非常好的,时间特别长,这一款对于我们这种经常上班的办公室的人来说是非常的有好处的。很满意
1.5L【性价款】带滤网 爆款
白***3
在养生壶这一块观望好久了,本来想着随便买个小牌子应该也能用,但是害怕材质不过关。自己用了挺多小熊品牌的其他电器,使用效果很不错,有一定的好感。关于颜值,奶白色的特别治愈外形也比较胖墩墩的还蛮可爱打95分;关于重量,我没买过其他牌子的养生壶但是小熊这一款还蛮轻的觉得很轻便。总而言之,学生党和刚上班的通勤党都可以冲。
⭐1.5L【升级款】316L母婴材质
容量大小:刚刚好,1~3人量都可以满足。 操作方式:简单明了, 操作简单。 功能菜单:功能强大,能满足各种生活需求.
⭐1.5L【升级款】316L母婴材质
拍下第二天就收到了,京东发货速度真快!收到打开用了一下,感觉挺好的。家里很多个小熊了,因为它的颜值高,耐用,这次继续选择小熊,满意!
挣***W
家里正好缺一个养生壶,之前买的小熊家的小蒸煮锅就超级好用,这次买了个16个功能的养生壶,感觉颜值在线还好好用
a***l
家里用过好几个小熊的小电器,品质稳定、可靠,价格实惠;这次选了这款电热水壶,发货超快,颜值高,配色简约大气,与家居好搭配,操作盘设计简洁,容易上手,方便实用,底座316材质,安全感十足,第一次烧开水,没有塑料味,可以放心入
⭐1.5L【升级款】316L母婴材质
送货速度快,东西用下来不错
宋***_
小熊电水壶,为了给婴儿冲奶粉用的,适应了一下,感觉非常方便得,不仅能烧水,保持恒温,还能煮茶、煮粥等等很多种功能,非常不错。京东物流配送速度很快,次日达,很满意的一次购物体验 。
⭐1.5L【升级款】316L母婴材质
这是一款非常出色的产品!质量非常好,细节做得非常到位,颜值很高,使用感也不错!客服服务周到效率高,强烈推荐!!
⭐1.5L【升级款】316L母婴材质
这款小熊养生壶外表大方美观,有点磨砂质感,触屏控制面板,操作简单方便,加热快速,底盘还是316L不锈钢制作而成,这次购物相当满意。
⭐1.5L【升级款】316L母婴材质
小熊家的小家电颜值高、质量好,我很喜欢💕这次再。买一个放办公室使用
⭐1.5L【升级款】316L母婴材质
不错的东东,值得拥有,加油加油加油
0.8L【个人款】一台满足所有
外观材质:外观不错是我喜欢的 操作方式:非常好操作
1.5L【性价款】带滤网 爆款
猪***仔
小熊电热水壶的加热速度快,能够在几分钟内快速将水煮沸,对于急于饮用热水或泡茶、冲咖啡的人来说非常方便。具有自动断电保护、防干烧功能以及良好的隔热设计,让人使用起来更加安心。
j***E
收到货啦,颜值很高,容量也很大,很实用,而且还能控制温度,很方便,值得购买
⭐1.5L【升级款】316L母婴材质
感觉是一款非常省心的养生壶,简约,实用,烧开后自动保温,很好的购物体验。客服专业热情,有疑问总是帮忙解答,不错!
咘***儿
容量大,玻璃还挺厚,小熊颜值一直都还是不错的!档位也有很多种可以选,也可以选多档位保温度数,功能还算是全的,价格也不贵,买的算是值了
u***n
小熊家的电器质量真的好,从 2018 年的蒸蛋器开始,从此就是小熊粉了,很多电器都是小熊家的,小熊家的电器质量好,外观精美,易于摆放收拾。这个养生壶壶身质量很厚实,熬粥煮茶都非常方便。爱了爱了!