j***人
热中药非常好用,帮了大忙了。
0.3L【精致款】智能恒温
买来就用了,因为也不煮茶,所以没有要过滤网的,主要就是烧水保温功能,烧开水后自动保温,方便好用。
⭐1.5L【升级款】316L母婴材质
比较大,试用了一下还可以。
1.5L【性价款】火力大小可调
玻璃材质,质感好,使用安全,煮果茶真的很方便。
1.5L【旗舰款】3大黑科技
7***x
质量很好,小熊国产信得过的企业,给好评,家里都是小熊的电器,电饭锅。蒸锅
0.8L【个人款】加大壶嘴设计
w***q
老用户
1.5L【性价款】带滤网 爆款
全网挑,终于找到了颜值担当的蓝壶,保温效果不错,唯一的缺憾就是没有开关只要插电源,就一直灯亮
0.8L【个人款】一台满足所有
小熊品牌真的品质很好,功能齐全,外观高端大气上档次,档位很全面,京东自营商品送货速度超快,物流师傅态度非常好,买家电还是选京东!!!
D***r
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。很不错的卖家,物超所值,全五星好评!
b***y
用了两天来评价,去年头脑一热直播间买的杂牌子的坏了,果断还是买的小熊,家里小家电都是小熊的,我家里用这种就是为了保温,喝水的时候直接倒出来就喝,不用烧开后倒入暖壶,不用喝水的时候去兑凉水
朵***朵
选了一早上买的养生壶很让人惊喜。实物浅米色很高级,看中316材质买的。到手很有质感。这款是没有茶漏的,按照我的使用习惯是完全够用了。刚收到马上洗了烧了一壶水然后就开始做桃胶了。声音非常轻很好!
⭐1.5L【升级款】316L母婴材质
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
1.5L【性价款】316L不锈钢
这款养生壶实用,颜色也好看,我是第二次回购,办公室一个,家里一个,也推荐给了同事和家人,真心喜欢,不错煮花茶很方便水也喝多了。 收到宝贝迫不及待地拆箱,出乎意料的惊喜,颜值超高、做水极快,煲汤香甜,总之非常满意,推荐给了朋友
9***v
不错,很好
⭐1.5L【升级款】316L母婴材质
不错不错,很喜欢这个外观设计简洁大方,没有多余的冷冷娇娇操作起来比较方便,火力大小可调,保温的档位也有很多,还可以预约和定时,最主要他这个材质也是食品级316的,不过没有配滤网,应该是要加钱的吧
⭐1.5L【升级款】316L母婴材质
价格不高,功能还很多,而且是316不锈钢的整整一个就是~高配呀,很喜欢这个品牌的产品,整体做工质感很好有16个功能,每一个都设置的不一样,高鹏贵玻璃还可以,耐冷耐热
w***r
整体比较满意,316不锈钢用着比较放心
w***i
质量非常不错,特地买的316不锈钢的,容量也大,烧水很快,每天都煮一壶红茶,自己做奶茶喝,干净健康,再也不用点外卖了
D***c
很好用,
浮***开
物流很快服务态度很好,客服态度非常非常赞,壶盖有点问题,客服及时给解决了
⭐1.5L【升级款】316L母婴材质
颜值很高挺好用的一款,已经回购第二次了
1.5L【性价款】火力大小可调
这款质量很好,小熊牌子的质量杠杠滴,质优价廉!煮水方式很多样,人性化设计
0.4L【个人款】送礼推荐
小熊的小家电功能非常强大啊
1.5L【性价款】316L不锈钢
桃***心
上一个小熊用了好多年,新换了一个也是小熊更加的高端大气。非常满意又轻便又好看还实用。
⭐1.5L【升级款】316L母婴材质
呵呵,相当满意的一次购买体验,这款功率高,时间也快,没什么声音,颜值也抗打,同事都说好,我也推荐别人了
0.8L【个人款】加大壶嘴设计
烧水壶挺好的,公司买的烧水壶已经锈底了,这个316不锈钢的还是好好的。 静音烧水,不影响看书。功率小一点,只有800W 其他都挺好的。 恒温是55°开始,每5°调整一下
⭐1.5L【升级款】316L母婴材质
包装完好无损,配送快速。此款商品制作精致,喝茶方便,性价比高,值得购买。容量大小格式,外观精美细腻,操作方便,保温效果图好。
0.3L【精致款】智能恒温
好用且没有噪音,特别实用
刘***琼
到货很快,里面的东西都挺好的,颜值高打开没有异味,养生壶还是食品材质,家里人就用来给宝宝冲奶了,保温效果好,16种功能,满足日常需求
W***8
京东快递很给力,隔天就到货了,这个颜值很高,我很喜欢