商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
m***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
记忆棉腕托黑【134*70*20mm】
jd-exco 您好, 感谢选择我们品牌,如对产品上有任何疑问可在线我们客服,谢谢
2023-07-31 13:27 回复
F***n
心  得:
看不到货,现在,京东自营都不送货上门了
颜  色:
硅胶腕托花田【130*65*20mm】
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,很抱歉如收不到货可咨询在线京东客服看货放在哪里,谢谢
2023-07-19 08:53 回复
6***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
硅胶防水PU黑【130*65*20mm】
jd-exco 您好, 感谢选择我们品牌,如对产品上有任何疑问可在线我们客服,谢谢
2023-07-17 08:48 回复
自***调
心  得:
和去年买的是同一个链接,但去年那个很软,现在这个很硬。大小也不一样。我需要以前同一样的。
颜  色:
硅胶防水PU黑【130*65*20mm】
jd-exco 您好, 感谢选择我们品牌,由于产品不断升级更新换代也是正常,大小尺寸都是一直一样,产品的柔软方面都是根据客户的要求更新,谢谢
2023-07-17 08:49 回复
欣***a
心  得:
垫个十分钟手腕都红了,也不知道哪个人才设计出这种硬邦邦的东西
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
防水PU腕托小号【105*70*20mm】
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,产品材质表面是皮革,填里硅胶,所以会有点硬是正常的,如使用不习惯建议购买我们布面的硅胶柔软,谢谢
2023-07-13 11:14 回复
J***r
心  得:
物流给满分,这一星是不能再低了,拿到手有污渍,而且味道特别大,喷香水都盖不住,只能说是一分价钱一分货,还是买质量好点的吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
键盘托蓝粉柯基【 420*90*23mm】
jd-exco 您好, 感谢选择我们品牌,产品材质是橡胶的开始会有点橡胶味属于正常,建议收到散味二天再使用,谢谢
2023-06-14 13:48 回复
j***i
心  得:
表面粗糙,不建议购买
颜  色:
胡桃木键盘托104键【440*80*18mm
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,很抱歉这个木质是人工制作略有不细也是理解,如不喜欢可支持7天无理由退换,谢谢
2023-06-07 09:03 回复
u***f
心  得:
包装简陋,而且不好用,用了之后手腕疼,不建议购买,完全不符合人体工学 外观颜值:还不错
颜  色:
硅胶腕托柯基【130*65*20mm】
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,这个是很好用的一个产品,能缓解长期使用鼠标的腕部,如不喜欢使用可支持7天无理由退换。
2023-05-26 12:27 回复
烦***p
心  得:
很不舒服很劣质的材质。
颜  色:
记忆棉键盘托蓝柯基 420*90*23mm
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,如不喜欢这一款可申请7天无理由退换,也可选择我们其它材质,谢谢
2023-03-14 09:00 回复
豪***啊
心  得:
不行,根本不适合玩游戏,鼠标老是撞来撞去
颜  色:
防水PU腕托小号 黑105*70*20mm
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,腕托主要是缓解腕部舒适,玩游戏的是需配个平垫,这个腕托和鼠标使用是没有影响,谢谢
2023-01-04 08:53 回复
****诈
心  得:
太硬了,差评,搁手脖子
颜  色:
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,产品硅胶的可以选择我们其它款式,谢谢
2023-01-02 13:48 回复
靈***缘
心  得:
买东西,真得看评论,太鸡肋了,又高又硬,还不如不用。后悔撕膜了,想退都没可能,垃圾桶去吧。
颜  色:
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,产品是硅胶PU材质肯定是硬才能托着腕部,如不喜欢可更换我们其它款式,跟产品质量是没有任何关系,谢谢理解
2022-12-28 08:57 回复
茂***9
心  得:
一个订单怎么投诉催单都没用,就是不派送,客服啥也没用,电话也打不通,好,那就把没评价的所有订单都评为1分,这一分全是你们京东自营
颜  色:
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,很抱歉由于北京疫情严重影响了配送时间,希望大家互相理解,但是看了您11.18号下订单,显示配送成功是19号,并没有受到影响。谢谢
2022-12-23 17:38 回复
j***a
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
胡桃木87键360*80mm
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,如对产品上有任何疑问可在线我们客服,谢谢
2022-12-14 08:54 回复
j***a
心  得:
这个价格,太差了,外型一般,气味放了一个月还没有散掉,不敢用!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
硅胶腕托 柯基160*87*20mm
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,产品材质是橡胶的开始会有橡胶味属于正常,慢慢使用通风散散味外面就可以使用,谢谢
2022-11-28 09:04 回复
j***z
心  得:
直接放到超市让我自己去取
颜  色:
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,这配送方面可咨询京东客服跟配送员沟通,谢谢
2022-11-09 14:30 回复
沉***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,如对产品有任何疑问可在线我们客服,谢谢
2022-11-09 14:33 回复
j***0
心  得:
质量不行,用几天脱胶了,其它都还行
颜  色:
硅胶腕托 柯基160*87*20mm
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,如产品上使用有任何质量问题都可以支持7天无理由退换,谢谢
2022-11-08 09:01 回复
j***o
心  得:
异味很大
颜  色:
硅胶腕托 小熊130*65*20mm
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,橡胶材质的开始会有点橡胶味属于正常,建议收到散味二天再使用,谢谢
2022-10-13 08:32 回复
j***y
心  得:
质量差,服务差
颜  色:
硅胶PU皮键盘托104键450*65*18mm
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,如对产品上有任何质量问题可支持7天无理由退换,谢谢
2022-10-05 22:47 回复
l***丶
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
硅胶腕托 捏你脸160*87*20mm
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,如对产品上有任何疑问可在线我们客服,谢谢
2022-10-04 15:34 回复
窝***啊
心  得:
很硬、不是一般的硬、用下来手腕更疼了、本来是想用来缓解的、更严重了、一点都不软、这种东西千万不能将就。 舒适度:0 外观颜值:一般 尺寸大小:正常 触摸手感:硬硬硬
颜  色:
记忆棉键盘托104键 465*85*25mm
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,产品是记忆棉慢回弹的,只能按下去才是软,如喜欢柔软可以选择硅胶材质,也可以支持7天无理由退换,谢谢
2022-09-26 08:26 回复
1***c
心  得:
味道特别大
颜  色:
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,产品材质是橡胶的开始会有点橡胶味属于正常,建议收到散味二天再使用的,谢谢
2022-09-18 20:38 回复
j***o
心  得:
用了不到20天,有小裂口了。还有一处瘪了不能复原。图案还是蛮好看的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,如有质量问题可申请售后,谢谢
2022-07-22 09:03 回复
萌***师
心  得:
用了不到一个月就裂了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
硅胶腕托 柯基130*65*20mm
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,这款产品不能弯折就是容易裂,可提供图片看看,如是产品本身质量问题可7天退换,谢谢
2022-07-20 10:02 回复
j***b
心  得:
用了一周,大家看下
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,很抱歉这个估计是脱胶了,您可以申请7天无理由退换,谢谢
2022-07-01 15:52 回复
7***t
心  得:
不好用,建议不要买了
颜  色:
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,如果您用得不习惯可以申请7天无理由退换,或者你可以分享出哪里不好用,月销几千个都没有反馈过不好用的哈,,谢谢
2022-06-30 08:57 回复
j***y
心  得:
质量太差,下面的黑色防滑垫掉色,客服也是非常差的,谨慎购买吧
颜  色:
胡桃木104键440*80mm
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,底部防滑垫是黑色的怎么会有掉色,并且并没有看到您在线咨询相关产品问题,如对产品有任何疑问可在线我们客服以及支持7天无理由退换,谢谢
2022-05-26 12:00 回复
L***0
心  得:
智商税
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-05-25 08:49 回复
f***g
心  得:
可以说是非常垃圾了,人体工学个@,棉又特别硬
颜  色:
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,记忆棉就是硬的慢回弹,如果喜欢软的可以选择硅胶。这个跟人体工学是没有关系的。谢谢理解
2022-04-21 11:24 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准