商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
为***生
心  得:
用了不到一个月,裂了。厉害了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
皮质硅胶升级黑【130*65*20mm】
jd-exco 您好, 感谢选择我们品牌,这个背面是硅胶类,跟用时间长短没胶关系,不能弯折就是易断。谢谢理解
2024-05-09 08:47 回复
j***k
心  得:
到手两个月不到就坏了,两边脱胶里面的胶都溢出来了很拉胯
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
柯基硅胶【160*87*20mm】
jd-exco 您好, 感谢选择我们品牌,产品看上图片是压垮了,任何产品用久了人压到都是会有多少磨损,谢谢
2024-04-22 15:06 回复
小***野
心  得:
3月3日购买 今天发现坏了,现在还不支持售后!大家购买慎重吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
皮质硅胶升级黑【130*65*20mm】
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,产品保修期是7天无理由退换,15天售后,谢谢
2024-04-15 14:17 回复
j***s
心  得:
不知道为什么用了之后反而压迫到神级不舒服
颜  色:
布面记忆棉【134*70*20mm】
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,如对产品上有任何疑问可在线我们客服,谢谢
2024-04-08 08:23 回复
j***y
心  得:
售后太差,狂打电话骚扰
颜  色:
喵咪硅胶【130*65*20mm】
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,如对产品有任何疑问可在线我们客服,谢谢
2024-04-01 11:36 回复
j***3
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
104键记忆棉【465*85*25mm】
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,如对商品上有任何疑问可在线我们客服,谢谢
2024-02-22 08:54 回复
1***7
心  得:
从桌子上掉下去就断了,质量真差,硅胶啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
皮质硅胶黑【130*65*20mm】
jd-exco 您好,感谢选择我们产品,背面硅胶的本来就是易断产品,就像一个玻璃杯从桌子掉下来易碎一样,这个跟产品质量并没有关系,谢谢理解
2024-02-04 08:37 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
记忆棉腕托黑【134*70*20mm】
jd-exco 您好, 感谢选择我们品牌,如对商品上有任何疑问可在线我们客服,谢谢
2023-12-18 08:47 回复
j***f
心  得:
木材蛮垃圾的,一堆疤痕还发黑
颜  色:
胡桃木键盘托104键【440*80*18mm
jd-exco 您好, 感谢选择我们品牌,木质手工制作有疤痕属于正常,如有不喜欢可支持7天无理由退货,谢谢
2023-11-28 16:08 回复
3***w
心  得:
脚垫不平 晃动很厉害
颜  色:
胡桃木键盘托87键【360*80*18mm]
jd-exco 您好, 感谢选择我们品牌, 包装里有配防滑垫贴着底部就平整,谢谢
2023-11-23 13:44 回复
j***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
硅胶防水PU黑【130*65*20mm】
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,底部是硅胶防滑的不宜弯折,平放使用是不会有任何问题的
2023-11-13 08:57 回复
j***v
心  得:
正常使用还没一个多月就这质量,还没质保大家长点心吧,我自掏腰包给大家避雷了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
硅胶键盘托104键【450*65*18mm】
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,很抱歉类似这样的情况可直接在线我们客服更换就可以,谢谢
2023-11-13 08:56 回复
舏***鸠
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
防水PU腕托小号【105*70*20mm】
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,如对产品上有任何疑问可在线我们客服,谢谢
2023-11-06 11:24 回复
j***5
心  得:
太硬了,用时间长一点手腕就非常不舒服,太硬了,用时间长一点手腕就非常不舒服,太硬了,用时间长一点手腕就非常不舒服,太硬了,用时间长一点手腕就非常不舒服。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,这款材质是硅胶柔软的, 如果过于太软就无法支撑腕部,所以我们使用鼠标过程不需要太过于柔软,谢谢
2023-10-30 09:50 回复
穆***森
心  得:
确实牛逼搜98配列出来个这玩意让客服改个介绍不要误会别的消费者,这可牛逼坏了
颜  色:
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,这款键盘托98键也可以使用,只是一个关键词,购买前可建议看详情,谢谢
2023-10-27 08:29 回复
於***耏
心  得:
收到货之后发现后边有个非常明显的鼓包,客服态度还是很好,说能给换货,但是确实商品有瑕疵。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,很抱歉,这可以支持7天无理由退换,如对产品上有任何疑问可在线我们客服,谢谢
2023-10-24 08:45 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-10-23 08:51 回复
s***9
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
硅胶腕托捏你脸【160*87*20mm】
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,如有任何质量问题都可在7天内无理由退换,谢谢
2023-10-12 16:11 回复
****o
心  得:
根本不是胡桃木,用了不到一个月就褪色了好多,价格还标这么高😓
颜  色:
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,产品就是胡桃木材质,任何产品用久天天使用磨损都是会有点褪色,这属于正常现象,谢谢
2023-09-23 12:34 回复
****o
心  得:
用了几天就开线了,整体也变得凹凸不平,过了七天无理由就不理你了😃😄😋😛,建议不要购买😬
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
硅胶腕托柯基【130*65*20mm】
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,很抱歉如有质量问题都可在线客服申请售后更换,谢谢
2023-09-23 12:34 回复
女***了
心  得:
屁用别用,不建议购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
防水PU腕托小号【105*70*20mm】
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,如对产品上不喜欢可选择我们其它款式,也可以支持7天无理由退换,谢谢
2023-09-16 14:59 回复
来***过
心  得:
质量差,用了几天就坏了
颜  色:
硅胶腕托柯基【130*65*20mm】
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,如收到有任何质量问题可支持7天无理由退换,谢谢
2023-09-11 08:37 回复
小***耶
心  得:
东西未送到,就已签收了?联系店家,推脱责任,让我找快递,我在你家买东西肯定找你咯?快递么电话长时间通话中,无论是提前签收还是送货都没有一通电话短信告知?手腕垫子偏高,不是那种特别软的偏硬的,就这样吧,一分钱一分货
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
jd-exco 您好, 感谢选择我们品牌,很抱歉这个是京东自营配送的,您如收不到可在线联系京东客服或者联系配送员,谢谢
2023-09-08 14:40 回复
k***u
心  得:
太硬,太高
颜  色:
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,这款是慢回弹记忆棉,如果喜软柔软的可选择我们硅胶材质腕托,谢谢
2023-09-07 15:09 回复
王***1
心  得:
气味:难闻的可怕,放在通风处四五天还是特别发的问道
颜  色:
键盘托蓝粉柯基【 420*90*23mm】
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,橡胶材质的开始会有点橡胶味属于正常,建议收到散味通风再使用,谢谢
2023-09-07 15:09 回复
混***_
心  得:
智商税 谁买谁知道 别不信邪
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,包装封胶箱脱卸是正常,因为由于是不干胶不够粘,如打开包装收到的产品有任何疑问可在线客服也可支持7天无理由退换,谢谢
2023-08-21 08:57 回复
x***w
心  得:
我就用了一个月多点,就这样了,建议别买,20多块,不如几块的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,看了您的图这个跟时间用长久没有关系,这是您这边使用不小心弯折断的,好好放在桌子上使用是不会出现这样情况,我们自己这款都使用一二年都没有这样的情况,因为产品背面是PU胶的易断产品,谢谢理解
2023-08-11 09:13 回复
刘***-
心  得:
不到一个星期就开胶了,然后越来越严重,不到半个月就成这样了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
硅胶腕托捏你脸【160*87*20mm】
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,如收到有产品上有任何质量问题可申请后台售后,谢谢
2023-08-09 17:39 回复
x***8
心  得:
用一天你们敢买么。垃圾
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
硅胶腕托喵咪【130*65*20mm】
jd-exco 您好, 感谢选择我们品牌,如对产品上有任何疑问可在线我们客服也可以7天无理由退换,谢谢
2023-07-31 13:27 回复
m***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
jd-exco 您好, 感谢选择我们品牌,如对产品上有任何疑问可在线我们客服,谢谢
2023-07-31 13:27 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准