商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
z***j
心  得:
异味很大 呛人
颜  色:
98键柯基【 420*90*23mm】
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,如对产品有任何疑问可在线我们客服,谢谢
2024-04-15 14:21 回复
星***心
心  得:
80多块钱买个托。洗的时候被毛刺扎到,放桌子上又发现这个防滑垫掉色,桌子都弄黑了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
104键木质【440*80*18mm】
jd-exco 您好, 感谢选择我们品牌,木头都是纯手工制作,所以会有点,毛刺个别很抱歉,防滑垫是不会有影响退色的,谢谢
2024-04-08 08:25 回复
z***1
心  得:
东西比想象中质感差了些,可能不够宽,不是太舒服,刚拆的时候味道还比较大。
颜  色:
104键记忆棉【465*85*25mm】
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,如对产品有任何疑问可在线我们客服,谢谢
2024-03-26 10:21 回复
逆***7
心  得:
软确实很软但是手把垫压下去后不会自动恢复原样。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
皮质硅胶白【130*65*20mm】
jd-exco 您好, 感谢选择我们品牌,如对产品上有任何质量问题都可支持7天无理由退换,谢谢
2024-03-02 14:16 回复
银牌会员
心  得:
手感还行,就是有一股很重的霉味儿,烤了好几天了还是消不掉
颜  色:
皮质硅胶黑【130*65*20mm】
jd-exco 您好, 感谢选择我们品牌,橡胶材质的开始有橡胶味也是正常,建议收到散味二天再使用,谢谢
2024-02-26 08:49 回复
不***界
心  得:
太高了
颜  色:
硅胶腕托喵咪【130*65*20mm】
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,如收到有任何产品质量问题都可支持7天无理由退换,后台申请就可,谢谢
2024-01-02 08:51 回复
吱***雨
心  得:
使用体验比较一般,味道有点大洗过一遍还有,洗完之后外面的布和里面贴不紧有褶皱。
颜  色:
硅胶腕托捏你脸【160*87*20mm】
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,如对产品上有任何疑问可支持7天无理由退换,谢谢
2023-11-20 08:40 回复
j***g
心  得:
我是第一次用这个,不知道是不是所有腕托都这样,太高了,垫了之后只能常规操作,玩游戏有点吃力
颜  色:
记忆棉腕托黑【134*70*20mm】
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,如对产品上有任何疑问可在线我们客服,谢谢
2023-11-13 08:58 回复
u***5
心  得:
很小
颜  色:
硅胶腕托柯基【160*87*20mm】
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,产品大小尺寸可参考详情再购买,谢谢
2023-11-09 17:42 回复
G***6
心  得:
偏贵,有一点点用
颜  色:
硅胶防水PU黑【130*65*20mm】
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,如对产品上有任何疑问可在线我们客服,谢谢
2023-11-06 11:25 回复
起***1
心  得:
手托太高了
颜  色:
键盘托蓝粉柯基【 420*90*23mm】
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,如对产品上有任何疑问可支持7天无理由退换,谢谢
2023-10-27 15:55 回复
阿***m
心  得:
就是左边的会有一些翘起,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-10-12 08:41 回复
周***3
心  得:
有瑕疵 缺了一块
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
胡桃木键盘托104键【440*80*18mm
2023-10-08 08:51 回复
呃***嗯
心  得:
用了两三天,有的变形了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
硅胶腕托柯基【160*87*20mm】
2023-09-07 08:41 回复
歇***7
心  得:
垫子有点高 感觉打游戏不适合
颜  色:
2023-08-31 14:55 回复
j***s
心  得:
有点高
颜  色:
2023-08-31 08:45 回复
j***i
心  得:
刚开始用挺不错,后续吸汗就不好使了。
颜  色:
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,如对产品肯任何疑问可在线我们客服,谢谢
2023-08-19 13:53 回复
1***i
心  得:
表面有毛刺,不知道怎么想的,一根木头卖这么贵也就算了,表面都不打磨一下?
颜  色:
胡桃木键盘托104键【440*80*18mm
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,很抱歉这款为人工制作,如收到有任何问题都可支持7天无理由退换,谢谢
2023-08-08 10:19 回复
j***a
心  得:
一般,尺寸稍微高了点,垫起不舒服,打游戏很别扭,
颜  色:
硅胶腕托小熊【130*65*20mm】
2023-08-08 09:38 回复
PLUS会员
心  得:
不好用,太硬了
颜  色:
键盘托104键【465*85*25mm】
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,这款材质是记忆棉慢回弹的,如果不喜欢这款可选择我们硅胶皮革的,谢谢
2023-07-21 11:07 回复
j***X
心  得:
不好用,恪手
颜  色:
硅胶腕托柯基【130*65*20mm】
2023-07-20 08:53 回复
5***4
心  得:
还可以吧,只是不太适合我,垫着比不垫着还难受,无福消受啊感觉
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
硅胶腕托柯基【130*65*20mm】
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,产品腕托垫着只是开始不习惯,垫着很舒服让长期使用鼠标的腕部缓冲。谢谢
2023-07-06 09:12 回复
d***4
心  得:
高度不够!!!!!!!!
颜  色:
jd-exco 您好, 感谢选择我们品牌, 产品尺寸大小可参考详情,谢谢
2023-06-16 08:47 回复
z***8
心  得:
有点窄了,有点鸡肋,不太好 尺寸大小:短
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
键盘托104键【465*85*25mm】
jd-exco 您好, 感谢选择我们品牌,产品大小尺寸可在购买先看详情是否合适自己键盘,如不合适也可支持7天无理由退换,谢谢
2023-06-03 09:50 回复
j***3
心  得:
回弹良好,正常按下,一秒回弹,使劲按也会回弹; 长度适中,敲键盘合适; 胶味较重,正常坐姿可以闻到弱弱的味道; 稳定性可以。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,产品材质都是开始会有点本身原材料味道,建议收到散味二天再使用,谢谢
2023-05-17 11:29 回复
C***t
心  得:
二手的,上一个人拆盒时把内壁都划坏了。其实二手也没啥,但请好好的骗骗我,起码换个盒。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,很抱歉我们不存在二手货,生产时工人不小心划到是有这现象的,如有客户退货的都是直接报废,因为处理退货也是成本 ,我们不会再重新做处理,谢谢理解
2023-05-09 08:52 回复
-***-
心  得:
味道大成这样,为啥说没味道
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
记忆棉键盘托蓝柯基 420*90*23mm
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,产品材质是橡胶的开始都是会有点橡胶味属于正常,建议收到散味二天慢慢去味就好,谢谢
2023-04-12 08:47 回复
东***亏
心  得:
感觉贵了,同样木材的衣架,去年花50多买了一个,这么点板子40 外观颜值:有点瑕疵,不是油,不知道是不是什么油漆
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
榉木键盘托87键360*80*18mm
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,产品价格是不能做对比的,各有各的优点,产品不同定价也是不同,并不是所有材质的都一样,如有问题可以支持7天无理由退换,谢谢
2023-04-03 17:29 回复
D***n
心  得:
中规中矩,感觉黑色的不太耐脏
颜  色:
记忆棉键盘托104键 465*85*25mm
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,黑色产品是比较耐脏,如不喜欢可申请更换我们其它颜色,谢谢
2023-03-25 09:07 回复
木***i
心  得:
尺寸大小:有点高 舒适度:很舒服 性价比不高
颜  色:
硅胶腕托 喵咪130*65*20mm
2023-03-06 08:50 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准