商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(4%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
一***冰
心  得:
超级满意的一次购物,已经推荐很多朋友购买了,尺寸刚好合适,颜色也漂亮,质量非常的好,值得大家去买,朋友来我家,都说很漂亮,这样洗澡就不会喷到门外了,太开心了,感谢店家卖这么好的产品,真是良心商家
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【文艺吊灯浴帘】1米8*2米
阿***曼
心  得:
京东物流很快,性价比非常高。
颜  色:
【文艺吊灯浴帘】1米5*1米8
阿***曼
心  得:
京东物流很快,性价比非常高。
颜  色:
慧***集
心  得:
买来当衣柜门帘防尘的,买之前还担心不好用,现在用着真的很适合,所以说东西有没有用,还得看怎么用。而且拉来拉去也很方便,因为他自带扣子。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
椰***y
心  得:
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可 以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第几次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来
颜  色:
【文艺吊灯浴帘】1米8*1米8
u***5
心  得:
货物价格合理,可靠,物流超级快,值得光顾。
颜  色:
【套装】杆1.1-2米+帘1.8*1.8米
雨***树
心  得:
购物只选京东自营,品质高、物流快!能在京东买,就不在其他地方买,即便是第三方的店,也选京东旗舰店!赞!
颜  色:
爱***猫
心  得:
看了一下,还OK,很长,完全够了
颜  色:
j***c
心  得:
很好看,质量很好!物美价廉!快递很快
颜  色:
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
h6fn2s968oedzy 尊贵的客户您好:很抱歉我们的产品没有达到您的满意,产品甄选优质材质,杆+帘套装,还有赠送的加粗挂钩哦,有任何问题都可以联系我们解决的呢,祝您生活愉快哦
2024-05-21 14:30 回复
泷***潴
心  得:
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
颜  色:
j***I
心  得:
质量可靠,快递及时,值得推荐
颜  色:
3***x
心  得:
图案很可爱,质量也不错
颜  色:
u***z
心  得:
物美价廉
颜  色:
j***w
心  得:
不怎么样...比较简陋...底下没配重...洗起来底下往里飘...静电挺大的...
颜  色:
麻***秋
心  得:
服了,两段标中间是活动的,没有一点固定,我还要用电工胶布粘死它,商家是怎么想的,我以为少了个固定的配件,看一下包装里也没有
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
h6fn2s968oedzy 尊贵的客户您好:很抱歉我们的产品没有达到您的满意,产品是甄选优质材质,中间是可以固定住的哦,有任何问题多可以联系我们解决的呢,祝您生活愉快哦
2024-05-21 15:21 回复
j***l
心  得:
杆子好装,帘子一般
颜  色:
【华夫格】双面花纹1米8*1米8
3***y
心  得:
还行
颜  色:
7***泪
心  得:
很好、安装方面、使用便捷、挺好的
颜  色:
爸***了
心  得:
塑料布带花纹,杆坏了,有坑,洗澡往身上贴
颜  色:
h6fn2s968oedzy 尊贵的客户您好:很抱歉我们的产品没有达到您的满意,产品甄选优质材质,杆加帘套装,加粗挂钩,有任何问题都可以联系我们解决的呢,祝您生活愉快哦
2024-05-16 15:22 回复
明***哥
心  得:
真是太薄了,比原来买的那个旧的薄了不知多少。我都不想装上去了,还不如旧的。这都啥自营的货,京东越来越差劲。有些又转回猫猫买了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
h6fn2s968oedzy 尊贵的客户您好:很抱歉我们的产品没有达到您的满意,产品甄选优质材质,加厚不透,还有赠送加粗挂钩的哦,宝贝支持7天无理由的呢,有任何问题都可以联系我们解决的呢,祝您生活愉快的哦
2024-05-16 15:35 回复
j***u
心  得:
京东快递是越来越差了,现在都不送货上门了。也是廉价快递了吗?
颜  色:
h6fn2s968oedzy 尊贵的客户您好:很抱歉快递物流没有达到您的满意,您可以致电快递小哥为您送货上门的哦,有任何问题都可以联系我们解决的呢,祝您生活愉快哦
2024-05-16 15:37 回复
F***0
心  得:
京寻浴帘加粗加厚防水窗帘优质免打孔浴室防水隔断帘,装在卫生间特别合适,既阻断水泼到别的东西,又保暖,杆子是不绣钢材质,牢固又不生锈!
颜  色:
樱***代
心  得:
价格实惠,就是稍微轻了点。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
o***d
心  得:
质量太差了,就是薄薄的一层塑料纸
颜  色:
h6fn2s968oedzy 尊贵的客户您好:很抱歉我们的产品没有达到您的满意,产品甄选优质材质,杆加帘套装,加粗挂钩,有任何问题都可以联系我们解决的呢,祝您生活愉快哦
2024-05-16 15:22 回复
j***B
心  得:
好,质量好,实用,全五好评
颜  色:
u***y
心  得:
有刀子的划痕
颜  色:
h6fn2s968oedzy 尊贵的客户您好:很抱歉我们的产品没有达到您的满意,产品甄选优质材质,加厚不透,还有赠送加粗挂钩的哦,宝贝可能在运输中收到外力导致有些折痕,有任何问题都可以联系我们解决的呢,祝您生活愉快的哦
2024-05-16 15:36 回复
j***p
心  得:
跟图片相符,好用。下次再来
颜  色:
j***G
心  得:
颜色很清爽,手感很好,摸着很舒服!看着很有声气 ! 质地感觉很高大上,不知道以后用起来怎么样!但至少现在很满意 ! JD自营,JD物流,小飞哥, 很快,很赞 !
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***6
心  得:
帘子收到货的时候就非常喜欢,给了我非常大的惊喜,颜值很高,产品很厚实,摸起来质感很好,质量非常好,看起来高大上,真心推荐给大家,有喜欢的可以入手!
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准