商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(4%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
广***黑
心  得:
好薄,
颜  色:
【文艺吊灯浴帘】1米8*2米
h6fn2s968oedzy 尊贵的顾客您好:很抱歉我们的产品没有达到您的满意,产品甄选优质材质,加厚不易透,如果不喜欢或者不满意,都可以联系我们在线客服为您处理哦,商品也支持7天无理由退换的呢,感谢您的惠顾,祝您生活愉快
2024-06-11 17:53 回复
j***0
心  得:
伤痕累累,将就用
颜  色:
【304不锈钢】浴帘杆1.05*1.7m
h6fn2s968oedzy 尊贵的顾客您好:您这边收到的商品有什么问题吗,如果不喜欢或者不满意,都可以联系我们在线客服为您处理哦,商品也支持7天无理由退换的呢,感谢您的惠顾,祝您生活愉快
2024-05-28 18:06 回复
明***哥
心  得:
真是太薄了,比原来买的那个旧的薄了不知多少。我都不想装上去了,还不如旧的。这都啥自营的货,京东越来越差劲。有些又转回猫猫买了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【文艺吊灯浴帘】1米8*1米8
h6fn2s968oedzy 尊贵的客户您好:很抱歉我们的产品没有达到您的满意,产品甄选优质材质,加厚不透,还有赠送加粗挂钩的哦,宝贝支持7天无理由的呢,有任何问题都可以联系我们解决的呢,祝您生活愉快的哦
2024-05-16 15:35 回复
j***u
心  得:
京东快递是越来越差了,现在都不送货上门了。也是廉价快递了吗?
颜  色:
【文艺吊灯浴帘】1米5*1米8
h6fn2s968oedzy 尊贵的客户您好:很抱歉快递物流没有达到您的满意,您可以致电快递小哥为您送货上门的哦,有任何问题都可以联系我们解决的呢,祝您生活愉快哦
2024-05-16 15:37 回复
u***y
心  得:
有刀子的划痕
颜  色:
h6fn2s968oedzy 尊贵的客户您好:很抱歉我们的产品没有达到您的满意,产品甄选优质材质,加厚不透,还有赠送加粗挂钩的哦,宝贝可能在运输中收到外力导致有些折痕,有任何问题都可以联系我们解决的呢,祝您生活愉快的哦
2024-05-16 15:36 回复
2***笑
心  得:
很难固定,太麻烦,搞不好。还是在实体店买请专业人上门安装为好。
颜  色:
【套装】杆1.1-2米+帘1.8*1.8米
h6fn2s968oedzy 尊贵的客户您好:很抱歉我们的产品没有达到您的满意,产品甄选优质材质,安装简单的呢,有任何问题都可以联系我们解决的呢,祝您生活愉快哦
2024-05-13 16:56 回复
日***F
心  得:
太薄
颜  色:
h6fn2s968oedzy 尊贵的客户您好:很抱歉我们的产品没有达到您的满意,有任何问题都可以联系我们解决的呢,祝您生活愉快哦
2024-05-09 16:01 回复
A***A
心  得:
这款浴帘的质量上来说是比较不错的一款产品,但是挂浴帘的杆子不好用,固定起来很不方便,而且不适合瓷砖的墙面,容易滑下来,总体上来说不推荐
颜  色:
h6fn2s968oedzy 尊贵的客户您好:很抱歉我们的产品没有达到您的满意,产品甄选优质材质,杆的伸缩距离是1.1-2米,建议使用情况要大于1.1米,小于2米,这样会更稳定的哦,有任何问题都可以联系我们解决的呢,祝您生活愉快哦
2024-05-07 18:19 回复
9***8
心  得:
材质是软胶片,不是棉布料
颜  色:
h6fn2s968oedzy 尊贵的客户您好:很抱歉我们的产品没有达到您的满意,产品甄选优质PEVA材质,加厚不易透,赠送有加粗挂钩的呦,有任何问题都可以联系我们解决的呢,祝您生活愉快哦
2024-04-30 10:31 回复
杜***3
心  得:
悬挂折叠的时候,比较暂用空间,应该在浴帘的底部设置一些铁片,保持浴帘的下垂感
颜  色:
h6fn2s968oedzy 尊贵的客户您好:很抱歉我们的产品没有达到您的满意,产品甄选优质材质,浴帘也是加厚的呦,同时也感谢您的建议,我们会不断改进我们的产品,有任何问题都可以联系我们解决呢,祝您生活愉快哦
2024-04-19 16:06 回复
j***7
心  得:
加厚的吗?感觉挺薄的。同样的东西没有以前的厚实。无语🤦‍♂️!
颜  色:
h6fn2s968oedzy 尊贵的客户您好:很抱歉我们的产品没有达到您的满意,产品选用优质材质,不易透水,产品不同批次之间可能存在一些细微的差别的呢,有任何问题都可以联系我们解决的呢,祝您生活愉快哦
2024-03-27 16:32 回复
忽***生
心  得:
比较单薄,符合预期,整体上满意!
颜  色:
h6fn2s968oedzy 尊贵的客户您好:很抱歉我们的产品没有达到您的满意,有任何问题都可以联系我们解决的呢,祝您生活愉快的哦
2024-03-27 16:38 回复
m***0
心  得:
不值,材质太薄了,比较轻,不知道能用多久
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
h6fn2s968oedzy 最贵的客户您好:很抱歉我们的产品没有达到您的满意,产品甄选优质材质,浴帘加粗加厚防水,还有挂钩相送哦,有任何问题都可以联系我们解决的呢,祝您生活愉快哦
2024-03-20 17:44 回复
和***锁
心  得:
东西不好,杆子经常往下掉,
颜  色:
h6fn2s968oedzy 尊贵的客户您好:很抱歉我们的产品没有达到您的满意,产品是杆+帘套装,甄选优质材质,杆的长度是是1.1-2米的呢,建议使用的距离是小于2米大于1.1米的哦,有任何问题都可以联系我们解决的呢,祝您生活愉快哦
2024-03-20 17:37 回复
S***w
心  得:
质量太一般了。。。将就用。
颜  色:
h6fn2s968oedzy 尊贵的客户您好:很抱歉我们的产品没有达到您的满意,产品选用优质材质,杆+帘套装,帘加厚不易透,还有赠送加粗挂钩哦。有任何问题都可以联系我们解决的呢,祝您生活愉快哦
2024-03-12 17:29 回复
此***称
心  得:
说是加厚,实际上还是有点薄了
颜  色:
h6fn2s968oedzy 尊贵的客户您好:很抱歉我们的产品没有达到您的满意,产品甄选优质材质,加厚不透不易透水,有任何问题都可以联系我们解决的呢,祝您生活愉快哦
2024-03-04 18:03 回复
j***o
心  得:
马马虎虎用吧 ,昨天到货, 安装的时候已经顶的很紧,中间掉下来一次,今天早上看又往下滑了一点,估计后面还会自己掉下来。另外杆子中间是那种拉伸的,帘子每次滑动到中间都被卡住。
颜  色:
h6fn2s968oedzy 尊贵的客户您好:很抱歉我们的产品没有达到您的满意,产品是选用优质材质,由于最长伸展是2m,使用距离最好小于2m的呢,有任何问题都可以联系我们解决的呢,祝您生活愉快哦
2024-02-20 18:10 回复
我***瑞
心  得:
横杆撑不稳,会掉的
颜  色:
h6fn2s968oedzy 尊贵的客户您好:很抱歉我们的产品没有达到您的满意,由于杆的范围是1.1-2m的,使用的宽度最好是大于1.1m且小于2m的呢,有任何问题都可以联系我们解决的呢,祝您生活愉快哦
2024-02-18 18:26 回复
贰***少
心  得:
完全裝不实,要打玻璃胶
颜  色:
h6fn2s968oedzy 尊贵的客户您好:很抱歉我们的产品没有达到你的满意,产品是选用优质材质的呢,杆的规格是1.1*2m的呢,使用的宽度最好的是大于1.1m并且小于2m的呢,有任何问题都可以联系我们为您解决的呢,祝您生活愉快的哦
2024-02-04 14:21 回复
j***晨
心  得:
质量一般,价格有点小贵
颜  色:
h6fn2s968oedzy 尊贵的客户您好,很抱歉我们的产品没有达到您的满意,产品甄选优质材质,京仓8大仓快速发货的呢,有任何问题都可以联系我们解决的呢,祝您生活愉快哦
2024-01-17 18:28 回复
5***n
心  得:
太轻!热气很容易带起飘起来。脚部最好有重物坠一下。不推荐,智商税
颜  色:
h6fn2s968oedzy 尊贵的客户您好:很抱歉我们的产品没有达到您的满意,产品是选用优质材质的呢,加厚材质,有任何问题都可以联系我们解决的呢,祝您生活愉快的哦
2024-01-04 14:38 回复
我***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
h6fn2s968oedzy 尊贵的顾客您好:您这边收到的商品有什么问题吗,如果不喜欢或者不满意,都可以联系我们在线客服为您处理哦,商品也支持7天无理由退换的呢,感谢您的惠顾,祝您生活愉快
2024-06-14 14:14 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-06-11 16:43 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-06-11 16:43 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-06-04 16:46 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-28 17:54 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
h6fn2s968oedzy 尊贵的客户您好:很抱歉我们的产品没有达到您的满意,有任何问题都可以联系我们解决的呢,祝您生活愉快哦
2024-05-21 18:13 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-07 11:24 回复
j***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
h6fn2s968oedzy 尊贵的客户您好:很抱歉我们的产品没有达到您的满意,产品甄选优质材质。有任何问题都可以联系我们解决的呢,祝您生活愉快哦
2024-04-24 17:01 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-22 16:47 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准