妖***魍
小朋友之前的Z6A坏了,买了这个,顺带买了付磁吸表带。
Z8A紫色
物流很快,下单第二天就收到了,小朋友非常喜欢,功能多,还有楼层定位,电话语音通话都很清晰,不错的一款电话手表!
1***e
看***吗
非常好,送货速度快,包装完好,使用支持
Z8A紫色
小天才儿童电话手表,京东自营的。之前买过z6用了好几年了,没什么问题,感觉有点旧了又换了个z8,紫色的非常漂亮,孩子喜欢,京东物流也很快,包装完好无损这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
p***h
好评,孩子喜欢,楼层定位
t***u
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
墨***忧
给我家大宝买的,她很喜欢用来拍照,以前的粗粮电话手表不经用,虽然便宜一些,一开始就应该买小天才的,希望能给有需要的朋友带来帮助
Z8A紫色
孩子心心念念的Z8.终于到货了。还有人脸识别,现在的手表功能越来越多?待电情况还行,不用每天都充。家长监管密切,手表也需家长允许再下软件,拍照可语音控制。
Z8A紫色
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
小***妞
这款商品真是物超所值,质量上乘,使用感受极佳,强烈推荐给追求品质生活的朋友们哦~ 💖
Z8A紫色
小朋友很是喜欢!功能人性化,拍照清晰,运行流畅;不足的是nfc功能,以及续航有待提升!
Z8A紫色
小天才电话手表,不错
X***8
送货快,性价比高,京东一直这么值得信赖。日常生活用品都在京东采购。
星***萌
小天才儿童电话手表Z 8 A是一款功能丰富的儿童智能手表,这个小天才儿童电话手表Z 8 A具有以下特点和优势: 1.防水性能:这款手表具有良好的防水性能,可以在日常的水滴或短暂浸水环境中正常使用,但不适合深度潜水。 2.GPS定位:Z 8 A配备了GPS定位功能,可以准确地定位孩子的位置,为家长提供孩子的实时位置信息,增加孩子的安全保障。 3.智能功能:作为一款智能手表,Z 8 A具有多种智能功能,如计步器、闹钟、天气预报等,可以满足孩子的日常需求。
w***e
小天才儿童电话手表Z8A是一款功能强大的智能手表!它具有防水功能,让孩子在日常活动中无需担心手表受到水的损害。此外,它还内置了GPS定位系统,可以实时追踪孩子的位置,为家长提供安心的监护。这款手表支持移动、联通和电信的4G网络,可以实现电话通话和网络连接,让孩子随时与家人保持联系。更令人惊喜的是,它还具备视频拍照和双摄功能,让孩子可以记录美好瞬间和拍摄有趣的视频。手表的设计适合男女孩佩戴,而霞光紫的外观更增添了时尚感。如果你在寻找一款功能全面的儿童智能手表,小天才儿童电话手表Z8A绝对是一个不错的选择!
Z8A紫色
颜值高,质量好,孩子很喜欢的。大品牌绝对值得购买。
k***l
与实体店价钱一样,方便购买
1***r
还可以,小朋友喜欢的
j***K
宝贝非常喜欢 功能很快就摸索清楚
k***4
使用感还是不错的,定位功能非常具体。具体到每一层楼,非常好。做工材料也挺好的。比之前那个看起来要高级一些。一直信赖的品牌。
Z8A紫色
不错,可以定位,可以语音,总算是能找得到小朋友了。
j***E
小天才手表,好漂亮,女儿超喜欢!
Z8A紫色
手表很好看,功能多,孩子们喜欢!
是***啊
功能都不错,就是电池普通模式只能用2-3天,还是不怎么用、禁用很多应用的情况。客服说是正常的
Z8A紫色
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,手表待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。您也可以联系我们小天才售后服务中心检测耗电情况。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-04-10 15:17 回复
买了新款的小天才手表,孩子非常的喜欢,功能很强大,然后呢,还能够监测睡眠嗯,各种各样的功能,反正就是挺好的,希望质量也能够多多的用上几年吧
威***2
买给亲戚家的小学生的,物流配送快捷便利,包装精美完好,做工精致,打开功能强大,使用非常方便,小学生很容易上手,非常喜欢,爱不释手哦!推荐!
4***v
闺女用着还行,待机2天。。。。
四***叶
小朋友非常的喜欢,天天都带着,时不时的问手表功能,防水不错,功能也很强大,定位很准,还可以支付,视频也是可以的,充满基本可以用两天。
2***o
功能强大,特别方便。颜色也很漂亮,孩子很喜欢。