以旧换新 旧件评估很高 实际检测员上门就砍价 对半砍
Z8A紫色
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验,您反馈的以旧换新服务是京东服务哦,建议您反馈京东客服950618咨询。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-04-30 16:58 回复
京***门
功能强大,屏幕清晰,屏幕触感也不错,功能拓展也还可以,孩子还是比较喜欢的。地位比较准确,还有历史轨迹重放,清晰的很。就是这电池容量不紧用。
某***哈
手表很好 可以楼层定位 防水 也能发现孩子的状态
W***9
小朋友很喜欢 东西也很好 值得推荐
专***师
家里小朋友戴的 可出去玩的时候戴上 家长可以随时联系到人 也能定位 监测小朋友体温 小朋友很喜欢 戴上特别高兴 可以随时随地和爸妈视频聊天 也能给爷爷奶奶打电话
Z8A紫色
款式功能都很好,如果续航时间再长一些就更好了
一***梨
孩子挺喜欢,功能也多,
j***I
孩子用着还行吧,说扫不了商家~不晓得咋回事,一天一充电,定位还行,体温不太准,凑合用
揷***浀
不得不说小天才就是天花板级别的手表,包装盒都非常精美,手表很漂亮!
s***t
很洋气 小朋友很喜欢 及时性又够够的
j***A
之前用Z6,现在升级啦换成了Z8,紫色很是独特高级有耐看,妹妹很喜欢,爱不释手!
禾***9
昨天买的今天一大早就收到了,孩子特别喜欢,跟伙伴们加好友也方便,满意满意
u***s
选了好多款,最后还是选了小天才,功能真的很强大。闺女非常喜欢,爱不释手。在京东买也非常有保障。早上下单下午就送到了。买手机电脑我都是在京东上买的。一直很相信京东。
挑***生
定位不精确,从来就没有定位精确过,耗电太快,也不防丢失
Z8A紫色
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带去最好的体验,手表在定位过程中的精度与您当时所处的环境有很大关系的哦,比如建筑物遮挡、天气、网络因素等等。 若定位不准,建议换个环境或在手机APP端定位界面手动刷新一下试试哈。关于待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。您也可以联系我们小天才售后服务中心检测耗电情况。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-04-26 14:08 回复
s***f
手表有点点重,但是定位很准确。
Z8A紫色
孩子非常喜欢,值得推荐。
B***k
我***莲
小朋友非常喜欢,可以拆开取下的功能她特别爱,颜值也更高
凡***胖
京东的物流特别的垃圾 态度恶劣 客服也只是摆设
Z8A紫色
小天才自营官方旗舰店 您好,此次购物给您带来不便,我们深感抱歉,针对物流配送服务问题建议您及时联系京东物流服务热线950616或京东客户服务热线4006065500反馈。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺供应商在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-04-24 16:42 回复
u***s
物流很快,手表孩子很喜欢
k***6
手表和APP都挺好用的,但是手表的待机时间太短了,正常使用出门一天勉强够用的水平。拍照的话,能看个样子吧。
S***g
特别好 特别棒非常满意
酒***司
感觉不错,包装还好,使用简单
妖***魍
小朋友之前的Z6A坏了,买了这个,顺带买了付磁吸表带。
Z8A紫色
物流很快,下单第二天就收到了,小朋友非常喜欢,功能多,还有楼层定位,电话语音通话都很清晰,不错的一款电话手表!
Z***1
看***吗
非常好,送货速度快,包装完好,使用支持
Z8A紫色
小天才儿童电话手表,京东自营的。之前买过z6用了好几年了,没什么问题,感觉有点旧了又换了个z8,紫色的非常漂亮,孩子喜欢,京东物流也很快,包装完好无损这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
p***h
好评,孩子喜欢,楼层定位
t***u
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题