彼***子
才买了没几天,卡盖就暴开了。太差质量了。售后也是麻烦,搞半天也处理不了!!!
Z8A紫色
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,核实到您已申请售后服务,服务单已在跟进中哦,还请耐心等待呢,后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-05-05 15:59 回复
u***e
太差,手机总是打不遍,信号差
Z8A紫色
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,手表网络信号与您当时所处的环境有很大关系的哦,如果手表没有显示信号,可能是当时信号不稳定,您可以重启手表或者换个环境试试。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服或在APP端更多-我的客服-产品建议界面进行咨询反馈,我们会竭诚为您服务。
2024-05-03 16:27 回复
挑***生
定位不精确,从来就没有定位精确过,耗电太快,也不防丢失
Z8A紫色
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带去最好的体验,手表在定位过程中的精度与您当时所处的环境有很大关系的哦,比如建筑物遮挡、天气、网络因素等等。 若定位不准,建议换个环境或在手机APP端定位界面手动刷新一下试试哈。关于待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。您也可以联系我们小天才售后服务中心检测耗电情况。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-04-26 14:08 回复
凡***胖
京东的物流特别的垃圾 态度恶劣 客服也只是摆设
Z8A紫色
小天才自营官方旗舰店 您好,此次购物给您带来不便,我们深感抱歉,针对物流配送服务问题建议您及时联系京东物流服务热线950616或京东客户服务热线4006065500反馈。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺供应商在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-04-24 16:42 回复
Z8A紫色
小天才自营官方旗舰店 抱歉给您带来不便了,不知道我们哪方面做的让您不满意,如果使用中遇见什么问题都可以联系我们,我们都会积极给您解决哦,抱歉给您带来不好的体验了!若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-04-05 16:38 回复
以旧换新很坑,总会找点缺陷回收压价
Z8A紫色
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验,您反馈的以旧换新服务是京东服务哦,建议您反馈京东客服950618咨询。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-03-26 15:45 回复
Z8A紫色
小天才自营官方旗舰店 很抱歉给您带来了不好的体验,我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-03-23 15:31 回复
Z8A紫色
小天才自营官方旗舰店 感谢您对小天才的支持,我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-03-13 17:43 回复
u***h
连个充电器不没!
Z8A紫色
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带去最好的体验,出于环保和收纳的考虑,小天才原包装没有配备电源插头,配备的数据线和其它设备电源插头接口都是通用的呢,一般的充电头都可以使用的哈,后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服或在APP端更多-我的客服-产品建议界面进行咨询反馈,我们会竭诚为您服务。
2024-03-09 16:00 回复
质量太差 兄弟小伙伴们不要购买。 而且不配充电头?找客服说手机充电器一样 苹果现在手机充电器跟这个一样?这些** 请大家绕坑行走
2024-02-26 16:59 回复
彭***苒
赠品送货才送,之前的拉杆箱,现在没了,送我一个月APP会员?你们自己拿去看吧,此店坑人,大家注意。
Z8A紫色
小天才自营官方旗舰店 您好,小天才产品型号不同,不同时间段活动赠品不同,具体以您下单时显示的赠品为准,Z8A是不送拉杆箱的哦,还请见谅呢。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-02-25 16:33 回复
安***8
看中了楼层定位,结果一点都不准,不止楼层不准,楼栋也不准,无语
Z8A紫色
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带去最好的体验,手表在定位过程中的精度与您当时所处的环境有很大关系的哦,比如建筑物遮挡、天气、网络因素等等。 若定位不准,建议换个环境或在手机APP端定位界面手动刷新一下试试哈。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈或联系我们店铺在线客服,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。
2024-02-25 16:35 回复