j***M
物流很快,包装很好,身体乳保湿效果很好,很滋润,不粘腻,味道很好闻
很满意的一款身体乳,看起来还不错呦特别高大尚,保湿滋润效果特别好,擦了一下香喷喷的
收到货了,已经是第二次回购了,香味属于淡淡的清香,好闻而且份量也特别大
身体乳非常的滋润,很好抹开不油腻吸收效果好吸收,而且抹开了没有油腻或者粘手的感觉,非常适合干皮使用没想到身体乳也这么好用真的是太惊喜了买就完了早买早用啊味道和颜值还有使用感都不会让你们失望的
我***阳
用了几次感觉不错,我的皮肤天生泛黄,还有长痘,这个身体乳非常适合我,用了几次就提亮很多,而且身上的痘痘都消掉了
宝贝收到了,很惊喜,保湿效果非常好,而且味道超级好闻呀!很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
每天使用这款身体乳,我的肌肤都被滋润得非常好!它不仅让皮肤更加白皙,还能淡化一些瑕疵,比如暗沉和痘印。用后肌肤柔软有光泽,宛如水嫩的棉花糖!真的是必备的美白神器!💫
吉***购
真心推荐的身体乳真的很好用。质地是属于那种特别好推开不油腻涂抹过之后皮肤滑滑嫩嫩的。很适合秋天用保湿效果也很好味道是那种清香不刺鼻还会有美白去鸡皮的效果哦。
章***a
身体乳收到了,用了一段时间才来评价,很好用,味道不刺鼻,很满意。
一到秋冬季大腿就各种起皮干裂,摸起来糙糙的,有时候脱裤子皮屑像雪花一样掉!闺蜜给我介绍的这款身体乳,补水保湿拿捏的死死的,奶冻质地肤感贼好,清爽不油腻,涂完很快就吸收了,不会粘裤子
戴***2
很滋润的一款身体乳,而且香味很好闻,留香还持久
j***R
身体乳抹了好一段时间,我本来大腿上的干痒、起皮都不见啦😁~身体乳是那种水润质地,每次涂抹时,我都会觉得味道都很清爽,久闻不腻,抹完之后不会有油腻感👍,现在皮肤香香滑滑的幸福感
风***下
这款身体乳用起来很滋润,闻起来香香的,每天洗完澡都会用,不油腻,很清爽,有美白的效果!
清冷白茶香的味道挺不错的,而且这样的瓶子好喜欢,满足我的少女心,哈哈身体乳也不错,乳质细腻容易推开,吸收蛮快的,涂抹以后闻起来香香哒
肤感很好、秋冬干皮用也能很好的保湿!而且擦完身体乳后穿衣服也不粘腻!赶紧趁着秋冬变白起来-坚持个两周的时间,真的肉眼可见的能白!好像置身于西湖之上,看着景色品着茶一缕缕的清香飘进鼻尖
美白和换季皮肤补水保湿功能都很不错,我就赶快入手了,用了一段时间后发现,皮肤变的又白又嫩,持久留香效果也很好,和朋友一起出门玩都直呼我白了好几个度
洗完均匀的澡涂抹皮肤上易推开不粘腻,保湿滋润效果好,自从用了这个身体乳皮肤变得水润有光泽,皮肤好好,香味持久留香挺好
"香味描述:清冷高级,像高冷清冽的高岭玫瑰 整体评价:鸡皮真可以通过护理来缓解,而且需要天天都护理,这院线药店同款的身体乳还真给了我一个大大的惊喜,刚开始用了两周多,就有种磨皮的感觉,再坚持坚持白白嫩嫩鸡蛋肌指日可待
咏***8
香水身体乳好用,味道好闻,保湿补水效果很好,香香的,润润的,发货快
这款身体乳真的巨好用,可以很好的改善皮肤暗沉,奶油冰淇淋的质地,用完身上滑滑嫩嫩的,一点也不黏腻,现在我的皮肤就好像涂了粉一样的白嫩,拍照都好看多了
j***L
保湿效果真好,之前也用过挺多身体乳的,这款涂起来不会黏腻,涂完身上皮肤很润,而且可以保湿很久,我两三天涂一次身体乳就行了,身上一点也不会干燥起皮
淡***1
好用,很清香,味道好好闻,细腻,非常好用,用后皮肤很舒服,
之前就是每天熬夜加班,肌肤状态实在是太差了,最近也是才发现这身体乳可以滋养保湿,赶走干燥起皮,即使是秋冬换季用也一点都不黏腻,特别是现在熬完大夜下来,也不会有干痒的感觉了,保湿锁水效果真没的说
洗***了
身体乳收到就用了,味道清新,涂抹后一整天下来都没有干巴巴的,水润一整天,用完很清爽,用了一段时间,没有鸡皮了,皮肤嫩的,可以掐出水来,用完还会回购的,大爱!!!
j***S
粗糙沙漠皮真的能翻身,我涂的这个身体乳真的就是大功臣!不瞒你们说,去掉干皮细纹这个身体乳是真的好用,并且这个身体乳还挺好闻,持久留香,是那种很自然的白茶花香,冰淇淋质地涂在身上冰冰凉凉的,清爽不沾被子,睡前涂可美啦~
每次洗完澡,我都会用这款身体乳来保湿。它的质地非常好,涂抹起来非常顺滑,而且快速吸收。真的能够有效地改善肌肤干燥的问题,推荐给大家!
j***U
整体评价:秋冬干燥皮的姐妹一定要试试!小圪塔粗糙都没有了,一个月让我感受原来皮肤变透亮可以这么快,香味也是巨好闻,没.有不舒服,像甜甜的初恋,但是却甜而不腻,充满了少女气息,没.有副作用,非常适合温柔甜美的女孩!!! 吸收效果:用了5天左右,腿上的鸡皮都少了
真的太好用了!!屈臣氏同款身体乳!真是像她们喊的口号一样,谁用谁知道!特别是每天晚上睡前涂,水润了我一整天,而且那甜甜的香味也特别的好闻,每天上班前涂抹,连香水都省了,肌肤简直是嫩到掐出水~姐妹放心冲吧!
身体乳收到了,发货很快,包装完好无破损。颜值高,味道好。涂在身上温和滋润不油腻,香香的皮肤很细腻。而且白了两个度。真心不错,好评。
爱***妞
味道太好闻了 香味持久 满满一大瓶 能用好久 价格也比较便宜 超级满意