味道很好闻,滋润肌肤,吸收快,用了肌肤紧致水润多了,而且发货也超快,好评!
一点都不滋润涂抹了像没用一样,客服还让坚持用才有效
马***敏
身体乳很好用,效果很好,很滋润
秋***m
很滋润,也很好抹开,质地很细腻,吸收的很好,补水又保湿,皮肤特别的滋润
大***里
朋友给我推荐的说这个特别好用,很滋润,味道还特别好闻,我就买来试试,用了以后再来好评
身体乳收到了,质量很好,淡淡的清香,很喜欢,也挺滋润的,不油腻,用着方便好用效果好,还会再来
j***Z
物流太快了,包装很用心,价钱也合理,用了下很滋润,蛮好的,够用好长时间啦
同事推荐给我的一款身体乳,看起来还不错呦呦呦,发货速度很快,一天时间就收到货了,淡淡的清香味道
j***P
乳液细腻,清香的味道,清爽滋润,好吸收,还不油腻,分量超大一瓶,分量很足够用好长时间了,洗完澡之后涂一层,滋润又保湿
邓***阳
温和不刺激,保湿效果很好,而且淡淡的清香不油腻,包装精美分量足,有需要的可以入手哦
香味持久,温和清爽舒服,日期很新
u***h
身体乳收到,用了一下效果很好,和描述的一样,性价比很高非常的满意!
开***o
好大一瓶身体乳 能用好久了 包装高端大气 涂在皮肤上 特别滋润舒服 味道也特别好闻 太喜欢了 必须推荐下
我***人
味道挺好闻的,用完很干爽,不油腻,是我喜欢的质地,这个瓶口的颜值很高 真的很不错!
涂上以后很滋润,吸收的也很快,也是我喜欢的香味,真的超级好用
身体乳收到,用了味道很好,价格不贵,满意,好评
冰***鱼
身体乳收到了,很不错,好吸收不油腻,味道香香的,满意。
j***M
物流很快,包装很好,身体乳保湿效果很好,很滋润,不粘腻,味道很好闻
收到货了,已经是第二次回购了,香味属于淡淡的清香,好闻而且份量也特别大
我***阳
用了几次感觉不错,我的皮肤天生泛黄,还有长痘,这个身体乳非常适合我,用了几次就提亮很多,而且身上的痘痘都消掉了
宝贝收到了,很惊喜,保湿效果非常好,而且味道超级好闻呀!很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
每天使用这款身体乳,我的肌肤都被滋润得非常好!它不仅让皮肤更加白皙,还能淡化一些瑕疵,比如暗沉和痘印。用后肌肤柔软有光泽,宛如水嫩的棉花糖!真的是必备的美白神器!💫
吉***购
真心推荐的身体乳真的很好用。质地是属于那种特别好推开不油腻涂抹过之后皮肤滑滑嫩嫩的。很适合秋天用保湿效果也很好味道是那种清香不刺鼻还会有美白去鸡皮的效果哦。
章***a
身体乳收到了,用了一段时间才来评价,很好用,味道不刺鼻,很满意。
一到秋冬季大腿就各种起皮干裂,摸起来糙糙的,有时候脱裤子皮屑像雪花一样掉!闺蜜给我介绍的这款身体乳,补水保湿拿捏的死死的,奶冻质地肤感贼好,清爽不油腻,涂完很快就吸收了,不会粘裤子
戴***2
很滋润的一款身体乳,而且香味很好闻,留香还持久
j***R
身体乳抹了好一段时间,我本来大腿上的干痒、起皮都不见啦😁~身体乳是那种水润质地,每次涂抹时,我都会觉得味道都很清爽,久闻不腻,抹完之后不会有油腻感👍,现在皮肤香香滑滑的幸福感
风***下
这款身体乳用起来很滋润,闻起来香香的,每天洗完澡都会用,不油腻,很清爽,有美白的效果!
清冷白茶香的味道挺不错的,而且这样的瓶子好喜欢,满足我的少女心,哈哈身体乳也不错,乳质细腻容易推开,吸收蛮快的,涂抹以后闻起来香香哒
肤感很好、秋冬干皮用也能很好的保湿!而且擦完身体乳后穿衣服也不粘腻!赶紧趁着秋冬变白起来-坚持个两周的时间,真的肉眼可见的能白!好像置身于西湖之上,看着景色品着茶一缕缕的清香飘进鼻尖