粘***z
电话手表小孩子念叨了好久,马上上一年级了,答应了1年级前买的,刚好618活动就入手了,价格很实惠!小孩子收到高兴坏了,定位目前看看挺准确的,以后小孩子小区里玩不用找不到在哪了,推荐
东***东
好手表,用着不错,就是app反应慢
东***东
京东自营的商品,质量好,服务好,售后好
蛮好
不错
卿***-
还好,不错,看起来应该会好用,
幸***雪
孩子要小天才的,所以就买了,办完卡才知道不支持~,只有打电话了!别的还没发现什么!
Z6P星云粉
小天才自营官方旗舰店 您好,感谢您对小天才的支持,小天才很重视客户的每一个反馈,如若有好的建议可以联系客服哦,这边会反馈给相关部门,我们的产品都在不断的升级改善,期待小天才越做越好,感谢您的支持呢。
2024-06-07 17:49 回复
很不错,我女儿很喜欢,定位精准
u***l
手表收到货了,非常满意
糖***勺
第一次买电话手表直接踩雷了,这个续航我都不想说了,充满电放在那都没用,到了第三天就只剩下40多了,如果要是戴手上的话,大概第二天就要充电了。这么大品牌,为什么续航上不多研究研究呢,真是无语了。包装也很简陋,就一个铁盒子,而且盒子还刮花了了一块
Z6P星云粉
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验,手表待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。您也可以联系我们小天才售后服务中心检测耗电情况。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-06-07 18:01 回复
卓***1
定位准确 外观好看 宝贝喜欢
大***狼
手表很不错,功能很好
Z6P星云粉
念了好久的z6手表,定位很准,还能到楼层,信号也比以前的强,更智能一点,孩子开心的不得了,作为六一儿童节礼物送给她,盒子也很上档次,大气。
田***下
这个产品看着还挺不错用的还可以
质量很好不错孩子很喜欢
你***爸
孩子的同学几乎都是用的小天才,收到手表的时候 都开心坏了,颜色和图片上一样,通话也很流畅 挺满意的,时刻了解孩子的位置和动态,功能也 多,很不错
三***頭
送给宝贝的儿童节礼物,功能强大,可以定位楼层,周围小朋友大部分也都是小天才的电话手表,这样加好友就比较方便了,充电的设计对小朋友非常友好
Z6P星云粉
很好用,孩子很喜欢,值得购买,值得推荐
N***8
好好看 颜值好高 这个粉爱了, 女宝宝戴也太好了 女儿非常喜欢 小天才这款 爱不释手了
I***3
挺好的非常好用,也很美观,就是楼层识别不准确,大家可以买不带楼层检测,但是这个也是不错的,挺好用的,大家放心入手啊,高大尚没毛病,用着很舒服
风***1
小孩子很喜欢,功能强大,性价比高
Z6P星云粉
我家宝贝上三年级了,一直用的小天才手表,之前的手表坏了就决定买一块新的给她。到手后感觉比之前的好太多了,毕竟价格也高了很多,孩子也很喜欢!
皇***宁
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
Z6P星云粉
说实在话,没看到过每天都要充电的电话手表,这也就是算了,这定位不准还要手动纠正,手动纠正买你干嘛?不能定位楼层确卖精确定位楼层价格,良心不会痛吗?客服也是很高冷,要她催下快递,她确要我找京东客服,还说她没那么多权限,你丫的卖东西有权限,联系快递员就没权限了?第一个差评给你了。
Z6P星云粉
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,手表在定位过程中的精度与您当时所处的环境有很大关系的哦,若定位有偏差,建议在定位界面右上角纠偏试试哦。我们的产品各项功能也在逐步完善中,在产品使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-06-06 16:37 回复
给孩子买的,院子里的小孩都有,现在小孩社交圈也得配套啊
Z6P星云粉
先用用再看看怎么样?
Z6P星云粉
孩子非常喜欢的手表,正好京东有活动就在京东购买了,到货非常快,孩子开心的不得了,但是手表的质感有待提高,有点儿塑料感,,一样能改善下
V***0
手表非常好看,像素很好,小朋友很喜欢,周围的都在问链接,推荐推荐
Z6P星云粉
发货速度神速,包装完整,手表通话声音清晰,定位准确,孩子很喜欢!带孩子外出游乐场也能及时联系!好评!