大品牌值得信赖,颜值好看,萌萌粉色小女生都喜欢,功能很多,很齐全,还有搜索功能,不认识的花花草草,扫一下就知道答案,小朋友很喜欢
小***静
服务很好,省心
s***z
定位楼层功能不错,小孩出去玩不用担心,语音+电话清楚 有使用的情况下一天一充,不过没电或者低电量模式电话拨不进去,也无法显示定位,希望能改善!小孩很喜欢,碰一碰加好友
Z6P星云粉
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
h***y
手表还可以吧,就是楼层定位不准,跑偏了
Z6P星云粉
京东买的,次日达,给孩子买的生日礼物,喜欢的不得了,有防水功能,到货后用上了爱不释手,实时定位、看步数、心情等等,颜值高,穿戴方便,好用。
很好
非常好
u***p
孩子非常喜欢,但是续航太差了,就放学用,平时就放那,还得每天充电
Z6P星云粉
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,手表待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。您也可以联系我们小天才售后服务中心检测耗电情况。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-04-29 15:28 回复
豆***7
用了也有一段时间了,使用下来的总体感觉也就一般的,定位有时能定准楼层,有时不行,有时候还会出现定位无法更新的情况。像素一般,视频感觉不佳。充电频率过高,基本上一天一充。
Z6P星云粉
小天才自营官方旗舰店 抱歉给您带来不便了,不知道我们哪方面做的让您不满意,如果使用中遇见什么问题都可以联系我们,我们都会积极给您解决哦,抱歉给您带来不好的体验了!若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-04-29 15:25 回复
土***碗
大品牌指的信赖,小孩很喜欢。
Z6P星云粉
定位很准,还能实时跟踪,外形也挺漂亮,就是电池有点小,巡航短了。现在孩子再去哪就能实时关注了
Z6P星云粉
非常满意,宝贝自己选的
黄***y
最开始买来的时候,先连WIFI后插电话卡,手表熄屏十几分钟APP上就显示断网,以为手表有问题 后来直接把WIFI关了,一直用卡的流量,想着流量也要不了多少 有一次手表提示更新必须连接WIFI,在APP上设置WIFI后升级系统 没想到没有出现问题了 电量:设置的每天晚上十一点关机,早上七点开机,电量可以使用两天
Z6P星云粉
小天才电话手表,很棒喔,能打电话,打视频,还能拍照片,小孩喜欢的不得了,希望质量也是杠杠的,能用很久,有需要的会给推荐,要是价格再优惠点儿就更好了
Z6P星云粉
物流速度快,手表功能很齐全
Z6P星云粉
包装挺好,功能也丰富,小孩子很喜欢。
明***a
可以,孩子非常喜欢,物流很快。
Z6P星云粉
楼层定位有时候不准,感觉还就挣不了,续航时间不是很长,孩子带着一天,照了点照片就没电了,包装倒是挺独特的,黑色六边形铁盒子。
Z6P星云粉
这个电太不经用了,充满电不用都跑电快得很。
j***O
孩子喜欢
玫***娇
物流快,质量好,可以监测心情和体温,回看轨迹,孩子爱不释手。
S***J
宝贝很喜欢,功能很多
Z6P星云粉
手表很不错,宝贝很喜欢,定位很准
Z6P星云粉
挺好看的,有时候定位有些偏离
Z6P星云粉
大小合适,小孩子很习惯,传统的设计易操作
Z6P星云粉
小盆友爱不释手,很开心~
大***江
不错
j***Z
这个手表待机时间太短了,之前在实体店买了个同款,充一次电能用好几天,这次买的这个每天都要充电 ,还没打两个电话就没电了,我也是服了,质量完全不一样,太差了
Z6P星云粉
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验,关于待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。您也可以联系我们小天才售后服务中心检测耗电情况。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-04-25 16:48 回复