t***e
用了几天,两个问题 1.孩子明明戴着手表,APP上显示未佩戴手表 2.定位不准,孩子明明在学校上课,定位却在学校附近的小区里,家里住11楼,定位一直显示13楼,定位还不如Q1A
Z6P星云粉
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,手表在定位过程中的精度与您当时所处的环境有很大关系的哦,若定位轨迹有偏差,建议在定位界面右上角纠偏试试哦。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈或联系我们店铺在线客服,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。
2024-05-07 17:40 回复
好不好,贵不贵,我不想说;买了两个,粉色的有个痕,蓝色的是好的,7天无理由退货,15天换货,要等过了时效,才能处理吗?
Z6P星云粉
小天才京东自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,核实到您已申请售后服务,服务单已在跟进中哦,还请耐心等待呢,后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-05-06 17:08 回复
Z6P星云粉
小天才自营官方旗舰店 抱歉给您带来不便了,不知道我们哪方面做的让您不满意,如果使用中遇见什么问题都可以联系我们,我们都会积极给您解决哦,抱歉给您带来不好的体验了!若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-05-03 16:27 回复
很差 客服也差 网络慢不想说 电量续航差也不想多说 扫码也垃圾 不支持聚合码🙃 别人的垃圾牌子都能扫 你小天才不能扫🙃 定位差 根本没有宣传的那么厉害🙃
Z6P星云粉
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,手表网络信号与您当时所处的环境有很大关系的哦,定位也受网络信号不稳定影响,可以重启手表或者连接手机热点试试哦,另外,手表待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服或在APP端更多-我的客服-产品建议界面进行咨询反馈,我们会竭诚为您服务。
2024-05-01 16:20 回复
2024-04-29 15:25 回复
j***Z
这个手表待机时间太短了,之前在实体店买了个同款,充一次电能用好几天,这次买的这个每天都要充电 ,还没打两个电话就没电了,我也是服了,质量完全不一样,太差了
Z6P星云粉
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验,关于待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。您也可以联系我们小天才售后服务中心检测耗电情况。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-04-25 16:48 回复
Z6P星云粉
小天才自营官方旗舰店 感谢您对小天才的支持,我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-04-23 17:40 回复
就是有这么差劲。各种绕弯子。现在京东的套路太深。
Z6P星云粉
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验,关于您反馈店铺的赠品折现活动需要订单签收8天后联系店铺客服领取的哈,领取时需要提供收款账号的哦,若您对我们的活动有任何意见及建议可联系店铺在线客服反馈,您的满意是我们永恒的追求,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。
2024-04-23 15:36 回复
s***y
2024-04-21 15:57 回复
2***i
无法楼层定位,却要卖楼层定位的价格
Z6P星云粉
小天才京东自营官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带去最好的体验,手表在定位过程中的精度与您当时所处的环境有很大关系的哦,比如建筑物遮挡、天气、网络因素等等。 若定位不准,建议换个环境或在手机APP端定位界面手动刷新一下试试哈。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈或联系我们店铺在线客服,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。
2024-04-21 15:02 回复
2***i
卖点说的可以楼层定位,实际无法楼层定位,需要人工去跑数据,客服说不显示楼层定位是正常的。千万别买这款无法楼层定位,但是却要多楼层定位几百块钱的手表
2024-04-21 15:02 回复
书包要在签收8天后才能领取 还不如去实体店买
Z6P星云粉
小天才京东自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,订单额外赠送的赠品需在订单签收8天后联系客服领取的,不是随订单一起发货的哈,若您对我们的活动有任何意见及建议可联系店铺在线客服反馈,您的满意是我们永恒的追求,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。
2024-04-20 15:39 回复
Z6P星云粉
小天才自营官方旗舰店 您好,小天才产品品质好、售后有保障,且全国联保。我们的产品各项功能也在逐步完善中,在产品使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-04-15 16:17 回复
垃圾非常的垃圾。智商税。。不到10天就打不开机了。售后及其麻烦。13458675628
Z6P星云粉
小天才自营官方旗舰店 很抱歉给您带来不好的体验,请您放心哈,咱们的产品支持7天无理由退货,30天质量问题换新,一年质保。若使用中出现异常,您可直接到当地服务中心检测处理哈,服务中心可在小天才APP端-更多-我的客服模块寻找。后期在产品使用中有任何问题可随时联系在线客服哦。
2024-04-08 16:35 回复
极度差评,Z6pro 没有新旧换表功能,折腾一个晚上也转换不了,售卖时也不显示说明一下,用户体验极差,只是不断的产生大量退货,浪费时间和360公司的利润
Z6P星云粉
小天才自营官方旗舰店 您好,手机端小天才APP中是有换表助手的哈,建议您按照提示操作即可,若有任何疑问,可及时联系店铺客服咨询呢,我们会竭诚为您服务。
2024-04-07 16:55 回复
2024-03-30 17:55 回复
服务太差,为了给孩子奖励买的手表,手表到了,卡不到,赠品没有,客服联系不上,哪个孩子不急于用,都迫不及待的,但是就是用不了,相信京东,这还怎么相信
Z6P星云粉
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验,您反馈的电话卡不是我们店铺赠送的商品哦,针对电话卡活动问题建议您及时联系京东客服热线4006065500反馈。有关手表使用遇到的疑问可咨询店铺供应商在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-03-28 16:49 回复
2024-03-25 16:54 回复
差评 3月份买的手表 还有两月份的支付记录 明显就是二手货 还说是新手表 客服态度极其恶劣 再也不会在京东上买东西了
Z6P星云粉
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,店铺产品均是全新的哦,核实到您已申请售后退货,服务单已在跟进中,还请耐心等待呢,后期若有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-03-24 16:47 回复
垃圾快递垃圾服务#
2024-03-23 15:32 回复
定位功能准,软件做的不错。最不满意就是硬件的抗摔性太差,孩子刚买来没戴好,掉地上后,塑料外壳就摔掉一块。电话手表的使用人就是儿童,日常基本抗摔性应该是要考虑的,但厂家在这块有点偷工减料。
Z6P星云粉
小天才自营官方旗舰店 您好,查看您上传的照片,表盘外壳这个情况属于人为因素导致损坏,小朋友都天生爱玩爱动,手表的损耗相对大人肯定会快一些哈,建议使用时多加爱护哦。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-03-16 16:01 回复
u***c
非常生气,详情页说送移动电话卡,收到货移动卡办理出问题,咨询客服又说是3网通,
Z6P星云粉
小天才自营官方旗舰店 您好,小天才电话手表使用的电话卡建议到当地移动营业厅去办理,并开通通用流量套餐以及话费的充值。随订单送出的电话卡属于京东平台活动赠送的哦,如有疑问请联系京东客户服务中心4006065500具体咨询。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-03-16 15:50 回复
Y***L
第一次买了两个,有一个天气预报刷新不出来,问了客服试了很多办法,还是不行,退了又买了一个,到了之后天气预报还是刷新不出来,不知道是这款机子的问题还是怎么的?第一次买的另一个就没事。这次就不换了,凑合用吧,小天才名气大于质量?也1000来块的东西,总有问题,也真是服了。
Z6P星云粉
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,关于您反馈的情况受手表当前环境网络信号影响,如果手表没有显示信号,可能是当时信号不稳定,您可以重启手表或者换个环境试试。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服或在APP端更多-我的客服-产品建议界面进行咨询反馈,我们会竭诚为您服务。
2024-03-16 15:50 回复
2024-03-15 17:10 回复
用了两天,定位始终飘忽不定,偏离较大
2024-02-29 16:39 回复
很少评论,但感觉定位不准确,有很大的偏差。不知道是个性问题还是共性问题
Z6P星云粉
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带去最好的体验,手表在定位过程中的精度与您当时所处的环境有很大关系的哦,比如建筑物遮挡、天气、网络因素等等。 若定位不准,建议换个环境或在手机APP端定位界面手动刷新一下试试哈。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈或联系我们店铺在线客服,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。
2024-02-27 16:30 回复
寄过来是坏的,包装太垃圾了,我发起退货退款,寄过去以后商家以绑定为由拒收又退回来,后来又京东官方介入才退款成功,她家的商品是说简单包装款的,实际就是人家用过的二手货,***还是坏的,这是一次最不满意的一次购物,希望大家不要图她家的商品便宜买她家的商品,他拒收了也不通知一声,在物流那里放了好几天还是我打电话又才寄回来解绑的,希望大家不要上当,避免一些不必要的麻烦