师傅安装很快,很有质感
A***Y
严丝合缝,而且容量也大,非常的满意!
冬***糖
小天鹅洗衣,一眼就看中的款式,非常喜欢💕它的操作看起来很简便 太棒了👏
u***r
很好,很静音
金***杨
非常好
88PM全变频超薄烘干机|羊毛蓝标
小天鹅洗衣机京东自营旗舰店 全心全意小天鹅,专注家庭健康的洗护品牌~我想宝贝的好,只有在它身边的主人才知道。您说好,才是真的好!您满意,我们就非常开心了,我们会努力做到更好,如有任何疑问,请一定要让我们知道,为您解决问题,我们责无旁贷,期待您的更多关注与支持!
2024-06-12 20:03 回复
u***q
安装完成
⭐3000+烘干机首选|超薄热泵柔烘
小天鹅洗衣机京东自营旗舰店 全心全意小天鹅,专注家庭健康的洗护品牌~感谢您抽出宝贵的时间给予我们评价,这对我们来说意义非凡。您的满意是我们的最大追求,我们将继续努力,为您提供更好的服务。您有任何问题都可以随时咨询我们客服哦,我们定当全力以赴~祝您生活幸福美满~
2024-06-12 20:04 回复
看了很久的洗衣机烘干机,终于入手了小天鹅,外观很漂亮,用了几天来评价,非常好,洗衣机声音也不大。
【10KG热泵】多维除菌|白色百搭
买***手
安装服务好
⭐4000+爆款烘干机|热泵低温柔烘
小天鹅洗衣机京东自营旗舰店 全心全意小天鹅,专注家庭健康的洗护品牌~您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。谢谢您的大力支持,祝您生活愉快~
2024-06-12 20:17 回复
内***7
为了梅雨季准备的,烘完衣服软软的,香香的,太满意了
u***r
很好用,小巧精致,非常满意
2024-06-12 23:02 回复
c***u
安装好
安装很好
81MAX超薄变频烘干机|全域大风量
给安装师傅信号。五星好评。
L***i
送货小哥非常棒。但是安装给差评!售后差评!6月6号就下单了,下单页面填选9号送货,10号安装。到了10号没人联系我,问了客服说下单页面是京东安装 不是小天鹅,问京东客服说是得供应商安装…总之一句话就是下单时候选的时间无效,要重新预约…那请问下单填选时间的意义是什么?耽误时间,白等几天。再后来 10号 京东客服说帮我预约了供应商安装,当天有个京东售后打电话来说安装,但坚定说不会打孔,得让我们自己找人。我?我们说那算了 我们问客服。又换了个态度强硬的人打电话来说今天装不了,得11号才有会打孔的师傅,期间省略了各种扯皮,推卸。11号,“会打孔的师傅”和10号坚定说“不会打孔的师傅”是同一个人,又说如果要加长下水管的话,他们没有,得我们上京东拍,又得等几天…我真是气笑了,怎么以前买小天鹅的安装师傅有付费的管子,现在就没了? 总之 在京东买了这么多家电,这次真是无语,售后拖沓,踢皮球,不负责,差评!
81MAX超薄变频烘干机|全域大风量
7dps9q251qwwyv 您好!非常抱歉给您带来不便,关于售后的问题,我们会跟相关部门反馈,要求加强售后管理力度。您可以把您遇到的问题反馈给在线客服,我们也会反馈到售后部门进行核实,情况属实会严肃处理,一定给您一个满意的答复。如果在后续使用过程中有其他问题,您可以联系我们咚咚在线客服,把您的详细问题告诉我们,我们为您进行协调处理的。祝您生活愉快!
2024-06-11 16:05 回复
回***头
刚下单要求延迟发货 等装修完 再发货 物流更快 隔天就到 安装师傅专业 装完后还会说明下使用方法 洗衣机很满意
大***人
安装完美
j***E
师傅服务很好,安装完成
安装服务好
安装非常好
【10KG热泵】除菌柔烘|月光白色
C***丶
u***j
赶看着还不错,这个价格很香
⭐4000+爆款烘干机|热泵低温柔烘
洗衣机装好啦,非常好,很满意
l***c
83PRO超薄变频烘干机|蒸汽柔展烘
小天鹅洗衣机京东自营旗舰店 全心全意小天鹅,专注家庭健康的洗护品牌~感谢您对我们产品与服务的认可,相逢既是有缘,彼此由陌生,熟悉,到紧密相连,多么奇妙而有趣的过程。因为您的支持与信任,我们更加有信心继续坚守品质与服务,您有任何问题都可以随时咨询我们客服哦,我们定当全力以赴~也期待您一如既往的支持~
2024-06-12 19:52 回复
声音太大了,比较吵
m***u
整体性价比还是很高的,颜值也上线,烘干声音很轻,安装及时。
小***吖
烘出来的衣服不皱的 很暖和,拿出来可以直接穿,尝试烘了一套小朋友夏季穿的衣服,根据量的大小来职能判断烘干时间 还是很不错的 推荐;
L***6
送货上门安装很及时,颜值很高,洗的很干净,烘干效果不错
特***平
新家购入,目前还没使用,不过颜值质感以及安装都很专业,待后续使用后再详细追评
89PRO超薄变频烘干机|6D气流烘