烘出来的床单打皱
⭐3000+烘干机首选|超薄热泵柔烘
小***电 您好,非常抱歉给您带来不好的消费体验,衣物皱是和衣服材质等有关的哈,烘干结束后建议及时取出衣物的哈,洗衣机在使用中有任何问题都可以联系我们,都会为您协调处理~
2024-05-15 13:35 回复
新***直
还行吧 功能比较基础 声音比较大 没有冷凝器的开关不清理的话不知道会不会容易坏 衣服烘的比较干
⭐3000+烘干机首选|超薄热泵柔烘
小***电 您好,非常抱歉给您带来不便,我们升级了滤网,在滤网处加了一层密封圈防止毛屑跑毛,烘干机多层过滤,冷凝器很干净,无需清理。如果在后续使用中有任何问题,您可以联系我们的在线客服,我们会尽力为您协助处理的。祝您生活愉快!
2024-04-25 10:13 回复
烘干机声音大,而且总是有金属摩擦的声音,客服不专业
⭐3000+烘干机首选|超薄热泵柔烘
小***电 您好!非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,如果您使用中出现任何问题,建议您把具体的问题反馈给咚咚在线客服。我们会及时联系售后人员上门检测检修的哦。我们对卖出的每一台洗衣机都是负责的。感谢您对美的洗衣机的支持,希望不要影响到您后期对产品的使用心情!祝您生活愉快!天天开心!
2024-04-22 12:23 回复
j***Y
如果插座在侧边的话,烘干机的电源线普遍是叠放不够长的,设计不合理,底下支架还要*元,太贵了
81MAX超薄变频烘干机|全域大风量
小***电 亲爱的用户您好,感谢您百忙之中做出的评价,没能电话联系上您,商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的产品工程师也会针对您的建议,进行产品的优化。后续商品使用有任何问题,都可以随时联系我们,都会为您协调处理,希望不要影响您的心情,祝您生活愉快!
2024-04-20 17:42 回复
床笠烘了两个小时,中间还是湿的,烘干功能一般
83PRO超薄变频烘干机|蒸汽柔展烘
小***电 您好!非常抱歉给您带来不便,电联您得知关于烘干机的问题,因为这款机器是热泵烘干,为了不损害衣物,令衣物柔软自然,故时间会久一点哦。您提到的烘不干,烘衣容量大约是洗衣容量的一半哦,如果衣物过多,是会出现烘干不均匀的哦,建议您一次不要放太多衣物烘干,这样效果会更佳。我们也会把您的意见反馈至厂家,研发工程师也会根据您的建议进行产品优化,如果在使用中有任何问题,您可以联系我们的在线客服,我们会帮您解答的哦!
2024-04-15 17:08 回复
某***师
6300刚买的小乌梅2烘干机,今天下午刚装完。第一次烘干就发现,关门有问题。 就这品控,以后不会再买了
83PRO超薄变频烘干机|蒸汽柔展烘
小***电 亲爱的用户您好,感谢您百忙之中做出的评价,电联和您沟通关于机器的关门问题,商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的产品工程师也会针对您的建议,进行产品的优化。如果商品使用有任何问题,您都可以随时咨询咚咚在线客服,我们对卖出的每一台机器都是负责的。感谢您对小天鹅的支持,祝您生活愉快!
2024-04-07 11:31 回复
海***1
和预期差距较大,
【3kg迷你】净螨除毛屑|智能判干
2024-03-09 14:11 回复
*的价格,满满的塑料感,不知道能用几年,用起来声音都还好。家里有个烘干机真的很好用。
【10KG热泵】除菌柔烘|月光白色
小***电 您好,感谢您对我们的支持。后面使用过程中有遇到问题,可以联系我们在线客服为您处理。祝您生活愉快!天天开心!
2024-02-23 10:33 回复
用着还行吧 厚一点的衣服一小时烘不干 要烘两次。
⭐3000+烘干机首选|超薄热泵柔烘
小***电 您好,非常抱歉给您带来不便,商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的产品工程师也会针对您的建议,进行产品的优化。再次向您表示歉意。如果在后续使用中有任何问题,您可以联系我们的在线客服,我们会尽力为您协助处理的。祝您生活愉快!
2024-02-18 09:03 回复
烘干效果挺一般的,选了立即穿还是要晒一下,烘出来皱巴巴的选了除皱也不行,有点失望
【超薄全嵌】纤护柔烘|多维除菌
小***电 您好!非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,建议您把具体的问题反馈给咚咚在线客服,我们来帮您协调处理!
2024-02-17 10:01 回复
快***登
感觉噪声挺大的,呼呼的响!反正就是有点吵!!! 没有什么超预期的体验!热泵烘干真的就像是有个泵在呼呼呼呼呼呼呼呼呼的响!
⭐3000+烘干机首选|超薄热泵柔烘
小***电 您好!很抱歉给您带来不便,滚筒洗衣机转速高,是需要联系厂家安装的,否则可能会造成噪音大的情况。另外这款滚筒是上排水,脱水是需要抽水泵的,因此声音会略大,但也在合理分贝指标范围内。如果您还有其他问题,方便的话可以联系我们咚咚在线客服,我们帮您协调解决。
2024-02-08 09:46 回复
2024-01-28 10:22 回复
j***G
没有送烘干支架,线下的店里面买烘干机,烘干支架是标配,客服说可以买,但是没有货,不知道什么时间有货,感觉很一般
⭐⭐10KG热泵|超薄机身|除螨除潮
小***电 您好!非常抱歉给您带来不便,配件您可以根据自己的需要自行选择是否需要哦,我们对于您反馈的问题,售后部门会核实清楚的哈,洗衣机在使用过程中有任何问题都可以联系我们,都会为您协调处理的。
2024-01-19 11:21 回复
王***4
吐槽一下,看到实物,尤其观看安装后觉得不值得。1,旋转按钮轻飘飘,毫无质感。2,外观没有觉查到轻奢感觉。3,底部没有滑轮,要单独买。4,最离谱的,叠放要钻孔,新机器开螺丝孔,大家想吧,什么感觉,完全就是硬凑在一起,套字去掉吧。5,看看照片,颜色还不一样。
超薄全嵌|蒸汽免熨|多维除菌
小***电 您好!非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,堆叠安装是需要在洗衣机上打孔的,这样更有稳定性哈。建议您把具体的问题反馈给咚咚在线客服,我们来帮您协调处理!
2024-01-04 09:27 回复
机器还没使用,有两点问题我不满意 1.到货产品只有个机子+一条很塑料的管子 2.之前买了一款也是美的烘干机,内部有锈迹,我退款了。退款了发现,我付款的类目是机子+京东年卡,这就说明买机子送年卡是虚假广告,实际上是你买机子的费用已经加了年卡费用,不是所谓的赠品。 另外客服不行,让我找京东,可以,那我就投诉美的,上门安装的师傅也不行,一起买了烘干机洗衣机,配送的叠架也是塑料,一点质感都没。
超薄全嵌|低温柔烘|超大筒径
小***电 您好!非常抱歉给您带来不便,关于售后安装的问题,我们会跟相关部门反馈,要求加强售后管理力度,再次对您表示歉意。
2024-01-03 09:13 回复
r***h
外观挺好看的,但是功能上有问题的,号称智能判干,衣干即停,实际上并不会,比如这个混合模式,默认时间1小时30分,无法更改,时间不到即使衣服干了也不会停,时间到了即使衣服没干也停了。总之就是写着多少时间就烘多少时间,属于是虚假宣传了吧。
超薄全嵌|低温柔烘|超大筒径
小***电 您好!非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,烘干机是衣干即停的,具体的根据衣服的多少 具体的湿度厚度,烘干时间也是不同的,如果对于机器有疑问,可联系师傅上门检测下的哈。
2023-12-31 09:43 回复
一***莲
右下角会有嗞嗞嗞嗞嗞的声音 售后说这是正常的现象 但是我感觉不好
⭐10KG热泵动态柔烘|超薄全嵌
2023-12-21 09:35 回复
烘干机声音大,超过我的预期,晚上不能用,影响邻居和谐相处
【超薄全嵌】纤护柔烘|多维除菌
小***电 您好!非常抱歉给您带来不便!如果方便的话,可以联系我们的在线客服,反馈您的具体问题,我们会帮您协调处理,安排售后师傅尽快上门给您检测检修。再次对您表示歉意。
2023-11-24 11:14 回复
几乎没有正反转,根本不是8:1,反转非常短。声音也较大。有点失望😞。
⭐⭐5000+顶配变频热泵烘干机
小***电 您好!非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,这款是智能AI正反转,不是8:1哈,建议您把具体的问题反馈给咚咚在线客服,我们来帮您协调处理!
2023-11-18 10:36 回复
l***杨
用了一个月东西还可以,就是价格很锤子说的报价双11,最后比双11贵了*,垃圾客服
⭐10KG热泵动态柔烘|超薄全嵌
小***电 您好!非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,京东的商品价格随市场价格的波动每日都会有价格变化。如果您在购买后商品价格出现降价行为,30天之内您可以联系产品销售方京东商城客服寻求价格保护哦。您可以将具体情况反馈给我们在线客服,我们会尽量帮您协调的。如果您使用过程中还有其他疑问也可以直接联系咚咚客服咨询哦!
2023-11-14 17:32 回复
凡***6
做工粗糙,噪音比较大
【10KG热泵】除菌柔烘|月光白色
小***电 亲爱的用户您好,感谢您百忙之中做出的评价,商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的产品工程师也会针对您的建议,进行产品的优化。如果商品使用有任何问题,您都可以随时咨询咚咚在线客服,我们将竭诚为您服务O(∩_∩)O~
2023-10-09 10:38 回复
y***e
为毛同一套洗衣机烘干机,开门方向不一样,还不能调,好无语
【超薄全嵌】多维除菌|多重过滤
2023-09-14 11:34 回复
运行的声音有点大,难道烘干机都是这声音?
【超薄全嵌】热泵柔烘|智感判干
小***电 您好!非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,烘干有电机和风道的声音。这个属于正常分贝范围内,如果使用过程中有其他问题,您可以联系我们咚咚在线客服,把您的详细问题告诉我们,我们来想办法帮您协调解决。
2023-08-25 13:43 回复
u***d
洗衣机17号到的今天刚安好用了一次,洗衣机不错,扣分项是当地售后安装。亏我还天热买西米露给安装师傅。真是离了大谱了,售前咨询过,我说我住在穷乡僻壤不会当地没有售后安装维修吧,售前说全国各地只要能买能送就一定有门店安装和维修,我在县级市,行吧。有确实是有,也开眼界了周二当地安装~了,我已提前告知。洗衣机套装周四到货周五安装,并且阀门和出水管我以前的都不配套,并且我以前没用过洗烘套装,我问该买什么样的,他说师傅出去了回来联系我,这一等就是几天,好在我没指望他,我找京东各五金店发洗衣机型号发自家地漏水管照片数据折腾下午可算买全了本以为一切顺利了,周四安装师傅来了,我一个洗衣机一个烘干机放在那,师进门就是呀?咋买俩洗衣机,我说有个是烘干机,买了二舍一的排水口,师傅直接把二合一拔下来只接一个口给洗衣机,我说烘干机我也要接排水口,师傅鉴定的告诉我烘干机没有排水口我说官方说了有,接下来的十分钟师傅跟我一起看说明说,我中途说我以前都没见过烘干机,师傅说,我也没见过。我此时已经黑人问号了,后来只能联系京东旗舰店问排水管的事,我买了排水转换口,师傅问我这是干嘛的。我???你安还是我安??要不你回去
【超薄全嵌】热泵柔烘|智感判干
小***电 您好!非常抱歉给您带来不便,关于售后的问题,我们会跟相关部门反馈,要求加强售后管理力度。对于您反馈的问题,售后部门会核实,情况属实会严肃处理,一定给您一个满意的答复。您可以联系我们咚咚在线客服,把您的详细问题告诉我们,我们来想办法帮您协调解决。
2023-08-20 10:19 回复
好好好
小***电 您好,非常感谢您对我们小天鹅洗衣机的支持。如后面使用过程中有遇到任何问题,可以随时联系我们在线客服为您处理。祝您生活愉快!天天开心!
2023-02-11 11:16 回复
j***不
唉,这洗烘套装真是折腾啊,满心期待的收货安装,整个过程都很好,但第一次试用烘干机就是坏的,然后就开始了漫长的换货过程,中间不知道跟京东客服打了多少个电话,至少三四十个有的,太让人失望了,一会这个没货,一会订单弄错了,虽然最终换好了,但体验实在是太差了
小***电 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,您的订单是由京东处理换货,因京东近期工作人员陆续阳了,换货可能有所延迟,给您造成困扰非常抱歉的呢,如果您使用中出现任何问题,建议您把具体的问题反馈给咚咚在线客服。我们会及时联系售后人员上门检修的哦。您也可以通过“全心全意小天鹅”微信公众号来预约哦,我们对卖出的每一台洗衣机都是负责的。感谢您对小天鹅洗衣机的支持,希望不要影响到您后期对产品的使用心情!祝您生活愉快!天天开心!
2022-12-29 13:52 回复
10多天才发货,安装等了1个多星期
【新品变频热泵】高端衣物护理
小***电 您好!非常抱歉给您带来不便,关于售后安装的问题,我们会跟相关部门反馈,要求加强售后管理力度。如果方便的话,您可以把您的联系方式和订单信息反馈给我们在线咚咚客服,我们对于您反馈的问题,售后部门会核实清楚,情况属实会严肃处理,一定给您一个满意的答复。再次对您表示歉意。
2022-01-23 09:59 回复
四件套烘成一团,外面干了里面还很湿
【新品变频热泵】高端衣物护理
小***电 您好!非常抱歉给您带来不便,如果在使用中有任何问题,您可以联系我们的在线客服,我们会尽快为您解决的。
2021-12-01 17:49 回复
【10KG热泵】除菌柔烘|月光白色
小***电 您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!如果方便的话,可以联系我们的在线客服,反馈您的具体问题,我们会帮您协调处理,祝您生活愉快~
2024-05-09 14:14 回复
81MAX超薄变频烘干机|全域大风量