新买的烘干机是残次品,完全无法工作,运转了几圈就自动断电,也没有客服可以帮忙解释,完全是摆设
【10KG热泵】除菌柔烘|月光白色
发货很快,安装迅速,坐感舒适
【3kg迷你】净螨除毛屑|智能判干
已安装好
83PRO超薄变频烘干机|蒸汽柔展烘
不送货,为了推卸责任故意显示退单,后面又送货,导致我~买了损失运费400,京东服务很差!
⭐3000+烘干机首选|超薄热泵柔烘
小***电 您好!非常抱歉给您带来不便,关于京东服务问题,我们也会把情况反馈给京东相关部门,提高客户服务意识,加强对售后服务的管理力度。洗衣机在使用中有任何问题,都可以联系我们的在线客服,我们会尽力为您解决的。
2024-05-01 17:18 回复
安装服务好,很好!
j***ˋ
配送和安装都很迅速,送了支架,和师傅一起把烘干机抬上去,使用了下声音一点也不响,高大上的小乌梅,赞一个!
83MAX超薄变频烘干机|全域大风量
安装熟练 专业 标准 规范 热情 机器非常不错,不愧为几十年的老字号品牌 满意 京东值得信赖 小天鹅更值得购买品牌。
服务好
⭐4000+爆款烘干机|热泵低温柔烘
安装服务态度非常好
安装服务好
N***a
已安装好
83PRO超薄变频烘干机|蒸汽柔展烘
小***电 全心全意小天鹅,专注家庭健康的洗护品牌,我想宝贝的好,只有在它身边的主人才知道。您说好,才是真的好!您满意,我们就非常开心了,我们会努力做到更好,如有任何疑问,请一定要让我们知道,为您解决问题,我们责无旁贷,期待您的更多关注与支持!
2024-05-01 13:50 回复
j***枫
安装服务好
安装满意
林***6
选择了好久,最终选了81max套装~和家里预留的尺寸刚好,很满意~安装师傅也很有耐心。
萧***木
安装师傅服务很好,使用效果也很好!
很满意,很专业
2024-05-01 13:50 回复
肖***翔
j***C
刚才京东家电自营买的洗衣机和烘干机,目前使用的还可以,整体感觉不错!
j***I
京东小哥很有耐心,好评!
l***g
很好
88MAX超薄变频烘干机|巨能蒸汽烘
小天鹅洗衣机京东自营旗舰店 全心全意小天鹅,专注家庭健康的洗护品牌~看到您那么满意,我们也是万分开心呐,我们会越做越好,争取让越来越多的人满意。感谢您的大力支持,愿您宝贝用着好,永远没烦恼~万一有任何问题,请及时联系我们客服,我们是你强有力的售后服务保障~
2024-05-01 21:05 回复
服务到位。
83PRO超薄变频烘干机|蒸汽柔展烘
小***电 全心全意小天鹅,专注家庭健康的洗护品牌,感谢您对我们产品与服务的认可,相逢既是有缘,彼此由陌生,熟悉,到紧密相连,多么奇妙而有趣的过程。因为您的支持与信任,我们更加有信心继续坚守品质与服务,您有任何问题都可以随时咨询我们客服哦,我们定当全力以赴~也期待您一如既往的支持~
2024-04-30 17:25 回复
天***亮
⭐3000+烘干机首选|超薄热泵柔烘
安装服务很好,收费合理,满意
j***K
【超薄全嵌】纤护柔烘|多维除菌
安装服务态度很好
2024-05-01 20:37 回复
y***a
挑选了个把月的洗烘套装,小乌梅2.0让我眼前一亮,功能强大而且实用,立马在京东下单,官方店有保障,京东配送员服务也非常好,到货当天小天鹅的售后就主动来电预约安装。使用下来很满意,不仅颜值高,洗涤烘干效果也是超棒的,特别是最近阴雨天气,衣服暖烘烘的让人幸福感倍增!运行声音不大,算是相当静音了,离开阳台基本就听不见,推荐购买
83PRO超薄变频烘干机|蒸汽柔展烘
小天鹅洗衣机京东自营旗舰店 全心全意小天鹅,专注家庭健康的洗护品牌,感谢您对(小乌梅2.0)的认可,这对我们来说意义非凡。您的满意是我们的最大追求,我们将继续努力提供更好更优质的服务。您有任何问题都可以随时咨询我们客服哦,我们定当全力以赴~祝您生活幸福美满~
2024-04-30 10:10 回复