柠***橘
送货很快,样子也漂亮,现在油漆阶段,过段时间就安装起来了,小天鹅老牌子了,值得信赖。
⭐3000+烘干机首选|超薄热泵柔烘
安装小哥哥很有耐心,人还不错
81MAX超薄变频烘干机|全域大风量
送货很快,点个赞!!!!!
N***3
选了好久,最终买了这款,确实好用,质量也不错👍👍👍
81MAX超薄变频烘干机|全域大风量
不错洗的很干净,声音很小不扰民
【超薄全嵌】蒸汽免熨|多维除菌
印***痕
最近新入手的小天鹅小乌梅2.0洗烘套装 83pro超薄,鸿蒙触控贼好用说。实在太完美 了,福建最近回南天衣服洗之后都有那种阴干 臭臭的味道自从买了这个之后再也不需要担心 回南天衣服不会干啦!衣服洗完之后可以在 手机里面设定2小时以上自动抖散也不用担心 衣服放里面黏在一起,手机上每次洗完会提示 用了多少水电。烘干升级了蒸汽护理洪出来的 衣服不皱好喜欢他们这款的蒸汽免熨烫功能 [赞R]这也是我买他们这款的原因。而且机身 很薄主打的就是超薄全嵌还有香薰盒可以放香 薰片洪出来都是香香的。而且这款新升级了超 微净泡生物去渍我们平时衣服上的油渍都能洗 的很干净。 声音大小声音很小
83PRO超薄变频烘干机|蒸汽柔展烘
小天鹅洗衣机京东自营旗舰店 全心全意小天鹅,专注家庭健康的洗护品牌,宝贝只有您说好,才是真的好!(小乌梅2.0)得到您的满意,我们非常开心!使用过程中我们十分欢迎您对产品提出宝贵建议!如有任何产品疑问,请一定要让我们知道,为您解决问题,我们责无旁贷,期待您的更多关注与支持!
2024-05-22 16:15 回复
烘干机还没开始用,等搬家搬过来之后,一定要试试熨烫的功能,可以把衬衫都拿着试一下,功能强大,小乌梅2.0还是升级了不少的,变频电机等等,非常满意,买的洗烘套装,功能太强大了!!!!!!!!!!!!!!
2024-05-22 16:15 回复
很好 价格便宜 发货很快
⭐5000+变频烘干机|热泵动态柔烘
布***马
已安装,期待使用
83PRO超薄变频烘干机|蒸汽柔展烘
7dps9q251qwwyv 全心全意小天鹅,专注家庭健康的洗护品牌,在成千上万的店铺中,您选择了我们,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分。为了不辜负您的支持与信任,我们会努力做到更好哒,您有任何问题都可以随时咨询我们客服哦,我们定当全力以赴~期待您的更多关注哦!
2024-05-22 16:16 回复
低***旭
配送服务好
88PM全变频超薄烘干机|羊毛蓝标
阿***4
安装师傅很认真
【10KG热泵】除菌柔烘|月光白色
83PRO超薄变频烘干机|蒸汽柔展烘
小天鹅洗衣机京东自营旗舰店 全心全意小天鹅,专注家庭健康的洗护品牌,在成千上万的店铺中,您选择了我们,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分。为了不辜负您的支持与信任,我们会努力做到更好哒,您有任何问题都可以随时咨询我们客服哦,我们定当全力以赴~期待您的更多关注哦!
2024-05-21 16:39 回复
快递很快,东西还没装,以后安装再看看
83PRO超薄变频烘干机|蒸汽柔展烘
7dps9q251qwwyv 全心全意小天鹅,专注家庭健康的洗护品牌,产品好,物流好,服务好,才是真的好哦!非常感谢您的支持和认同,您的满意是我们最大的动力,好宝贝也请您介绍给亲朋好友哦!后续如果有任何疑问,欢迎随时召唤我们客服哦~
2024-05-21 16:39 回复
小天鹅小乌梅81MAX洗烘套装收到货之后有安装师傅主动联系上门安装,装好了直接就可以使用,第一次洗先用床品四件套试了一下,洗衣没有特别关注,但是烘干真的特别好用,我家养猫,烘干后猫毛都没有了,而且床单很软,但是要注意及时取出来不然会皱
【超薄全嵌】变频柔烘|多维除菌
7dps9q251qwwyv 您好!非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,建议您把具体的问题反馈给咚咚在线客服,我们来帮您协调处理!
2024-05-21 12:50 回复
邓***艳
物流很给力 安装师傅也很好,一下就装好啦 颜值很高,装在新房里还没来的及用 装好试了一下,超静音感觉很好。比较喜欢
83MAX超薄变频烘干机|全域大风量
小天鹅洗衣机京东自营旗舰店 全心全意小天鹅,专注家庭健康的洗护品牌~看到您的评论,我们倍感欣喜,言语中充满了对产品的赞许,字里行间流露出对我们的鼓励,不得不令人感动。千言万语只能汇成一句话,后续如果有任何疑问,欢迎随时召唤我们客服哦~祝您生活愉快!
2024-05-21 19:51 回复
安装服务很好,细心
F***6
发货很快,售后师傅安装也很快,值得信赖
【10KG热泵】除菌柔烘|月光白色
9***N
对安装服务非常满意,售后很好
L***2
用了一段时间来评价。偶尔烘干一下夏天衣服,一个半小时没什么问题。烘干一套床单被套,可能我的要厚点,第一次选大件烘干,2 个半小时干不了。然后又加了 1 个半小时,还是不太干。😂反正烘干大件也就一般吧,可能还是便宜的原因
⭐3000+烘干机首选|超薄热泵柔烘
7dps9q251qwwyv 亲爱的用户您好,感谢您百忙之中做出的评价,商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的产品工程师也会针对您的建议,进行产品的优化。如果商品使用有任何问题,您都可以随时咨询咚咚在线客服,我们将竭诚为您服务~
2024-05-20 14:40 回复
u***w
买完还不到一个月就降价*多,自动理赔了*,剩下的没有下文,关键是买来用都没有,所以大家还是等有大促的时候再买
⭐4000+爆款烘干机|热泵低温柔烘
7dps9q251qwwyv 您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!,我们支持30天价保,30天内价保不限次数哦,祝您生活愉快~
2024-05-20 14:32 回复
不错啊,价格也实惠。这个牌子销售量还是挺多的
⭐3000+烘干机首选|超薄热泵柔烘
小天鹅洗衣机京东自营旗舰店 全心全意小天鹅,专注家庭健康的洗护品牌~看到您那么满意,我们也是万分开心呐,我们会越做越好,争取让越来越多的人满意。感谢您的大力支持,愿您宝贝用着好,永远没烦恼~万一有任何问题,请及时联系我们客服,我们是你强有力的售后服务保障~
2024-05-21 20:29 回复
洗***华
天天下雨,烘干机很方便。
⭐4000+爆款烘干机|热泵低温柔烘
小天鹅洗衣机京东自营旗舰店 全心全意小天鹅,专注家庭健康的洗护品牌~感谢您对我们的支持与肯定~为您服务是我们的荣幸,您的满意是我们不懈的追求,我们一定再接再厉,为您提供更优质的产品,更便捷的服务。后续如果有任何疑问,欢迎随时召唤我们客服哦,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-05-21 19:16 回复
浮***生
因为我不想买一个产品都写一堆好评,所以特地写 下这个模板。以前不知道评论可以涨分,现在才知 道好评的重要性,每条都来评论一下,赚京豆,下 次还能抵现金用,评论80字以.上,可以得到40个 京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘 贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒 东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用 的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来, 东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很 好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务
81MAX超薄变频烘干机|全域大风量
多维度挑选洗烘套装,最后还是选择了小蓝鲸,没想到买的时候发现出小蓝鲸max了,高颜值!功能多,还送了内衣洗衣机,好划算!安装师傅也很好,整套安装下来半个多小时就好~还试运行了一下,完美!
88PM全变频超薄烘干机|羊毛蓝标
用了以后想,这么好用的东西,怎么没早点买,定时烘功能非常好用
j***節
各种隐藏二次上门收费的坑! 店铺客服卖前卖后两副嘴脸。
【超薄全嵌】变频柔烘|多维除菌
7dps9q251qwwyv 您好,非常抱歉,咱们客服跟您沟通协商的时候可能出了点小误会哈,我们客服一向公认好评的,或许我们某个客服文字表达不被您认可,希望您大人有大量谅解一下哈~感谢您对咱们的支持及肯定,后续洗衣机在使用中有任何问题都可以及时联系我们,都会为您协调处理~
2024-05-19 14:24 回复
买的时候搞活动,价格还可以,在京东上买当时还送了一年的vip会员年卡,买了以后第二天就到了,由于插个电就可以用了 师傅不用来装
x***p
安装服务好👌👌👌👌👌👌
浅***8
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞超出预期,质量很好,做工精细,满意感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
83PRO超薄变频烘干机|蒸汽柔展烘
小天鹅洗衣机京东自营旗舰店 全心全意小天鹅,专注家庭健康的洗护品牌,产品好,物流好,服务好,才是真的好哦!非常感谢您的支持和认同,您的满意是我们最大的动力,好宝贝也请您介绍给亲朋好友哦!后续如果有任何疑问,欢迎随时召唤我们客服哦~
2024-05-19 14:02 回复