猫***儿
送朋友的,包装挺高大上的,但是外边全是浮土,里边的玩具也有点扭曲,歪的,着急送人就没换,总体还是很可爱的,那种丑萌丑萌的,性价比还可以吧,如果是我自己家孩子用我肯定不买,华而不实哈哈哈哈哈哈,送人的话主打一个大气。
j***R
大本熊的守护-提篮礼盒
j***I
非常不错,质量好,性价比高
东***肥
桔***心
送人的,给新生儿作为礼物用,挑来挑去的,选来选去选了这款和一个婴儿玩具垫,看着东西倒是挺齐全的,比较其他牌子多了音乐机,希望她们能喜欢吧!
考拉安抚玩具5礼盒
包装精美,送人不错。做工精细,手感柔软,没有异味,宝宝用的东西
j***V
送给同事姐姐的,她刚生了一个超级可爱的龙宝宝
不错哦
考拉安抚玩具5礼盒
虽然第一次寄过来的有一个商品坏了,好在换货速度很快
旧***枫
送人真的很有面,玩具质感很高级,今年龙年,非常适合龙宝宝,绝了,太合适不过了,送给领导的孩子领导非常满意,已通知财务要给我加年薪!
恒***i
玩具很好,送给小侄女的,东西比较多,有玩的,还有安抚的,还有小音箱可以放音乐,小侄女很喜欢听,每次听课都能安安静静的,非常喜欢。
严***宸
商品降价不保价,客服说隔天给我反馈,这都5天了,还没回我消息,谨慎购买,都不咋地
考拉安抚玩具5礼盒
pvr32tcc3y1dn4 亲爱的,非常抱歉给您带来误解,我们的商品都是支持保价的, 您联系的是京东官方客服,可能遗漏了您的消息,您也可以随时进店咨询我们品牌客服,一定第一时间解决您的疑虑~祝您生活愉快~
2024-04-15 16:44 回复
京***子
东西买来送朋友的,打开来看东西很棒,一点味道都没有,适合初生宝宝…
考拉安抚玩具5礼盒
满满的英伦风,赞一个。发货、送货也很及时。
大本熊的守护-提篮礼盒
j***二
送人的,不错,很可爱!
u***y
送人挺合适,包装挺大气的
考拉安抚玩具5礼盒
礼盒很可爱,玩具的质感很好,小宝宝接触也比较放心,小月龄安抚效果很好
A***徐
送朋友很有档次,朋友非常喜欢!
j***B
送朋友的,包装大气,好看
考拉安抚玩具5礼盒
质量非常好,逗的小孩很开心,音响的效果比较好,就是价格有点小贵。包装也还不错。快递也比较给力,下次还会回购其他商品的。好评
考拉安抚玩具5礼盒
非常精美,里面小玩具一套,都很可爱。
趁***p
闺蜜送来的新生儿安抚礼盒套装,谢谢我的好闺蜜👭,超级大一盒颜值爆表, 还很符合龙年的寓意,里面有可以当安抚的玩偶还有可以做早教的玩具一应俱全!
1***鹭
带娃一年知道送什么才是最合适的,这种玩具礼盒 安抚早教都能用,实用又体面 送人真的拿得出手,里面的玩具都是能直接啃咬的,宝宝用着也放心,不知道送新生儿什么礼物的,闭眼入这个礼盒不会错
3***x
包装颜值超高,里面的玩具也超级实用,故事机能做早教,星空灯也很有氛围,还有宝宝的啃咬硅胶小牙胶,所有的毛绒小龙都可以挂起来当床铃用,就这一盒拎着送礼也太有面了
李***梭
不错。给朋友送的新生儿礼物。很精致。
没***语
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快特别可爱,质量很好
新生儿豪华礼盒-6件套
pvr32tcc3y1dn4 EVOCELER伊维诗乐品牌质量保证,秉承着母婴行业对产品的严苛要求,始终坚守着做高品质的母婴产品, 如您在使用过程中有任何疑问,可以联系我们在线客服,竭诚为您服务~!
2024-03-09 21:49 回复
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
考拉安抚玩具5礼盒
包装很严实,礼品袋也不错,送人非常大气美观,包装袋里边有一块脏东西,把袋子粘坏了,客服很快就答应给发一个新的,总体感觉不错。
7***e
质量很不错啊,送朋友孩子满月很大气!