早教追视玩具6件套-收纳盒
8974tg 尊敬的会员:您好!很抱歉给您带来了不好的购物体验。您在使用过程中遇到任何问题,都可以咨询我们的在线客服,有产品损坏的,可以联系我们的在线客服进行换货处理呢,再次致歉给您带来不好的购物体验。每一份爱,都是定制。伊维诗乐EVOCELER会一直陪伴孩子的成长,希望孩子的每个年龄段都有我们伴随左右!
2024-05-20 19:00 回复
i***o
商品降价不保价,客服说隔天给我反馈,这都5天了,还没回我消息,谨慎购买,都不咋地
考拉安抚玩具5礼盒
pvr32tcc3y1dn4 亲爱的,非常抱歉给您带来误解,我们的商品都是支持保价的, 您联系的是京东官方客服,可能遗漏了您的消息,您也可以随时进店咨询我们品牌客服,一定第一时间解决您的疑虑~祝您生活愉快~
2024-04-15 16:44 回复
0***n
质量一般般吧,有股味道,不是特别好
手摇铃礼盒+礼品袋-送礼优选
8974tg 尊敬的会员:您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验,如果您遇到什么问题,可以直接联系我们的在线客服为您进行处理,我们品牌致力于为宝宝提供优质、安全、趣味的玩具,我们会继续努力开发更多的产品并提高我们的服务质量,给顾客提供更好更优的产品和更舒心的购物体验。再次致歉给您带来不好的购物体验,谢谢您的理解和支持。伊维诗乐EVOCELER会一直陪伴孩子的成长,希望孩子的每个年龄段都有我们伴随左右!
2024-03-24 09:19 回复
早教摇铃追视玩具-8件套礼盒
pvr32tcc3y1dn4 您好 ,收到货后有任何问题都是可以随时联系我们的商家售后客服的,对商品不满意的话我们也是支持七天无理由退换的。小店会不断完善,为您们提供更好的商品,更好的服务
2024-03-07 22:14 回复
M***_
东西一般 有点对不起价格 硬质材料较多 柔性材料少 售后态度简直垃圾 我问下怎么消毒,各位宝爸宝妈肯定都会洗消干净再用吧,我问能不能紫外线消毒 告诉我只能晒两分钟,合着这材料是一点抗老化能力都没有吗? 客服及其不专业,居然告知我紫外线会导致变形??? 不能蒸汽我能理解 不能70度高温杀菌我不理解,材质应该是支持的,但是客服完全照着不知道什么样的严格要求来告知我消毒流程。 问他沙球内部填充物是啥,居然告诉我硅胶,硅胶是软的,能发出那种声音吗?真的一本正经的胡乱放屁。 说多了直接提醒我可以七天无理由退货,我是说退货的是吗?我是生气你一个客服对自己家产品不了解,回答及其不专业,就很离谱。 他们家售后及其不专业且糟糕,建议看到的宝爸宝妈们去别的平台或者买其他品牌,玩具哪家都一样。
手摇铃追视玩具礼盒-8件套
8974tg 尊敬的会员,您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验,对于您遇到的问题,我们深表歉意,追视玩具消毒:建议是可以先酒精擦拭,然后用温水毛巾擦拭一遍,或者是蒸汽消毒1-2分钟取出即可,后续我们会加强对客服的培训,我们的产品都有相关产品质量检测报告,符合国家3C生产标准,您在使用过程中遇到任何问题,都可随时联系我们的在线客服为您处理。谢谢您的理解和支持。再次致歉给您带来的不便。我们品牌致力于为宝宝提供优质、安全、趣味的玩具,我们会继续努力开发更多的产品并提高我们的服务质量,给顾客提供更好更优的产品和更舒心的购物体验。伊维诗乐EVOCELER会一直陪伴孩子的成长,希望孩子的每个年龄段都有我们伴随左右!
2024-01-11 09:07 回复
京东快递乡镇站点怎么总是本人没取件就被站点提前点签收
摇铃礼盒装(送礼优选)
8974tg 尊敬的会员:您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验,若收到快递后有任何问题,可以随时联系我们在线客服,一定会竭诚为您处理,您反馈的问题,我们也会同步反馈给京东客服,再次致歉给您带来不好的购物体验。每一份爱,都是定制。伊维诗乐EVOCELER会一直陪伴孩子的成长,希望孩子的每个年龄段都有我们伴随左右!
2024-01-01 09:08 回复
C***W
快递包装廉价,买来送人的,礼品袋竟然是坏的,玩具盒子也不是图片那么漂亮。明明价钱在这里,怎么这么显廉价,看起来就几十块钱的即视感了。唉。
分阶摇铃10件套升级材质+手提袋
8974tg 尊敬的会员:您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验,若收到快递后有任何问题,可以直接联系我们的在线客服为您进行退换货处理,我们品牌致力于为宝宝提供优质、安全、趣味的玩具,我们会继续努力开发更多的产品并提高我们的服务质量,给顾客提供更好更优的产品和更舒心的购物体验。再次致歉给您带来不好的购物体验,谢谢您的理解和支持。伊维诗乐EVOCELER会一直陪伴孩子的成长,希望孩子的每个年龄段都有我们伴随左右!
2023-12-01 09:40 回复
本来买来送人的 打开连包装盒都没有 就一个礼盒袋还是个破损的 看着廉价感十足 配不上这个价格 大家慎买
分阶摇铃10件套升级材质+手提袋
8974tg 您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验,若收到快递后有任何问题,可以直接联系我们的在线客服为您进行退换货处理,我们客服小姐姐们会积极帮您协商处理,同时本着为客户服务,我们会优先解决您的诉求,希望能收到您的反馈消息。我们品牌致力于为宝宝提供优质、安全、趣味的玩具,我们会继续努力开发更多的产品并提高我们的服务质量,给顾客提供更好更优的产品和更舒心的购物体验。再次致歉给您带来不好的购物体验,谢谢您的理解和支持。伊维诗乐EVOCELER会一直陪伴孩子的成长,希望孩子的每个年龄段都有我们伴随左右!
2023-11-04 11:22 回复
垃圾商家,就没把顾客放眼里,价格说改就改,10月4号87.55元买的,11月1号还没满一个月就降到64,跟客服反馈后立马改价到74大家可以看截图时间。客服说价保15天内有效,可商品页面显示30天价保,真是优秀的公司。
摇铃10件套-收纳盒装
8974tg 尊敬的会员:您好!平台有不同类型的促销活动,根据不同活动折扣力度也会不相同,与此同时平台也为消费者提供保价服务,有任何问题请随时与我们在线客服联系,一定会给您一个满意的答复!您的支持是我们最大的动力。每一份爱,都是定制。伊维诗乐EVOCELER会一直陪伴孩子的成长,希望孩子的每个年龄段都有我们伴随左右!
2023-11-02 08:44 回复
z***伙
摇铃礼盒装(送礼优选)
8974tg 尊敬的会员您好,我们的这款摇铃10件套,是采用ABS+TPE材质,可高温消毒,安全无异味,10件套一盒,有任何的数量或其他问题,可联系我们的售后客服,给您一个满意的处理和答复,祝您生活愉快
2023-10-13 08:51 回复
发货人员故意发包装破损的货。
九件套摇铃-豪华礼盒装
8974tg 您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验,若收到快递后有任何问题,可以直接联系我们的在线客服为您进行退换货处理,我们品牌致力于为宝宝提供优质、安全、趣味的玩具,我们会继续努力开发更多的产品并提高我们的服务质量,给顾客提供更好更优的产品和更舒心的购物体验。再次致歉给您带来不好的购物体验,谢谢您的理解和支持。伊维诗乐EVOCELER会一直陪伴孩子的成长,希望孩子的每个年龄段都有我们伴随左右!
2023-10-06 08:47 回复
临***啊
一个礼品带非要装好了运送搞得破破烂烂的,我都不知道是你们本身就是破的才装上来掩饰还是怎么
分阶摇铃10件套升级材质+手提袋
pvr32tcc3y1dn4 您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验,若收到快递后有任何问题,可以直接联系我们的在线客服为您进行退换货处理,我们品牌致力于为宝宝提供优质、安全、趣味的玩具,我们会继续努力开发更多的产品并提高我们的服务质量,给顾客提供更好更优的产品和更舒心的购物体验。再次致歉给您带来不好的购物体验,谢谢您的理解和支持。伊维诗乐EVOCELER会一直陪伴孩子的成长,希望孩子的每个年龄段都有我们伴随左右!
2023-09-04 14:53 回复
不知道有什么用,摇也摇不像,手柄大的吓人,小孩根本捏不住
摇铃10件套-收纳盒装
8974tg 尊敬的会员:您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,牙胶手摇铃是0-24个月的宝宝都可以使用哦,0-3个月主要是用手摇铃来锻炼宝宝的追视,摇动手摇铃来吸引宝宝的注意力,3个月后宝宝自己可以拿着手摇铃开始玩和咬,牙胶可以缓解出牙的不舒适感,如果您在使用过程中有任何的问题,可联系我们的在线客服,给您一个满意的答复处理,每一份爱,都是定制。伊维诗乐EVOCELER会一直陪伴孩子的成长,希望孩子的每个年龄段都有我们伴随左右!
2023-08-19 09:15 回复
C***b
里外包装严重破损,要求换货
2023-06-09 14:21 回复
阿***o
真的很讨厌,对京东太失望了,这个评价这么好,本着相信他的态度,没走提前拆开看,明天打算送人,一打开,差根绳子,都不知道该怎么处理,该怎么去送人,真的是太烦了,影响心情
摇铃礼盒装(送礼优选)
8974tg 尊敬的会员:您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。我们这款牙胶摇铃适合0-18个月宝宝使用,有助于婴儿时期不同阶段的视觉、听觉、触觉等感官的发育~ 0-3个月,摇晃摇铃产生悦耳铃声,通过听觉来吸引宝宝的注意力,锻炼宝宝的追视能力;3个月以后,宝宝有一定抓握意识以后,可以用来锻炼宝宝的抓握能力;4-5个月以后,宝宝出牙期,可以用来啃咬,缓解宝宝出牙期的不适感。关于手提袋问题或是因出库检查所导致,非常抱歉给您带来不好的购物体验,麻烦您联系下线上客服,给您一个满意的答复处理。再次致歉给您带来的不便,我们会努力提升自身的产品和服务质量,给您更好的购物体验,谢谢您的理解和支持。每一份爱,都是定制。伊维诗乐EVOCELER会一直陪伴孩子的成长,希望孩子的每个年龄段都有我们伴随左右!
2023-05-13 08:46 回复
J***虎
九件套摇铃-豪华礼盒装
8974tg 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。如果您收到包裹发现产品有任何问题,都可以联系我们在线客服哦,我们支持七天无理由退换货的,而且我们支持上门退换货取件送件,我们客服小姐姐将竭诚为您服务。 每一份爱,都是定制。伊维诗乐EVOCELER会一直陪伴孩子的成长。
2023-05-06 16:11 回复
z***k
九件套摇铃-豪华礼盒装
8974tg 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。牙胶手摇铃9件套礼盒装,9种不同造型功能的手摇铃,多方位锻炼宝宝认知能力,经过多次人工打磨,光滑无毛边,圆润弧度方便宝宝抓握、啃咬,店铺下单后统一是由京东下发到您附近京东仓库打包好发货,为了防止运输损坏每一件快递外面都会有纸箱包装,发出后会以最快的速度送达给您!这个可能是在快递运输过程中,受到挤压破损了,麻烦您线上联系下我们在线客服,为您处理退换货,一定会竭诚为您处理!再次致歉给您带来不好的购物体验。每一份爱,都是定制。伊维诗乐EVOCELER会一直陪伴孩子的成长,希望孩子的每个年龄段都有我们伴随左右!【伊维诗乐EVOCELER】
2023-05-06 15:44 回复
说实话,产品不值这个价格
摇铃礼盒装(送礼优选)
8974tg 尊敬的会员:您好!我们这款牙胶摇铃适合0-18个月宝宝使用,有助于婴儿时期不同阶段的视觉、听觉、触觉等感官的发育~ 0-3个月,摇晃摇铃产生悦耳铃声,通过听觉来吸引宝宝的注意力,锻炼宝宝的追视能力;3个月以后,宝宝有一定抓握意识以后,可以用来锻炼宝宝的抓握能力;4-5个月以后,宝宝出牙期,可以用来啃咬,缓解宝宝出牙期的不适感。再次致歉给您带来不好的购物体验。关于产品及使用如果您还有其他问题或诉求,可以联系我们在线客服,竭诚为您服务。
2023-02-17 08:50 回复
獠***影
第一时同拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。卖家很有信誉,发货速度也很快。价格重是比别家的
2023-02-09 11:54 回复
因为着急用,不能再退掉重新买了,太小了,拿出门太丢脸了
进阶摇铃10件套-(升级材质)
8974tg 尊敬的会员:您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验,如果您遇到什么问题,可以直接联系我们的在线客服为您进行处理,您提出的问题我们会和相关部门进行反馈。我们品牌致力于为宝宝提供优质、安全、趣味的玩具,我们会继续努力开发更多的产品并提高我们的服务质量,给您提供更好更优的产品和更舒心的购物体验。再次致歉给您带来不好的购物体验,谢谢您的理解和支持。伊维诗乐EVOCELER会一直陪伴孩子的成长,希望孩子的每个年龄段都有我们伴随左右!
2023-01-14 12:32 回复
童***9
这只是其中一个,是写了可以高温消毒,可以煮,可以紫外线,但是这些消毒方式有诸多要求,恨不得让人拿个表旁边站着等着!带娃的谁不忙呀,能有时间守着玩具消毒吗?,他发过来的消毒方式的各种要求也复制不到这儿
进阶摇铃10件套-(升级材质)
8974tg 尊敬的会员:您好!实在抱歉给您带来不好的开箱体验了~手摇铃是ABS+TPE为耐高温材质,手摇铃消毒方式: 手摇铃建议紫外线消毒,放入到紫外线消毒柜进行消毒,时间不超过2分钟;使用蒸锅进行蒸汽消毒,蒸汽温度上来之后1分钟之内取出;水煮消毒,建议水沸腾后再放入,高温下30秒即可完成消毒~切勿长时间浸泡,注意不要碰到锅壁和锅底哦,亲亲有任何问题可以联系我们的在线客服为您解决哦,您在使用过程中有任何的问题,可及时与我们的售后客服联系,给您一个满意的答复处理,祝您生活愉快。 每一份爱,都是定制!
2022-12-18 14:06 回复
3***f
京东的客服真是越来越差了,整整找了一天人工客服,居然没连上一个人工客服,垃圾玩意。
摇铃礼盒装(送礼优选)
8974tg 尊敬的会员:您好!实在抱歉给您带来不好的开箱体验了~这款牙胶摇铃套餐是有10种不同造型的手摇铃的,不同形象,丰富的牙胶纹理设计,经过多次人工打磨,光滑无毛边,圆润弧度方便宝宝抓握、啃咬,还配有品牌定制收纳盒,有效防尘,保持摇铃洁净卫生,培养收纳好习惯,转平台京东客服路径:1:京东在首页中点击右下角的“我的”选项。2:在个人账户界面中找到“客户服务”并点击。3:在“客户服务”界面中找到下方的“在线客服”并点击。您在使用过程中有任何的问题,可以直接进店在线联系我们的售后客服,我们会有专人帮您排忧解难,竭诚为您服务,谢谢。
2022-12-12 09:35 回复
i***0
买了就减价!差评
牙胶摇铃礼盒装(送礼优选)
8974tg 尊敬的会员:您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们的产品都有价保,您可以后台申请退差价,如果不清楚操作流程,可以直接联系我们的在线客服为您进行处理,谢谢您对我们产品的肯定,我们品牌致力于为宝宝提供优质、安全、趣味的玩具,我们会继续努力开发更多的产品并提高我们的服务质量,给顾客提供更好更优的产品和更舒心的购物体验。再次致歉给您带来不好的购物体验,谢谢您的理解和支持。伊维诗乐EVOCELER会一直陪伴孩子的成长,希望孩子的每个年龄段都有我们伴随左右!
2022-11-03 08:35 回复
购物体验非常差。这么大一个礼盒也没有一个礼物袋。礼盒应该配一个袋子。
牙胶摇铃9件套-豪华礼盒装
8974tg 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。牙胶手摇铃9件套礼盒装,9种不同造型功能的手摇铃,多方位锻炼宝宝认知能力,经过多次人工打磨,光滑无毛边,圆润弧度方便宝宝抓握、啃咬,牙胶手摇铃9件套是礼盒可以直接提着哦,我们牙胶摇铃采用可入口ABS+TPE环保材质,无异味,可咬、可入口,贴心守护孩子的口欲期,您在使用过程中有任何的问题,可及时与我们的售后客服联系,给您一个满意的答复处理,祝您生活愉快。 每一份爱,都是定制!
2022-09-22 15:55 回复
就那么几个,小还不怎么响,孩子都不玩
牙胶摇铃礼盒装(送礼优选)
8974tg 尊敬的会员您好:亲爱的,实在不好意思给您带来不好的购物体验了~ 这款牙胶摇铃套餐是有10种不同造型的手摇铃的,不同形象,丰富的牙胶纹理设计,经过多次人工打磨,光滑无毛边,圆润弧度方便宝宝抓握、啃咬,还配有品牌定制收纳盒,有效防尘,保持摇铃洁净卫生,培养收纳好习惯,如果安抚手摇铃的声音太大会让小宝贝感觉到吵闹,好的玩具可以一直陪伴小天使的成长,希望孩子的每个年龄段都有我们伴随左右,使用过程中有任何问题,都可以找我们的售后客服解决,给您一个满意的答复。
2022-09-20 09:10 回复
质量不好,还容易进水
牙胶摇铃9件套-豪华礼盒装
8974tg 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。手摇铃是ABS+TPE为耐高温材质,手摇铃消毒方式: 手摇铃建议紫外线消毒,放入到紫外线消毒柜进行消毒,时间不超过2分钟;使用蒸锅进行蒸汽消毒,蒸汽温度上来之后1分钟之内取出;水煮消毒,建议水沸腾后再放入,高温下30秒即可完成消毒~切勿长时间浸泡,注意不要碰到锅壁和锅底哦,牙胶摇铃紧密贴合设计,一体成型内圈,密封性好,过水消毒不易进水,亲爱的,进水您将牙胶手摇铃里的水甩出,再晒干或晾干试试,亲亲有任何问题可以联系我们的在线客服为您解决哦,您在使用过程中有任何的问题,可及时与我们的售后客服联系,给您一个满意的答复处理,祝您生活愉快。 每一份爱,都是定制!
2022-07-26 13:56 回复
我刚刚收到货这边就降价*元,#
牙胶摇铃9件套-豪华礼盒装
8974tg 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。平台是支持价保的,平台有不同类型的促销活动,根据不同活动折扣力度也会不相同,与此同时平台也为消费者提供保价服务,具体保价流程:进入京东APP点击我的-客户服务-价格保护,有任何问题请随时与我们在线客服联系,一定会给您一个满意的答复!您的支持是我们最大的动力~ 每一份爱,都是定制。伊维诗乐EVOCELER会一直陪伴孩子的成长,希望孩子的每个年龄段都有我们伴随左右!
2022-06-28 09:13 回复
u***t
玩具有塑料味
牙胶摇铃10件套-收纳盒装
8974tg 尊敬的会员:您好!实在抱歉,给您带来不好的体验了!牙胶手摇铃10件套,是采用ABS+TPE,牙胶摇铃不仅能缓解宝宝出牙期的不舒适感,还有助于培养婴儿早期视觉、听觉、触感觉。五颜六色的颜色设计,让宝宝感知多彩世界。由于牙胶手摇铃生产后就在密封的小盒子,长期未经透气,还有些新物的味道呢,建议您将牙胶手摇铃清洗后进行消毒放在通风处晾干,味道就会跑远远啦,亲爱的如在使用中遇到任何问题可以联系我们客服小姐姐在线竭诚为您服务。再次致歉给您带来不好的购物体验。每一份爱,都是定制。伊维诗乐EVOCELER会一直陪伴孩子的成长,希望孩子的每个年龄段都有我们伴随左右!
2022-06-26 13:46 回复
给孩子的东西,味道太重,几天了都消不去
牙胶摇铃10件套-收纳盒装
pvr32tcc3y1dn4 您好!很抱歉给您带来了不好的购物体验,产品因为出厂就是密封包装的,所以会有一点味道,您放在通风处通下风就会慢慢散掉的哦。材质是对身体没任何影响的,您可以放心使用的,使用中有什么问题可以随时联系我们在线客服,我们会竭诚为您处理!再次致歉给您带来不好的购物体验。每一份爱,都是定制。伊维诗乐EVOCELER会一直陪伴孩子的成长,希望孩子的每个年龄段都有我们伴随左右!【伊维诗乐EVOCELER】
2022-05-17 20:15 回复
第一次送来就一个袋子装着,外面的快递盒都没有,导致包装破损得一塌糊涂,根本没办法送人。要求退换后 奇迹般的外面居然有个很好的包装盒,也是这个牌子的。所以意思是本来这个还有个外包装的,只不过商家图节约成本 所以没套上?真的是,无语……
牙胶摇铃9件套-豪华礼盒装
pvr32tcc3y1dn4 您好,实在抱歉给您带来不好的购物体验了。店铺下单后统一是由京东下发到您附近京东仓库打包好发货,为了防止运输损坏每一件快递外面都会有纸箱包装,发出后会以最快的速度送达给您!若收到快递后有任何问题,可以随时联系我们在线客服,一定会竭诚为您处理!再次致歉给您带来不好的购物体验。每一份爱,都是定制。伊维诗乐EVOCELER会一直陪伴孩子的成长,希望孩子的每个年龄段都有我们伴随左右!【伊维诗乐EVOCELER】
2022-05-08 15:03 回复