6***_
可以连接米家,非常方便,之前一直用萤石的,不知道小米的怎么样
f***c
摄像头呈现出色彩真实、清晰度高的画面,特别是在户外环境下表现卓越。500万像素的分辨率确保细节捕捉到位,使监控范围更加清晰可见。夜间视觉效果出众,红外夜视技术提供可靠的监控,保障安全。设备易于安装和操作,智能化功能如移动侦测和远程访问手机App,增强了用户体验。
u***j
好烦,这个摄像机很垃圾,我装门买了512G的摄像机用的SD卡,都看不了回放,问客服一直都是机器人回答,人工客服很久都没有回应,这个摄像头太垃圾了。
摄像机
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来不好的咨询体验,您点击店铺页面的“联系客服”并输入类似“人工客服”、“转人工”、“人工”等字样即可联系到咱们人工客服。咱们店铺在线客服的服务时间为08:00-24:00。无法回看:1、检查米家APP以及设备固件是否需要更新;2、请使用正规厂商生产的用于行车记录仪或摄像机的专用存储卡。3、如果存储卡不录像,或者存储卡不能自动循环删除文件,可以在摄像机APP插件的存储设置中格式化存储卡。4、如果在APP中无法格式化存储卡,可以通过读卡器在电脑上格式化存储卡。完成格式化后,将摄像机断电,重新装入存储卡。更换内存卡。格式化后,存储卡中的文件会被删除;内存卡使用期间工作状态异常,也会导致出现无法录制或者滚动覆盖等问题。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-06-11 08:22 回复
不要点更新固件,切记!会变得很卡!而且设备离线时,你是无法查看回放的!也就是别人把摄像头弄坏扔掉,你看不了回放!我用的内存卡,!不要更新固件,我是每次点进app 他都提示,不耐烦才升级的!
摄像机
ig20u616cz9l4z 您好,抱歉给您带来不好的体验了。摄像机出现画面卡顿,不清晰时,可作如下排查:1、调整摄像机的分辨率模式,手机APP端可设置对应模式,如果选择的是高清,而高清对于网络的流畅度以及带宽要求较高,建议切换自动模式即自动根据当前的网络状态切换分别率(在高清和流畅之间进行切换)或流畅模式;。2、如已选择为自动或流畅模式但仍然出现卡顿情况,可能是当前Wi-Fi网络状态不佳拥堵较严重导致,需检查Wi-Fi路由,可作如下检查:①周围信号干扰严重,可调整W-iFi路由的工作信道以及频段带宽;②Wi-Fi路由接入的设备数量太多,导致路由器负荷太大和网络带宽分配不足;后续有任何问题随时联系我们旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-06-10 20:24 回复
j***狼
早就想买了,我上一次买的是2021年的米家两k镜头,今年出的是3k镜头,而且网速提升非常不错,连接更稳定。赶上618又特价优惠,像素非常高,京东的售后有保障,坏了也可以返厂维修。安装也特别稳定,很好推荐推荐,希望下一次可以推出一个黑色款的,毕竟在室外,防止白色在阳光照射下会变黄的现象
梧***7
不错很好值得购买!物美价廉物超所值!第三次购买,值得推荐!喜欢就放心买了吧!也不贵物美价廉物超所值!对比一下其他的家的产品,就说这家实惠,但是价格不低!
摄像机
外观好看,视频拍摄也很清晰,性价比很高!
摄像机
正品有保障,安全放心,操作简单,物流速度快
克***0
还没上电,看外观不错,电源线大约3米左右而且是分开的感觉很不错,希望以后可以出不同长度的电源线适配不同的安装场景……
一***駡
第一次买的那个摄像头用了三,现在有问题了,这次买了一个稍微高端一点的,装上去之后效果也好方便快捷,我每次评价都是因为京东会送京东,还能给大家更好的一个直观的使用体验,所以每次我都不以预定的心情楚楚的写出来。
一***面
双外置天线,信号真的行。
物流很快质量不错安装很方便
K***-
智能摄像机清晰度高,操作简便,卖家服务热情,发货速度快,非常满意。智能摄像机画质清晰,操作简便,卖家服务热情,发货迅速,非常满意!
摄像机
室外监控专用,质量不错,功能也很强大,画面高清
顺***9
优点:第一米家生态系统的便利性,让我就把其他的摄像头给排除在外了 第二小米这款室外摄像头的功能齐全,体积小,安装简单 缺点:夜晚不那么清楚,像素有点低,太远了就看的不太清楚了
_***烬
很不错,非常清晰可以的
j***G
画面非常清晰,挺好的
听***澜
还可以啊,挺小巧,也不明显,操作简单,
j***人
收到货后第一时间,安装上了,图像挺清晰的,摄像头很智能,也能连接NAS存储,比之前买的小米摄像头功能强大了许多,小米摄像头值得购买。
极***i
用了一段时间,总体比较满意。信号接收能力还不错,连接比较稳定,传输速度也很快,反应灵敏,要是后期算法更新能优化一下就更好了,晚上能看到星星跟月亮,要是像素再高一点就完美了,期待800万像素的户外摄像机小米摄像头CW500,是一款功能强大,非常值得信赖的监控摄像头,无惧风雨,都是人性化的功能,值得拥有,京东购物方便实惠快捷。
摄像机
已收到,质量很好。。
p***2
小巧方便安装,最惊喜的是有HDR与WiFi6,画面大幅提升,无线方面终于没有老旧的WIFI4的2.4g拖慢家里的网络了。
1***o
这款小米室外500万像素摄像头真的超乎我的预期!画质清晰,色彩鲜艳,无论是在强光还是暗光环境下都能拍出高质量的照片。安装简单,使用方便,与小米手机连接也很顺畅。卖家服务态度也很好,解答问题耐心细致,发货速度也很快,第二天就收到了。总体来说,非常满意,强烈推荐给大家!
摄像机
通话清晰,画质清晰,照个院子绝对没问题,挺好的
街***3
小米室外摄像机,还是可以的,画面清晰能自己设定监控区域,很智能,京东自营物流速度比较快,不带内存卡需另外购买。摄像机用久了会很汤
摄像机
性能好,质量好,使用方便
好***了
非常不错很喜欢
摄像机
做工特别精致,颜值比较高,使用方便,操作简单易学,特别适合家里有老人和孩子的家庭使用,能够满足家庭日常使用需求,比较推荐,下次还会回购!