小***了
夜晚看家助手误报太严重了,明明静止物体硬是报成有人移动一整晚都在不停的误报和自动补光
斤***F
很垃圾的东西,晚上视频画面有时候会一闪一闪的。。。买的内存卡老是会显示sd卡异常感觉就是逼你买云存储,好笑的是买了云存储你还是不能去看整天的回放,还得自己去买内存卡才能。
L***r
这款监控摄像头让我感到失望。首先,它的夜视功能表现不佳,即使在较暗的环境中也无法提供清晰的图像。其次,移动侦测功能经常出现误报,导致我频繁收到无关紧要的通知。此外,设备连接不稳定,时常需要重新启动才能恢复正常工作。最后,客服响应速度慢,问题解决效率低。总体而言,这款摄像头的性能和体验远低于预期,不建议购买。
无***笑
买来一星期不到就坏了,联系售后,完全不管,让自己处理,材料塑料的。两根天线就是摆设,只能连网线。操作界面全是广告。不小心就点到广告,半个小时退不出来。
摄像机
我是2024年4月10日晚间购买的这款摄像头。当时它的购买首页标明的是此时下单赠送内存卡。买回来了以后没有找到内存卡,然后咨询客服,客服说稍后会补发。然后我今天再咨询客服的时候,他说你当时下单了,有就有没有就没有就是发完了的。我觉得他们太不讲诚信了,你这不是明显的欺诈消费者吗?我怎么知道你完了没有啊?你既然已经送完了,你为什么还要把广告标语打出来呢?虽然说一个内存卡值不了多少钱,但是我觉得这种行为是不值得提倡的。
摄像机
买了俩,一个经常自动断电丢失信号,这还是在国外没法置换,重启电源才能连接上,折腾人,都在同一个线路上
摄像机
慎买,慎买!本着相信小米产品的前提购买,结果看个监控回放需要开会员!!!储存卡没配也不提前告知没有储存卡!!!~时间24小时盯在监控前查看?
摄像机
镜头黑斑,镜头黑斑,镜头黑斑!真的是非常吐血!
童***叔
少配件,客服一直让申请售后,恩怼,差评。多花钱,惹麻烦。友友们慎重。
烈***8
垃圾,今天签收明天降价还没有价保
摄像机
买了这个摄像头没有售后,因为家里换了路由器,小米摄像头一直连接不上,买来还以为可以网线连接,结果说不上5G网路用不了,用Wi-Fi扫码后,摄像头一直播报在扫码,一直超时,还说是新品问题好多,在米家app反馈问题也没有解决,是都去给雷总造车了吗,家里什么都是小米的,电子称用了99元用了一年半就坏了,也没有售后,这个摄像头算是砸手里了,还没有我买360的摄像头清醒还好,只能说小米广告太强大了
东***5
丢垃圾桶了,贴牌货
m***u
产品质量很差,购买两台同型号产品问题分别是: A、智能全彩无法识别。 B、不通电。 附视频,我怀疑我中奖了。
C***8
才买了第三天,小米摄像头又有送内存卡的活动,问了客服,让退了重新买,这不#人吗!!!?活动变动太随意了
冰***鲨
连接不了无线网 向客服寻求帮助 上来就是退换货 根本没有给出问题解决方案 两个摄像头里面还有一个缺配件包
****k
买完降价差评。
这个东西,白天凑合着用吧,晚上真的不行。 如果准备室外用的,且夜晚期待值高的用户,三思~
余***P
内存卡一直不发货,询问客服,也不正面回答,不知道在搞什么
5***研
拿到机器后,然后就开始连接家里是千兆网络WiFi 6的信号,但是客户一直在找理由说是我网络的问题,明明是质量的问题,一直连接不上一个摄像头,装上连接不上又拆掉,然后耽误了两个多小时时间,本来是米粉,这一次让我大跌眼镜,难道出厂之前就不调试好吗?如果小米是这种质量的话,那估计呀车子出来也可垃圾。
京东的客服服务差了,挂我电话
说好的送存储卡呢?玩呢?
鲜***浆
小米真不是东西,主页显示赠内存卡,收到却没有,客服狡辩扯东扯西
离路由器直线7米左右,信号差一会断一会断,
无***莲
内存卡都不送。早知道买海康了。
摄像机
大家别买 移动网络看不到的 买了7个 全部看不到 客服垃圾的 解决不了问题
摄像机
买了7个 网络看到的 一定要wifi才能看 客服解决不了 只叫我拆了 寄回 人家都装墙上了 怎么拆
f***s
说好送内存卡,后面说不符合,忽悠用户
摄像机
东子,咋回事,京东快递都不上门送货了。不经客户同意就签收了。
摄像机
说好送内存卡的,多次讨要也不给,态度差。 后面找JD专线客服一会就给了