j***K
质量一般般
j***B
做工这方面还可以,基本上没有瑕疵,贴合度总体来说还行,这个价位很可以了,挺透气反正,颜色也很好看,总体比较满意,还行会推荐给朋友
清爽冰丝【前排头枕连体】古典灰
全车五座透气小蛮腰马鞍垫
RATHBONE京东自营旗舰店 尊敬的顾客,非常感谢您对我们汽车座套的认可与支持!您的喜爱是我们前行的推动力,也是我们不懈努力的动力源泉。 在RATHBONE京东自营旗舰店,我们一直秉持着"每一位顾客都是我们最好的朋友"的服务理念。您的满意度是我们最关心的事情,因此我们时刻倾听每一位顾客的声音,以不断完善和提升我们的服务品质。 我们深知购物体验的重要性,因此我们承诺为您提供更多的关怀和贴心服务。除了高品质的汽车座套,我们更注重为您创造一个愉快、舒适的购物环境。如果您在使用过程中遇到任何问题,或者有任何建议,我们的售后团队将随时为您提供耐心、周到的解决方案。 感谢您选择RATHBONE京东自营旗舰店,您的信任是我们最宝贵的财富。期待我们的服务能够为您的购物体验增色不少,让您感受到我们对每一位顾客的真挚关怀。祝您驾驶愉快,期待着您的再次光临,祝您购物愉快!
2024-05-15 14:11 回复
京***军
就差一个月就差价40元
清爽冰丝【前排头枕连体】胭脂红
全车五座透气小蛮腰马鞍垫
RATHBONE京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,现在是平台有活动的呢,咱们有30天价保的,您买贵可以联系在线客服申请价保的,有差价平台会自动返给您的。感谢您对RATHBONE京东自营旗舰店的支持与信赖,本款产品是店铺热卖款,受许多顾客所喜欢。产品支持7天无理由退换货,有任何问题都可以联系客服小妹处理,我们会用120%的热情服务至您满意为止,产品上有任何好的建议也可以反馈给我们,我们将虚心听取,再次感谢您光临RATHBONE京东自营旗舰店
2024-05-14 15:08 回复
产品跟描述的一样,质量很好!👍👍👍
清爽冰丝【前排头枕分体】胭脂红
2024-05-10 16:01 回复
王***鱼
后排座椅垫固定位置不匹配,不够通用
舒适亚麻【前排头枕分体】温馨米
全车五座透气小蛮腰马鞍垫
RATHBONE京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,这款是5坐通用坐垫的呢,尺寸大小都是固定的呢,同时也感谢您对RATHBONE京东自营旗舰店的支持与信赖,本款产品是店铺热卖款,受许多顾客所喜欢。产品支持7天无理由退换货,有任何问题都可以联系客服小妹处理,我们会用120%的热情服务至您满意为止,产品上有任何好的建议也可以反馈给我们,我们将虚心听取,再次感谢您光临RATHBONE京东自营旗舰店。
2024-05-10 16:04 回复
菊***菊
用上了,好看,推荐大家
全车五座透气小蛮腰马鞍垫
5lwx3449nezxqp 尊敬的顾客,非常感谢您对我们汽车座套的认可与支持!您的喜爱是我们前行的推动力,也是我们不懈努力的动力源泉。 在RATHBONE京东自营旗舰店,我们一直秉持着"每一位顾客都是我们最好的朋友"的服务理念。您的满意度是我们最关心的事情,因此我们时刻倾听每一位顾客的声音,以不断完善和提升我们的服务品质。 我们深知购物体验的重要性,因此我们承诺为您提供更多的关怀和贴心服务。除了高品质的汽车座套,我们更注重为您创造一个愉快、舒适的购物环境。如果您在使用过程中遇到任何问题,或者有任何建议,我们的售后团队将随时为您提供耐心、周到的解决方案。 感谢您选择RATHBONE京东自营旗舰店,您的信任是我们最宝贵的财富。期待我们的服务能够为您的购物体验增色不少,让您感受到我们对每一位顾客的真挚关怀。祝您驾驶愉快,期待着您的再次光临,祝您购物愉快!
2024-05-10 16:05 回复
多***轩
价格不高,价格不贵,我觉得还不错
2024-05-12 16:14 回复
b***b
用着挺好最主要性价比高
全车五座透气小蛮腰马鞍垫
5lwx3449nezxqp 尊敬的顾客您好,非常感谢您RATHBONE京东自营旗舰店产品和服务的好评。我们非常开心能够为您带来满意的购物体验。我们会继续保持这种高质量的服务,希望您能够一直享受我们的产品和服务,再次感谢您RATHBONE京东自营旗舰店。
2024-05-12 16:15 回复
J***D
还不错,整体很方便。 后座扣住有技巧自己多试试。 贴合度前座一般后座ok。 整体来说够用了,原车白色座椅不耐脏。 装好好一些,随便用吧。 外观还算好看推荐,价格也不错,就是钙版💰后座中间位置。
2024-05-12 16:16 回复
p***8
东西不错,装起来也不费劲。孔位再精细些就更好了。
k***r
安装服务:安装简单,自己就可以搞定 贴合效果:尺寸大小合适,贴合紧凑,像包裹在座椅上一样。 商品气味:没有气味,干净整洁 材质做工:质量很好,材质和商家描述的一样,发货速度快,坐在上面能感觉到凉凉的,透气舒适,非常喜欢!
x***e
并么有描述的那么好
9***z
总体来说与图片宣传相符,色差不大,做工还行吧,价格不高不低,性价比还行吧,底面不是带胶的的,在意的要注意,这种也可以方便洗衣机洗,就看放上服不服贴!
1***s
收到货了立马上试了一下,很对版,安装简单,手感丝滑,没什么异味,坐着凉凉的很舒服,适合夏天用,很服帖不会乱跑,颜色也很耐脏,整体很满意,推荐。
宁***啊
废了九牛二虎之力终于安装完成
清爽冰丝【前排头枕分体】梦幻蓝
9***a
精挑细选,最终选的这家。坐垫质量不错,选的冰感的,至少坐上去时不是很热的。安装比较简单,后座的需要把后备箱里的所有东西拿开,才能把卡子固定好。前座的底部,如果用配的钩子系在细梁上,距离太短,要脱开;如果系后面的粗梁,钩子太小,系不住,最后,只能找个绳子系,基本能用。车是2021款逍客,可参考。
2024-04-19 13:58 回复
6***n
安装服务:这款安装简单方便,客服发的安装视频,简而易懂!自己安装也特别的方便。贴合效果:贴合度很好,整个座椅能覆盖住,夏天还能保护座椅不被紫外线晒坏商品气味:没有任何的气味,材质做工:透气的,夏天用很舒服,颜色也好看。没有色差!
2024-04-19 14:01 回复
发货速度太快啦,终于找到适合我的车子的垫子了。试了好多家有的都不太合适!买的夏天用的冰丝座椅套收到了,快递真的挺给力的,刚好夏天已悄然而至,车里夏季单品要提前给准备,要不开车也不好受,安装也非常简单,坐垫背面防滑做的很赞质量也很好的,保护车内饰杠杠滴
2024-04-19 14:01 回复
装上后感觉还不错😌也没有怪味,比较满意
2024-04-14 16:00 回复
八***八
整体来说还不错的,之地柔软透气,不易脏,安装起来也很方便有视频教程,但是前排电动座椅,用配套的挂钩不是很方便,无法固定前排。
清爽冰丝【前排头枕分体】梦幻蓝
2024-04-14 16:02 回复
适合车车,耐脏,质量非常好,性比价高,物速度美价廉。包装很好,快递给力,发货速度快。物品与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,好评
清爽冰丝【前排头枕连体】古典灰
2024-04-14 16:04 回复
坐垫收到了,质量版型,做工精致大方,大家放心购买,我已经试过了
2024-04-14 16:08 回复
吕***波
看的就是挺喜欢的买回来装好了也挺不错的,挺喜欢的颜色很好,如家快捷酒店吐了垃圾突太垃圾吉利嘉际115句吐了脱不了天空偷家了
2024-04-14 16:12 回复
个人比较喜欢这种亚麻材质的,耐磨,东西很不错,物流也很快,商家给发的安装视频很详细
全车五座透气小蛮腰马鞍垫
RATHBONE京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您RATHBONE京东自营旗舰店产品和服务的好评。我们非常开心能够为您带来满意的购物体验。我们会继续保持这种高质量的服务,希望您能够一直享受我们的产品和服务,再次感谢您RATHBONE京东自营旗舰店。
2024-04-14 16:16 回复
此***I
贴合度:可行 味道:不重 舒适度:可行 产品做工:可行 款式:好看 物流配送:正常时间
清爽冰丝【前排头枕连体】梦幻蓝
2024-04-14 16:40 回复
质感不错,颜色也好看,性价比高
2024-04-14 16:44 回复
贴合度:很合适,不错,挺喜欢的,质量不错
清爽冰丝【前排头枕分体】传奇黑
2024-04-14 16:39 回复
L***3
挺好的,安装也简单,质感还不错!
清爽冰丝【前排头枕分体】胭脂红
Z***Q
材质,做起来舒服,柔软,适合四季使用,而且容易安装,很贴服座椅。主要是颜色可以搭配任何颜色内室,设计简洁,时尚品质好。