土***7
质量很好,安装方便,如果靠背和坐垫是连体的就更好了
j***g
这款座垫到货时包装完整,送达速度快。客服售前售后态度均热情周到、细致平和,有点问题也能顺畅沟通解决,还是不错的。商品质量整体不错,手感柔和舒适,毕竟不是原车订做,套在车上有点小错位,自己增加了带子长度,大致也能贴合,总体还是可以。
四季舒爽【前排头枕分体】梦幻蓝
j***f
东西换了可以,安装上去看起来也比较上档次。
四季舒爽【前排头枕分体】古典灰
j***x
质量很好做工精细,很舒服
y***梦
一点都不合适,300块根本就就有点智商税。懒得退货了,装前排太费劲了,都是卡扣,希望大家一定要避雷,我后悔了,如果先装后面不能用铁定退货了,但是前排装了半小时。就这样吧,就当破财免灾吧。
全车五座透气小蛮腰马鞍垫
种草了很久的商品,商品如实描述,客服的服务亲切友好,使用过程轻松愉快,外观设计简约美观,产品质量让人放心,物流服务及时送达,性价比出众。
四季舒爽【前排头枕分体】古典灰
鸡***子
京东购物,多快好省一点没毛病奥,晚上买第二天到,上午买下午到,从此爱上京东旗舰店,哈哈哈月子期间必备软件,产品保真,诚信可靠,值得回购,忠诚vip无疑了
四季舒爽【前排头枕分体】梦幻蓝
全车五座透气小蛮腰马鞍垫
颜值很高,很贴合,手感很舒服。 只是卡罗拉后排座椅头枕是一体的,装不上头枕了,有点可惜
四季舒爽【前排头枕分体】传奇黑
小***m
商品质量超棒,完全超出了我的预期!价格实惠,性价比超高。发货很快,下单没多久就收到了,不错不错!收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
舒适亚麻【前排头枕连体】耀夜黑
R***9
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
骑***月
还可以。还可以。还可以。还可以。还可以。还可以。还可以。还可以。还可以。还可以。还可以。还可以。还可以。还可以。还可以。还可以。
全车五座透气小蛮腰马鞍垫
5lwx3449nezxqp 尊敬的顾客您好,非常感谢您对RATHBONE京东自营旗舰店产品和服务的好评。我们非常开心能够为您带来满意的购物体验。我们会继续保持这种高质量的服务,希望您能够一直享受我们的产品和服务,再次感谢您选择RATHBONE京东自营旗舰店。
2024-09-23 10:43 回复
j***c
拿回来第一时间安装了,使用一段时间还行。
全车五座透气小蛮腰马鞍垫
5lwx3449nezxqp 尊敬的顾客,非常感谢您对我们汽车座套的认可与支持!您的喜爱是我们前行的推动力,也是我们不懈努力的动力源泉。 在RATHBONE京东自营旗舰店,我们一直秉持着"每一位顾客都是我们最好的朋友"的服务理念。您的满意度是我们最关心的事情,因此我们时刻倾听每一位顾客的声音,以不断完善和提升我们的服务品质。 我们深知购物体验的重要性,因此我们承诺为您提供更多的关怀和贴心服务。除了高品质的汽车用品,我们更注重为您创造一个愉快、舒适的购物环境。如果您在使用过程中遇到任何问题,或者有任何建议,我们的售后团队将随时为您提供耐心、周到的解决方案。 感谢您选择RATHBONE京东自营旗舰店,您的信任是我们最宝贵的财富。期待我们的服务能够为您的购物体验增色不少,让您感受到我们对每一位顾客的真挚关怀。祝您驾驶愉快,期待着您的再次光临,祝您购物愉快!
2024-09-30 18:28 回复
人***y
这次购物非常棒,商品性价比超高,质量出色。物流高效快捷,商家服务贴心,售后完善。起初对这个价格有些犹豫,然而当产品到手,其出色的质量让我瞬间觉得物超所值,钱花得一点不冤枉!
清爽冰丝【前排头枕连体】古典灰
2024-09-30 18:29 回复
u***3
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
2024-09-30 18:29 回复
D***h
做工不错,价格实惠,送货速度快,安装简单,装好了还挺漂亮的
清爽冰丝【前排头枕分体】潮黑白
全车五座透气小蛮腰马鞍垫
5lwx3449nezxqp 尊敬的顾客,非常感谢您对我们汽车座套的认可与支持!您的喜爱是我们前行的推动力,也是我们不懈努力的动力源泉。 在RATHBONE京东自营旗舰店,我们一直秉持着"每一位顾客都是我们最好的朋友"的服务理念。您的满意度是我们最关心的事情,因此我们时刻倾听每一位顾客的声音,以不断完善和提升我们的服务品质。 我们深知购物体验的重要性,因此我们承诺为您提供更多的关怀和贴心服务。除了高品质的汽车座套,我们更注重为您创造一个愉快、舒适的购物环境。如果您在使用过程中遇到任何问题,或者有任何建议,我们的售后团队将随时为您提供耐心、周到的解决方案。 感谢您选择RATHBONE京东自营旗舰店,您的信任是我们最宝贵的财富。期待我们的服务能够为您的购物体验增色不少,让您感受到我们对每一位顾客的真挚关怀。祝您驾驶愉快,期待着您的再次光临,祝您购物愉快!
2024-09-03 09:27 回复
j***x
一般般那种,不是很通风那种,太阳晒下会热的,要做一会不热坐垫
清爽冰丝【前排头枕分体】古典灰
全车五座透气小蛮腰马鞍垫
5lwx3449nezxqp 尊敬的顾客您好,坐垫暴晒的话还是会有一些热的呢,尽量避免遭到暴晒哦,非常感谢您对RATHBONE京东自营旗舰店产品和服务的好评。我们非常开心能够为您带来满意的购物体验。我们会继续保持这种高质量的服务,希望您能够一直享受我们的产品和服务,再次感谢您选择RATHBONE京东自营旗舰店。
2024-09-01 10:27 回复
3***n
包装很不错,带的卡扣也好用,尤其是后排的卡扣,一般坐垫都不好固定,看面料也很好打理,白色显着车里光亮些,很不错的坐垫,推荐购买,只是立秋了是不是还得多打点折。
清爽冰丝【前排头枕分体】潮黑白
2024-08-28 09:54 回复
j***w
用了一段时间了,坐上去不那么热了,冬天也不会凉,应该还好
全车五座透气小蛮腰马鞍垫
5lwx3449nezxqp 尊敬的顾客您好,这款坐垫四季通用的呢~感谢您对RATHBONE京东自营旗舰店的支持与信赖,本款产品是店铺热卖款,受许多顾客所喜欢。产品支持7天无理由退换货,有任何问题都可以联系客服小妹处理,我们会用120%的热情服务至您满意为止,产品上有任何好的建议也可以反馈给我们,我们将虚心听取,再次感谢您光临RATHBONE京东自营旗舰店。
2024-08-21 09:36 回复
萍***2
总体还不错,简单,亚麻的透气面料!!!按上了,挺板正的。是半包,接受半包的可以入!
2024-08-18 15:05 回复
u***t
坐垫已经收到很久了,也使用了很长时间才来评价的。质感很好,夏天铺起来坐感真的不错。省的夏天一晒座椅就烫,现在完美解决了这个问题。
舒适亚麻【前排头枕连体】典雅灰
2024-08-11 16:18 回复
l***F
非常好用的凉席,人坐上去非常凉快,丝毫感觉不到炎热
2024-08-07 09:09 回复
最***哥
搞了差不多一个小时,两个人弄,整体还算可以吧,
2024-08-01 09:21 回复
j***k
产品质量很好,售后服务也不错。好评。
清爽冰丝【前排头枕连体】古典灰
2024-07-12 09:38 回复
鸡***子
2024-07-02 16:15 回复
d***g
夏天本来就很热,如果没有坐垫套的话,车上的真皮座椅能把屁股烫熟了,这个材质的坐垫套隔热做的不错,质量还可以,太阳底下晒过之后基本上没啥影响,颜色也挺喜欢。
舒适亚麻【前排头枕连体】尊贵咖
2024-06-28 08:43 回复
都***丨
总体来看黑白配永不过时,挺搭配的,大众车后排座椅低下没有勾不好挂
清爽冰丝【前排头枕分体】梦幻蓝
全车五座透气小蛮腰马鞍垫
5lwx3449nezxqp 尊敬的顾客,通用座套的安装方法是一样的呢,后排座椅的下面只要能固定住就可以的呢~非常感谢您对我们汽车座套的认可与支持!您的喜爱是我们前行的推动力,也是我们不懈努力的动力源泉。 在RATHBONE京东自营旗舰店,我们一直秉持着"每一位顾客都是我们最好的朋友"的服务理念。您的满意度是我们最关心的事情,因此我们时刻倾听每一位顾客的声音,以不断完善和提升我们的服务品质。 我们深知购物体验的重要性,因此我们承诺为您提供更多的关怀和贴心服务。除了高品质的汽车座套,我们更注重为您创造一个愉快、舒适的购物环境。如果您在使用过程中遇到任何问题,或者有任何建议,我们的售后团队将随时为您提供耐心、周到的解决方案。 感谢您选择RATHBONE京东自营旗舰店,您的信任是我们最宝贵的财富。期待我们的服务能够为您的购物体验增色不少,让您感受到我们对每一位顾客的真挚关怀。祝您驾驶愉快,期待着您的再次光临,祝您购物愉快!
2024-06-26 09:11 回复
j***u
这款RATHBON汽车夏季冰丝坐垫,安装方便,贴合度很好,商品没有如何气味,坐着冰冰凉凉的感觉,非常适合夏天用非常满意值得推荐。
清爽冰丝【前排头枕分体】古典灰
2024-06-26 09:13 回复
如***棒
晚上买的,第二天早上就到了,物流超级快,做工也很满意
2024-06-24 14:16 回复
宝贝收到了,物流挺快的,还没有安装呢
2024-06-24 14:14 回复
座垫质量很好,坐着舒适透气,卖家服务态度好,物流快,值得推荐!座垫质量很好,坐着舒适透气,卖家服务态度好,物流快,值得推荐!座垫质量很好,坐着舒适透气,卖家服务态度好,物流快,值得推荐!
清爽冰丝【前排头枕分体】胭脂红
2024-06-24 14:17 回复