熊***1
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
熊***1
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
搪胶毛绒盲盒1个
买来年会送同事的礼物,超可爱的小物件,质量也不错,送货及时,产品细节很棒,包装也很好,推荐购买,京东的品质不会差,产品很好
太可爱了!毛茸茸的棒棒哒
第二弹盲盒1个
物品质量很好,物超所值,价格也实惠,非常满意,比实体店强太多,还会再次回购,京东真的物流很给力,推荐给亲朋好友买。很棒啊!
非常好看 抽中了绿色的 颜值很高
星***飞
挺好的
张***生
一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢
搪胶毛绒盲盒1个
有一说一,确实不错😄
X***M
好可爱的小新呀,这次抽到猫咪
我***多
外形外观:外观还是很好看的,看着非常可爱。 产品包装:包装就是很一般了,就是普通包装。 正品验证:这个有编码,应该是真的。 做工质感:做工质感也是可以的,唯一的遗憾是性价比有点低。
第二弹盲盒1个
我的新之助简直是超级超级可爱,对比了店里和淘宝发现还是京东最便宜,果断下单~手感很好!准备再入一个鳄鱼先生~~0
齐***呀
外表样式挺好看,但就是我的山花的腿明显一边短一边长虽然不碍事但是心里有点膈应
J***特
送货很快买了五个重复两个运气不好
打开味道很刺鼻 而且盒子都破损了
第二弹盲盒1个
67heg4z45ih09z 亲爱的顾客~您好!感谢您支持本店,很抱歉给您带来不好的购物体验!收到产品有任何问题都可联系本店在线客服哦,我们将竭诚为您服务,未能得到您的满意,再次深表歉意!我们将会继续努力做好服务,期待得到您下次的满分购物体验!我们希望能让每一个顾客满意,不要带着遗憾的结束每次购物旅程哦~~O(∩_∩)O~~
2024-03-01 13:56 回复
8***x
手感不错
毛绒包包-小白款
可爱是挺可爱但是做的不怎么样,头是歪的客服跟我说设计的就是这样,换新的还是歪的,我看别人发的照片都是头正的还说是他们拍摄角度的问题,都是正面拍难道人家还p过?
2024-02-29 14:07 回复
超级好看,软软的,喜欢😍
团团抱枕(小新)
T***H
-***-
给女朋友买的,很可爱,女朋友很喜欢,我也很开心
i***t
送朋友的,等她自己拆嘻嘻
第二弹盲盒1个
最喜欢的小可爱,抽到了,袋子一点都没有破损,也不皱巴,但里面的包装纸壳子坏了,额,就很那个。难道你们发之前还瞅瞅么
啊***飘
包装盒太破了 作为盲盒 这还要送人呢怎么送
2024-02-21 09:43 回复
u***a
盲盒又脏又破肯定是捡剩下的
2024-02-19 16:03 回复
小***y
这个蜡笔小新抱枕质量很好的耶,很可爱的,喜欢蜡笔小新的朋友们可以闭眼入。送给喜欢蜡笔小新的小朋友,相信对方会爱死你的。哈哈哈哈哈哈。
小***y
买来送朋友家小孩的,蜡笔小新迷,任何一个喜欢蜡笔小新的人都抗拒不了这款蜡笔小新盲盒,每一款都好可爱的呀。朋友家小孩爱不释手了。真的太可爱了。质量也杠杠的。
搪胶毛绒盲盒1个
超级可爱的抱枕,宝贝非常喜欢…感谢所有人!
可***王
可爱可爱过年买的送朋友。