竹***林
真的是我实拍的、非常棒!物流很快、价格很低!爆赞!
乐不可支毛绒-小新款
送同学的,同学很喜欢,很棒
M***牟
包装是打开的 盒子压烂了。。。。。。
很可爱 生日礼物 童年小新
Q弹抱枕-小新款
67heg4z45ih09z 亲爱的顾客~您好!感谢您支持本店,很抱歉给您带来不好的购物体验!收到产品有任何问题都可联系本店在线客服哦,我们将竭诚为您服务,未能得到您的满意,再次深表歉意!我们将会继续努力做好服务,期待得到您下次的满分购物体验!我们希望能让每一个顾客满意,不要带着遗憾的结束每次购物旅程哦~~O(∩_∩)O~~
2024-05-13 09:33 回复
抽到了金色、宝很喜欢
心***q
抽到了自己想要的 很开心
****i
江***川
这是第N次在京东上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价康买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,会一直支持下去的,服务还可以超级好用,好评这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
第二弹盲盒1个
很可爱,质量不错,就是袋子有点脏兮兮的
团团抱枕(睡衣小新)
有点小欧但不是很喜欢这个
吗***-
挺不错,只是很可惜,还没送出去就闹掰了!送给自己吧!!!
Q弹抱枕-小新款
送给朋友的,质量很好,很可爱
E***Z
送人的,配货速度快的
哈***呵
同时在几个平台观望了好久,终于遇到京东搞活动下手了,优惠力度很大,而且配送速度很快。超级可爱,蜡笔小新控赶紧入手吧,好灵动可爱啊
j***B
喜欢蜡笔小新 这个买来送人的 真的受不了 直接外面套个袋子就送来 我的包装都坏了 搞不懂换快递就换了两次 不明白为什么不外面套个箱子 用来送人的外面壳子都烂了直接一个角凹进去 真牛
2024-04-23 09:48 回复
手感很好,软软的,抱着很舒服。和照片上的几乎一样,不存在买家秀卖家秀
爱***芯
质量很不错,孩子很喜欢呢
j***W
产品包装:不说我能车祸佢女高明女朋友也可以(^▽^)/🚘🚘🚘🚘🚘🚘🚘好女儿的, 外形外观:比较快一些比较紧张😂😂😂刚回家洗漱完,现在 做工质感:很健康的话就是不知道是不是记错了吧。不不不不不不不不不不
2024-04-22 09:45 回复
j***R
来奖励给女儿的,真是好可爱,女儿特别喜欢。
第二弹盲盒1个
产品包装:不是特别好,有点差
2024-04-19 09:39 回复
坚***1
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
搪胶毛绒盲盒1个
我***茜
送朋友一个有纪念意义的礼物,想着自己的网名和头像是小新,就送了一个符合龙年主题的装扮,想着最好是青龙,金龙就不得了了,哈哈。开盲盒的运气还不错
很好看的盲盒 希望大家都能抽到喜欢的
次元毛绒挂件盲盒
小***侠
是重的一点也不好买了俩一样
午睡垫枕
Q弹抱枕-小新款
我要说的是,这是一次非常好的购物体验,商家的盲盒非常好,开出来的东西很喜欢,质感特别好。物流也很棒,下单第二天就送到了,值得购买
流***云
给同学买的生日礼物,挺好
Q弹抱枕-小新款
玩具很有趣,小朋友非常喜欢😍