包装有点儿简单,塑料袋装一下就寄来了。手感很好,很Q弹,一开始会有点儿味儿,放几天就没有了。可爱的,边抱着边看动画片,舒服
h***m
该款蜡笔小新盲盒共有四款样式,百变小新的尺寸为20cm棉花娃娃,随机配有一套衣服,分别为动感超人版、鳄鱼山先生版、小白版、不理不理左卫门版,样式都非常可爱,玩法也很有趣。
百变小新盲盒1个
h***m
这款夏装校服适合蜡笔小新20cm棉花娃娃穿戴,该套服装包含遮阳帽、斜挎包、短袖带领上衣、背带裤、鞋子,颜色搭配非常符合小新的气质!
小新娃衣-校服
h***m
蜡笔小新棉花娃包,刚好能装下20cm的蜡笔小新玩偶,袋口有松紧带可固定公仔,包包样式是巧克比挎包,不装玩偶也可装其他物品,很实用。
小新娃衣-巧克力挎包
h***m
这套夏天的男娃睡衣穿在蜡笔小新身上,非常合身,这套睡衣包含睡帽、眼罩、睡衣,睡裤,颜色很鲜亮,符合小新的气质,穿上非常可爱!
小新娃衣-睡衣
y***e
非常好用,非常好用,非常好用,非常好用,非常合适,物流快,质量好,非常好用,非常好用,非常感谢,非常
小新娃衣-校服
c***x
送人的生日礼物🎁,价格比实体店优惠很多,下次还会购买的。就是快递包装只有一层塑料袋,导致包装盒破损,送人差点意思,经与客服联系,客服处理问题爽快,让人非常满意,京东永远是我信赖的商家!
搪胶毛绒盲盒1个
g***光
买回来了,宝宝很喜欢。
百变小新盲盒1个
好看!男朋友很喜欢 产品包装:完整 漂亮 外形外观:可爱!!!
疯***丶
送货速度很快 产品包装:包装简陋,就一个袋子套着,盒子有挤压的痕迹
第二弹盲盒1个
不错,看着不孬 喜欢 送人😁
无***买
这款盲盒蜡笔小新饰品真是太可爱了!设计非常精致,小新的造型栩栩如生,细节处理得非常到位。材质非常优质,摸起来手感很好,没有任何瑕疵。特别喜欢,显得特别有趣。物流速度很快,包装也非常精美,没有任何损坏。店家的服务态度也很好,非常耐心,回复及时。总之,这次购物体验非常满意,强烈推荐给喜欢蜡笔小新的朋友们!
第二弹盲盒1个
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
h***c
挺好的,还不错,试试吧
竹***林
真的是我实拍的、非常棒!物流很快、价格很低!爆赞!
乐不可支毛绒-小新款
送同学的,同学很喜欢,很棒
M***牟
包装是打开的 盒子压烂了。。。。。。
心***q
抽到了自己想要的 很开心
江***川
这是第N次在京东上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价康买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,会一直支持下去的,服务还可以超级好用,好评这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
西***劲
有点小欧但不是很喜欢这个
第二弹盲盒1个
送给朋友的,质量很好,很可爱
哈***呵
同时在几个平台观望了好久,终于遇到京东搞活动下手了,优惠力度很大,而且配送速度很快。超级可爱,蜡笔小新控赶紧入手吧,好灵动可爱啊
爱***芯
质量很不错,孩子很喜欢呢
Q弹抱枕-小新款
产品包装:不是特别好,有点差
第二弹盲盒1个
67heg4z45ih09z 亲爱的顾客~您好!感谢您支持本店,很抱歉给您带来不好的购物体验!收到产品有任何问题都可联系本店在线客服哦,我们将竭诚为您服务,未能得到您的满意,再次深表歉意!我们将会继续努力做好服务,期待得到您下次的满分购物体验!我们希望能让每一个顾客满意,不要带着遗憾的结束每次购物旅程哦~~O(∩_∩)O~~
2024-04-19 09:39 回复
我要说的是,这是一次非常好的购物体验,商家的盲盒非常好,开出来的东西很喜欢,质感特别好。物流也很棒,下单第二天就送到了,值得购买
第二弹盲盒1个
超可爱的小物件,质量也不错,送货及时,产品细节很棒,包装也很好,推荐购买,京东的品质不会差,产品很好。
L***n
小玩偶是蜡笔小新的,不太好找,比较费事。孩子的同学过生日,作为生日礼物送的,对方就喜欢蜡笔小新。摸着手感不错,就是不知道脏了,清洗时会不会掉色。 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
Q弹抱枕-小新款
快递外包装被挤压变形了,还好里面两个盒子都没被挤压,主要是送人的,要是盒子变形了还怎么送,……你说他用了几分钟的感觉很舒服。
困***者
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试包装很好,颜值不错,质量也没有问题