不错,自己读自己听,就是隔音不是特好
【诵读耳返】专注背书-高效记忆
还可以,就是孩子不怎么用
q***6
挂在耳朵上,不会掉,音质也不错,价格还可以。
f***p
【表达力训练】你比我猜亲子互动
质量好,闭眼入,京东值得信赖
E***_
非常有意思
u***r
很精致,质量也不错,幼儿园小班的宝贝可以自己使用,比较简单,方便!
【时间管理器】彩屏 可视化计时
买了两个,给上学的孩子用,孩子很喜欢,后面看效果
喝***佛
同时买了一款大品牌和这一款,对比之后留下贝恩施。 不夹耳朵,即便我是个成年人对耳朵也是非常友好的。 功能:实话讲大差不差,唯一少的是大品牌的专业部分的听力内容,但是那个可以从app里获得,毕竟耳朵被夹得生疼内容再好怎么用呢
乖***4
外形外观:满意 产品包装:满意 正品验证:正品 做工质感:满意 产品功能:满意 操作模式:满意
浮***5
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!
【超级华容道】双棋盘-脑力提升
a***m
外形外观:颜值过关 产品包装:太久忘了,应该没问题才会记不住 正品验证:没验过 做工质感:摸着感觉还行 产品功能:满足需要。那个什么朗读回音的那个感觉没啥用啊,哈哈哈。热天戴着还挺热的 操作模式:有人声提示还可以
【诵读耳返】专注背书-高效记忆
很喜欢,色彩鲜艳,学习有动力
哈哈哈华安基金安静安静俺家安静啊
【学习耳机】挂耳式-传音快稳
益智又好玩,小孩子很喜欢。
【超级华容道】双棋盘-脑力提升
服务很好,物流很快,很好
o***0
还行吧,读书能听到自己声音,增加记忆
【诵读耳返】专注背书-高效记忆
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给三个好评,满意!满意!满意!
汽***3
外形外观:总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐 产品包装:物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理 正品验证:整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
d***o
做工质地都很好!音质清晰。
u***a
很不错哦 清楚可见 质量也好
u***c
非常好用!
s***a
东***K
不错不错不错,产品质量可以物流很快,包装完好无损,
东***K
不错不错不错,产品不错物流很快,包装完好做工精致
3***j
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,包装精致,材质优秀,比想象中好,还有收纳盒不用怕孩子乱丢乱放。,上课麦克风说话很清晰,很好
r***u
运动耳机小孩戴着不容易掉 音量也很合适 电池很耐用 还有自动关机的 功能 不入耳 对耳朵更健康 物流很快 女儿很喜欢
【学习耳机】挂耳式-传音快稳
宝宝有了这个非常爱学习,之前拖拖拉拉的,现在看到进度条自己就会很紧张 吃饭和学习都自觉了不少 真的是非常好的一款产品了 哈
【时间管理器】可视化-高效学习
5***p
二次回购,非常实用的一款产品
j***小
词汇量很丰富。跟4岁的孩子玩,猜食物是他最在行的,好多都是我不用怎么描述,他就猜中了的。这让他更有兴趣玩了,各方面都很满意哈~