京东官方客服服务特别差!
【时间管理器】彩屏 可视化计时
贝恩施自营 您好,非常抱歉给您不好的购物体验。产品如有问题的话,您可以联系我们在线客服帮您解决哦,相信会给您满意的处理方案的。您反馈的问题我们也会记录下来,并不断改进产品,提升产品品质,争取让更多顾客满意的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-12 14:04 回复
京东官方客服服务特别差!
2024-06-12 14:04 回复
孩子用了没有效果,智商税,谨慎购买
【诵读耳返】专注背书-高效记忆
jd_xTjFFfyNvAts 我们对于您的不满感到遗憾。为了更好地理解问题并采取措施,请您能提供更多具体的情况描述吗?我们的团队将全力以赴解决问题。
2024-05-11 09:51 回复
1***g
这么高的评分不知道怎么来的,京东购物极少给差评。这次忍不了了,主图用的黑白屏幕与白色屏幕组合图,消费加购物车看到只有这一款计时器就默认两种模式显示,收到质量很差,这个东西70?特意没奶喝一二十元的,但是看不出这种塑料做工哪里能值30元,后背螺丝钉拧两次滑丝。 屏幕显示低一点角度显示就暗了,但是孩子坐姿正对的角度显示暗淡,需要站起来看才更清新。这个角度设计百思不得其解!!!
【时间管理器】可视化-高效学习
jd_xTjFFfyNvAts 小主~这款时间管理器可以更好的培养宝宝的自律习惯,提高宝宝的学习效率。便携操作,容易上手,有着多种人性化设计,满足更多得需求,这款为黑白屏幕,亮度上会有所欠缺,如需要亮度,可以看下我们的彩屏款哦~
2024-04-23 09:12 回复
j***莜
不好用1,孩子带着还热,也不是那种反应的感觉,没有什么效果,真的是太鸡肋了,以后再也不能买这种网红产品
【诵读耳返】专注背书-高效记忆
jd_xTjFFfyNvAts 您好,这款贝恩施儿童诵读耳返耳机头戴式蓝牙,特别设计给孩子们的阅读学习使用。它采用先进的蓝牙技术,方便连接各种设备,让孩子们可以自由地听取诵读内容。此外,头戴式设计可以舒适地戴在头上,不会压迫耳朵,给孩子们更好的使用体验。它还具备记忆背书功能,帮助孩子们更好地记住知识点。
2024-04-23 09:12 回复
S***y
不好,程序有bug,总是莫名其妙自动取消倒计时,很多次了。
【时间管理器】可视化-高效学习
jd_xTjFFfyNvAts 您好,非常抱歉给您不好的购物体验。产品如有问题的话,您可以联系我们在线客服帮您解决哦,相信会给您满意的处理方案的。您反馈的问题我们也会记录下来,并不断改进产品,提升产品品质,争取让更多顾客满意的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-23 09:09 回复
很少给差评,这款不得不说,真的除了外观好看外,一无是处,还卖的死贵,声音小不说,音质质量跟*元左右的差不多,失望的一次购物
【学习耳机】挂耳式-传音快稳
jd_xTjFFfyNvAts 亲爱的,这款贝恩施儿童蓝牙耳机是专为孩子设计的,采用无线蓝牙连接,方便孩子进行学习和上网课。耳机采用挂耳式设计,舒适护耳,适合孩子长时间佩戴。此外,耳机还具有护耳功能,保护孩子的听力健康。让孩子在学习和娱乐的过程中享受音乐的美妙。
2024-04-22 17:21 回复
用了一段才评价,不好用,待机时间太短,三四就要充一次电,特别麻烦,不充电就没法用,怕麻烦的,慎重购买
2024-04-06 08:59 回复
看着不像新的,全是划痕,孩子的东西品控这么差劲,客服也差劲,避雷这家的东西吧 做工质感:划痕严重
【舒尔特方格】记忆/专注力训练
jd_xTjFFfyNvAts 小主,实在抱歉给您造成的不便,出现这样的情况我们深表歉意,给您提供的方案您还未进行回复,可以在联系我们处理哈
2024-03-11 09:59 回复
j***K
用了一段时间,定时的铃声已经不响了
2024-02-28 09:07 回复
卡片玩丢了,都没有单独卡片拍,机器都没办法使用了
【舒尔特方格】记忆/专注力训练
jd_xTjFFfyNvAts 您好,非常抱歉给您不好的购物体验。产品如有问题的话,您可以联系我们在线客服帮您解决哦,相信会给您满意的处理方案的。您反馈的问题我们也会记录下来,争取让更多顾客满意的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-22 13:46 回复
建议不要买,充电几个小时用几天就没电了,无语
【时间管理器】彩屏 可视化计时
jd_xTjFFfyNvAts 小主,实在抱歉,这款产品的充电时间大约需要4小时左右。续航是4-5天的呢
2024-02-18 18:36 回复
j***U
二手商品,我是24年2月买的,打开里面有一个时间管理手册,已经被用过了,上面写了23年某个时间。明显之前有使用过。
【时间管理器】可视化-高效学习
jd_xTjFFfyNvAts 小主,实在抱歉给您造成的不便,这边查看到聊天内容客服也有给您提供解决方案望您尽快回复呢~
2024-02-18 18:38 回复
用不到一个月,倒计时就坏了!不耐用!
【时间管理器】可视化-高效学习
jd_xTjFFfyNvAts 实在抱歉小主,如果产品出现质量问题的话可以联系我们的在线客服给您进行核实处理哟~
2024-01-29 16:27 回复
2024-01-29 09:09 回复
小孩子不喜欢,带起不舒服!
【诵读耳返】专注背书-高效记忆
jd_xTjFFfyNvAts 小主,这个需要根据个人的感官情况进行判断呢,因为每个人的体感都是有差异的,所以我们也无法跟您确保您佩戴久了会不会出现不适的感觉,产品采用的材质都是安全舒适的呢,正常佩戴是不会疼的呢
2024-01-27 16:21 回复
门***马
买了一个就黑屏,查上充电线也是黑屏。
2024-01-26 14:34 回复
国***磕
给我的是售后品或是翻新的么,拆开就有脏污。
2024-01-23 11:56 回复
一般般,孩子不爱玩
2024-01-23 15:47 回复
u***l
非常不推荐,设置很麻烦,用起来非常不方便,因为包装拆了也不想退了
【时间管理器】可视化-高效学习
jd_xTjFFfyNvAts 小主,实在抱歉给您带来了不好的购物体验,如产品不清楚如何使用的话可以联系我们的在线客服给您进行教程讲解哈
2024-01-09 16:09 回复
【时间管理器】可视化-高效学习
jd_xTjFFfyNvAts 您好,感谢您对贝恩施的支持,不知道是哪里让您不满意呢,如有问题可以随时联系我们给您处理哦,顾客的肯定和满意是我们不懈的动力,相信会给您满意的答复,祝您生活愉快。
2024-01-06 18:16 回复
p***g
也不知道哪刷来的那么多好评!这个东西怎么就值那么多钱了?做工差!缝隙大!有脏污,有擦不掉的痕迹!大家完全不用追求这个牌子!普通价位的也可以做到它所有功能!
【时间管理器】彩屏 可视化计时
jd_xTjFFfyNvAts 小主,实在抱歉给您带来了不好的购物体验,产品异常的话可以联系一下在线客服进行更换呢
2024-01-03 11:49 回复
真的太难用了。。。我一程序员都用不明白🤣
【时间管理器】可视化-高效学习
jd_xTjFFfyNvAts 亲爱的,这款时间管理器可以更好的培养宝宝的自律习惯,提高宝宝的学习效率,有着多种人性化设计,满足更多需求,如有操作的问题,可以联系在线客服核实解决呢~
2023-12-14 16:51 回复
差评,价格不便宜,店家偷工减料严重,没有诚意!配备可一个最小最差的螺丝钉,找不到这么小的螺丝刀,安装电池费死劲了。
【时间管理器】可视化-高效学习
jd_xTjFFfyNvAts 非常抱歉,因电池有寿命期,放置太久易腐蚀,会存在一定的安全隐患,螺丝刀存放久容易生锈,所以这边都是没有配送电池和螺丝刀的,请谅解给您造成不便,还请多加担待哦
2023-12-13 10:09 回复
6***a
很垃圾,充满电用不了两天就又要充了。重新设置还得弄个公众号。
【时间管理器】彩屏 可视化计时
jd_xTjFFfyNvAts 升级彩屏时间管理器,拥有360°彩屏4色时间环,应用色彩心理效应,激发宝宝正面情绪;全新升级充电款,无需更换电池;手机蓝牙扫码+语音提示,自动同步时间,设置更加便捷~
2023-12-04 15:58 回复
u***d
用起来还可以,就是耳机味道特别大,狠刺鼻,根本没办法给孩子用
【诵读耳返】专注背书-高效记忆
jd_xTjFFfyNvAts 小主,由于产品一出生产线就密封包装出发了,期间未经任何通风处理,可能有一点新物的味道~再加上为了宝宝安全考虑,生产过程中未添加任何的去味剂和塑化剂,因此会有些天然材料的味道,放置通风处一两天味道会渐渐散去哒~您可以放心使用的哦,材质一律采用环保材质制成,国家3C认证的哦,后续在使用上有任何问题,欢迎随时咨询~
2023-11-29 08:13 回复
设计不合理,充满电无绿灯显示。价格偏高,不建议购买
【时间管理器】彩屏 可视化计时
jd_xTjFFfyNvAts 小主,实在抱歉给您带来了不好的购物体验,产品需要充电5-6小时,充满后直接拔电即可
2023-11-27 08:35 回复
坏的
【诵读耳返】专注背书-高效记忆
jd_xTjFFfyNvAts 小主,实在抱歉给您带来了不好的购物体验。您提供的图片暂时未看出损坏情况呢,是遇到了什么问题呢,可以联系在线客服进行处理呢
2023-11-24 09:14 回复
k***a
产品存在质量问题,换货后问题依旧存在,已经让备注清楚出货前检查产品质量,不要再出现同个问题,大品牌的差强人意啊…… 给其他消费者参考
【时间管理器】彩屏 可视化计时
jd_xTjFFfyNvAts 小主,真的非常抱歉给您造成的不便呢,关于这款产品出现的问题,我们已经向相关部门提出了建议,会尽快整理改善的,实在抱歉给您带来了不好的购物体验,如有其他问题可以联系我们在线客服进行处理呢
2023-11-15 12:24 回复
被***3
【诵读耳返】专注背书-高效记忆
jd_xTjFFfyNvAts 小主,实在抱歉给您造成的不便,活动期间产品的优惠力度较大所以会比较优惠一点呢,产品实际并未有您说的100元降价情况哈
2023-11-11 19:01 回复