攀***蛟
按键容易出问题,已经换过一次,按键又出问题了,希望做工质量对得起这个价格
【时间管理器】彩屏 可视化计时
贝恩施自营 您好,非常抱歉给您不好的购物体验。产品如有问题的话,您可以联系我们在线客服帮您解决哦,相信会给您满意的处理方案的。您反馈的问题我们也会记录下来,并不断改进产品,提升产品品质,争取让更多顾客满意的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-11 14:24 回复
收到东西开不了机,打开后盖才知道是没有电池,好尴尬,
【时间管理器】可视化-高效学习
jd_xTjFFfyNvAts 您好,产品暂时没有配送电池,因电池有寿命期,放置太久易腐蚀,有一定的安全隐患,故我司没放电池,请谅解,您收到产品以及使用过程中有什么疑问请及时与我们客服沟通,我们客服在线为您服务,相信我们会给您一个满意的答复,感谢您对本店产品的支持,祝您生活愉快,宝宝健康成长~
2024-04-06 16:14 回复
滚***热
收到商品了很一般完全不值得这个价格,特别旋钮好卡啊不丝滑
【时间管理器】彩屏 可视化计时
jd_xTjFFfyNvAts 您好,非常抱歉给您不好的购物体验。产品如有问题的话,您可以联系我们在线客服帮您解决哦,相信会给您满意的处理方案的。您反馈的问题我们也会记录下来,并不断改进产品,提升产品品质,争取让更多顾客满意的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-28 08:50 回复
程***啊
按键有点难按,要很用力,不然就不起作用
【舒尔特方格】记忆/专注力训练
2024-03-27 09:26 回复
总体还可以,但是带电量太差了,一天一格电,品控也要加强一下
2024-03-21 09:15 回复
先说说不好的体验感在哪里。商品价格在同样的物品类里面不算低的了,使用起来没有太大差别,但是售出的商品卖家不检查,直接把别人使用后退货的物品直接二次出售给下一位卖家是很不负责任的行为。优点就是计时的页面颜值可爱的,不用更换电池,是充电款。我收到货时候是晚上,拆开后没有细看,包装扔咯,早上起床一看计时器背后都是使用后的划痕,这个时候因为没包装没法退货了!如果再有人购买这款产品请收到货一定录个拆盒视频,并且仔细检查一下是不是别的使用后的退货。
2024-03-08 17:49 回复
感觉不太适合大班的小朋友,感觉稍微简单了点
【舒尔特方格】记忆/专注力训练
jd_xTjFFfyNvAts 您好,感谢您对贝恩施的支持,不知道是哪里让您不满意呢,如有问题可以随时联系我们给您处理哦,顾客的肯定和满意是我们不懈的动力,相信会给您满意的答复,祝您生活愉快。
2024-02-27 09:19 回复
E***a
电池还得另配也真的是绝了,搞这么小家子气
【时间管理器】可视化-高效学习
jd_xTjFFfyNvAts 小主,仓库为了发货效率,所以是没有赠送电池的哦。电池需要小主自备一下的,因为电池比较普遍方便买到,同时也是为了减轻邮寄风险的哦/:-F
2024-02-18 18:33 回复
忘***暮
满电放着 都没怎么用 第五天起床一看 它自己关机了……期间加起来用过的倒计时时间不超过一个小时,找客服也是机器人,让我申请售后……
【时间管理器】彩屏 可视化计时
jd_xTjFFfyNvAts 您好,非常抱歉给您不好的购物体验。这款时间管理器是可视化界面设计,让孩子更直观地了解时间的流逝,培养时间观念,养成良好的时间管理习惯,充满点一般是可以使用6-7天哦,使用情况受当地温度影响可能会有所缩短,如还有疑问,可以联系在线客服核实解决哦~
2024-01-26 14:33 回复
j***X
1.电池不经用 2.已经坏了,1129买的,不到2个月吧
【时间管理器】彩屏 可视化计时
jd_xTjFFfyNvAts 小主,玩具使用时间由于各种品牌电池不同,以及使用频率的不同,这边也是没有具体测试过的呢,无法给到您一个可具体使用时长,具体需要以您的使用情况为准哦~ 产品如有质量问题可以联系在线客服进行核实处理哈
2024-01-21 17:34 回复
产品说明书都省了,一般
【时间管理器】可视化-高效学习
jd_xTjFFfyNvAts 小主,我们的说明书在时间管理手册后面几页呢,您可以参考一下哈
2023-12-18 08:24 回复
h***动
客服人员非常耐心 ,态度非常和气,感谢。产品送货速度非常快,包装严实整齐。就是打电话声音微弱,基本上没法用,微信完全连不上,各种调试仍然无法正常使用。耳机外观看起来挺好的,怎么用不了哇?如果只能听音频APP ,就在页面注明:本款耳机不能打电话不能用微信,这样消费者也买个明白。
【学习耳机】挂耳式-传音快稳
jd_xTjFFfyNvAts 小主,实在抱歉呢,这个是支持通话使用的,如果无法使用的话可以联系在线客服给您安排换货处理呢
2023-12-15 15:40 回复
有刺鼻的味道 好几天了也不散 不知道安不安全 有点担心 孩子给拆封了 不退了吧 再晾几天看看吧
2023-12-04 15:55 回复
用了一段时间,优缺点明显。 优点:设计美观,大方材质一流。使用方便,产品针对市场是有买点的 缺点: 1充电电池太小,用计时模式没几天时间就要充电 2充电指示灯没有充电完毕提醒,我是不明白为什么需要指示灯了,充电是红色,充满了还是红色。 3没有快充模式,家用基本都已经是快充类的插头和线,相对不方便 4加个环境温度显示模块,市场上有闹钟看时间的都有这个模块了 5智能后台管理在微信上完成,功能基本接近于无。远程没有可以看见孩子计录时段的功能及数据汇总 总体,卖了个萌。 ​
【时间管理器】彩屏 可视化计时
jd_xTjFFfyNvAts 小主,实在抱歉给您带来了不好的购物体验,这边会把您提出的问题向相关部门进行反馈,希望能给您带来满意的体验
2023-11-24 09:18 回复
冬***薯
这个蓝牙模式下跟读没有返听!不能跟读!不能跟读!懒得退了!!
【诵读耳返】专注背书-高效记忆
jd_xTjFFfyNvAts 小主,耳返返听(诵读模式)和蓝牙不能共存,但是蓝牙下的语音通话(钉钉通话等等)都是可以的呢
2023-11-22 08:59 回复
q***u
连个说明书都没有,还要强制关注公用号才能获取说明书,这套路真恶心。给出的说明书也含糊不清,各个功能都要自己摸索。不推荐购买。
【时间管理器】彩屏 可视化计时
jd_xTjFFfyNvAts 小主您好,实在抱歉给您带来了不好的购物体验,此款商品的说明书在时间管理手册的最后几页呢,也可以联系在线客服发送使用视频及电子说明给您哈
2023-11-17 15:08 回复
全网看完,我觉得这个颜值最符合我们家的风格了。 但是,功能设置复杂,老人不会用。再就是生意太小了,我是说闹铃声太小
【时间管理器】可视化-高效学习
jd_xTjFFfyNvAts 小主,实在抱歉给您带来了不好的购物体验,这边会把您反馈的意见提供给技术部门让他们改良升级一下,期待下次给您带来满意的购物体验呢!
2023-11-16 14:35 回复
u***s
质量一般,懒着来回换货了
【诵读耳返】专注背书-高效记忆
jd_xTjFFfyNvAts 小主,这款贝恩施儿童诵读耳返耳机头戴式蓝牙,特别设计给孩子们的阅读学习使用。它采用先进的蓝牙技术,方便连接各种设备,让孩子们可以自由地听取诵读内容。此外,头戴式设计可以舒适地戴在头上,不会压迫耳朵,给孩子们更好的使用体验。它还具备记忆背书功能,帮助孩子们更好地记住知识点~
2023-11-02 09:05 回复
o***j
真心不知道说什么好,强迫自己开启网购差评首秀,三个按键设置想要的功能真的超级难,操作说明也是极简到不知所云,反正是完全没看懂,估计只有开发人员懂,这样的电子垃圾最好不要面向市场,行行好吧!拜托了!
【时间管理器】可视化-高效学习
jd_xTjFFfyNvAts 小主~这款时间管理器可以更好的培养宝宝的自律习惯,提高宝宝的学习效率,有着多种人性化设计,满足更多需求,如有操作上的问题;可以联系小客服处理哦~
2023-10-31 15:26 回复
精***6
环境降噪就是个幌子,更本没有环境降噪。对这点挺失望的。就这样吧,不推荐购买!
【诵读耳返】专注背书-高效记忆
jd_xTjFFfyNvAts 小主,这款贝恩施儿童诵读耳返耳机是专为学生设计的头戴式蓝牙耳机,可以帮助孩子进行阅读、学习和记忆。它具有舒适的佩戴感,可以让孩子长时间戴着不感到疲倦。此外,它还有记忆背书功能,能够帮助孩子更好地记忆课文和知识点。是学习的神器哦!
2023-10-31 15:26 回复
南***木
耳套味道大而且很硬,塑料感好强,真的担心一不小心就掰断了。其他功能还行,不适合出门戴,物流快。
【诵读耳返】专注背书-高效记忆
jd_xTjFFfyNvAts 小主,由于宝贝一出生产线就密封包装出发了,期间未经任何通风处理,可能有一点新物的味道~再加上为了宝宝安全考虑,生产过程中未添加任何的去味剂和塑化剂,因此会有些天然材料的味道,放置通风处一两天味道会渐渐散去哒~您可以放心购买的喔,材质一律采用环保材质制成,国家3C认证的呢,后续在使用上有任何问题,欢迎随时咨询~
2023-10-26 15:04 回复
4***n
设计的有点大,适合10以上的孩子戴
【诵读耳返】专注背书-高效记忆
jd_xTjFFfyNvAts 贝恩施耳返①背诵耳返,回声记忆原理,诵读返听强化记忆 ;②蓝牙耳机,搭载蓝牙5.3芯片,可上网课、接打电话、听音乐,适配各种学习机、平板,实用性高;③TF插卡,支持内存卡导入音频包,变身“耳罩式MP3”随身听,头围可调节呢,适合4岁以上儿童是有哦~
2023-10-26 15:09 回复
声音太低
【时间管理器】可视化-高效学习
jd_xTjFFfyNvAts 小主~这款时间管理器可以更好的培养宝宝的自律习惯,提高宝宝的学习效率。便携操作,容易上手,有着多种人性化设计,满足更多需求,彩屏款的有两档音量可调节的哦~
2023-10-25 09:50 回复
一般
【学习耳机】挂耳式-传音快稳
jd_xTjFFfyNvAts 小主,这款贝恩施儿童蓝牙耳机是专为孩子设计的,采用无线蓝牙连接,方便孩子进行学习和上网课。耳机采用挂耳式设计,舒适护耳,适合孩子长时间佩戴。此外,耳机还具有护耳功能,保护孩子的听力健康。让孩子在学习和娱乐的过程中享受音乐的美妙~
2023-10-23 13:33 回复
小***翌
还可以
【时间管理器】可视化-高效学习
jd_xTjFFfyNvAts 小主~这款时间管理器可以更好的培养宝宝的自律习惯,提高宝宝的学习效率。便携操作,容易上手,有着多种人性化设计,满足更多需求。
2023-10-21 22:24 回复
装电池不方便,重新选购他们家充电款
【时间管理器】可视化-高效学习
jd_xTjFFfyNvAts 您好,黑白款的目前是电池款的哈,如有疑问可以咨询在线客服哦~
2023-10-20 14:17 回复
耳返音质不好,而且读书声音小耳返听不清,声音稍微大点耳返会吵的耳朵不舒服
2023-10-10 14:33 回复
收到了没有电池,比较糟心,
【时间管理器】可视化-高效学习
贝恩施自营 您好,产品暂时没有配送电池,因电池有寿命期,放置太久易腐蚀,有一定的安全隐患,故我司没放电池,请谅解,您收到产品以及使用过程中有什么疑问请及时与我们客服沟通,我们客服在线为您服务,相信我们会给您一个满意的答复,感谢您对本店产品的支持,祝您生活愉快,宝宝健康成长~
2023-09-25 14:25 回复
眼***伤
其他都好,就是不隔音,
2023-09-21 15:35 回复
戴久了耳朵疼,感觉有点智商税。没什么大用处,买来后孩子戴了觉得不舒服,就一直闲置了
2023-09-12 13:55 回复