商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色厨房剪刀
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!不知道您是对哪方面不满意呢?希望您能及时给我们提出意见,我们也会加以改进,会做的更好的噢,感谢您对我们的支持,您的满意就是我们最大的动力。我们产品有6个月质保,有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2024-05-13 18:59 回复
z***9
心  得:
特别紧 开合需要的力度比较大
颜  色:
摩捷镀钛厨房剪
张小泉京东自营官方旗舰店 您好,感谢您对张小泉的支持!很抱歉给您带来了困扰,如您收到的商品存在任何问题,可以及时联系我们在线客服处理的哦。我们有6个月质保期的呢!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2024-05-12 08:40 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
摩捷镀钛厨房剪
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!不知道您是对哪方面不满意呢?希望您能及时给我们提出意见,我们也会加以改进,会做的更好的噢,感谢您对我们的支持,您的满意就是我们最大的动力。我们产品有6个月质保,有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2024-05-11 15:24 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
厨房剪刀(一剪多用)
2024-05-01 13:30 回复
冷***儿
心  得:
国产之耻,剪子不便宜,出厂前毛刺都不打磨的?榜单第一是刷的还是买的?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色厨房剪刀
xsx6d026qwi3ok 亲爱的顾客您好,感谢您对我们产品的支持与信赖。很抱歉没能给您愉快的购物体验,如您收到的商品存在任何问题,可以及时联系我们在线客服处理的哦。我们有6个月质保期的呢!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2024-04-17 17:22 回复
j***p
心  得:
十来块的东西发极兔无可厚非 但快递单不显示,到了也不发短信,没电话,还一直显示没发货,如果不是退款去问,都不知道发了其他的 什么倒闭店
颜  色:
黑色厨房剪刀
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!很抱歉给您带来了困扰,如您收到的商品存在任何问题,可以及时联系我们在线客服处理的哦。我们有6个月质保期的呢!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2024-03-16 15:46 回复
f***8
心  得:
根本剪不了骨头!
颜  色:
鸡骨剪刀(可剪细骨)
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!很抱歉给您带来了困扰,如您收到的商品存在任何问题,可以及时联系我们在线客服处理的哦。我们有6个月质保期的呢!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2024-03-03 08:28 回复
j***9
心  得:
发了一个别人拆过的过来,找客服反映不承认,也不想换货了就这样吧
颜  色:
摩捷镀钛厨房剪
2024-02-26 19:07 回复
金牌会员
心  得:
刚买就降价20
xsx6d026qwi3ok 您好,非常感谢您对张小泉的支持和喜爱!我们的商品价格都是比较优惠的呢,不定时也会有参加活动的哦,我们的商品签收之日起7天内保价的呢,您可以放心购买呢~祝您生活愉快!
2023-12-25 12:18 回复
肥***猫
心  得:
怎么没有收到货
颜  色:
绿色
xsx6d026qwi3ok 亲爱的顾客您好,感谢您对我们产品的支持与信赖。很抱歉没能给您愉快的购物体验,您反馈的问题我们会及时整理反馈上去,我们的产品有6个月质保期,有问题及时联系在线客服处理哦,让我们努力为您排忧解难,期待您的再次光临!
2023-12-22 15:56 回复
吃***福
心  得:
剪不掉骨头!一点都不好用
颜  色:
乐享鸡骨剪
2023-12-11 13:59 回复
你***吗
心  得:
剪不动啊,
颜  色:
绿色
2023-12-09 16:16 回复
钱***Y
心  得:
第二次使用剪鸭子的时候,下把手断裂,伤手,流血,流血流血啊,什么破东西,剪个鸭子还流血了,想要流血的人可以大量购买,想要阴人的人也可以购买了然后送给那个你看不爽的人,保证借刀伤人
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
乐享鸡骨剪
2023-09-23 13:28 回复
j***d
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
乐享鸡骨剪
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!很抱歉给您带来了困扰,如你买了这个服务可以联系京东客服帮你处理哦,我们是6个月质保期的呢!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2023-03-12 09:17 回复
j***d
心  得:
颜  色:
乐享鸡骨剪
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!很抱歉给您带来了困扰,我们产品都是家用型的呢,如您剪刀使用频率高时间久可能使用寿命会相对短一点,如您商品质保期内有任何问题可以及时联系我们在线客服处理的哦。我们有6个月质保期的呢!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2023-03-12 09:21 回复
j***d
心  得:
颜  色:
乐享鸡骨剪
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!很抱歉给您带来了困扰,我们产品都是家用型的呢,如您剪刀使用频率高时间久可能使用寿命会相对短一点,如您商品质保期内有任何问题可以及时联系我们在线客服处理的哦。我们有6个月质保期的呢!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2023-03-12 09:21 回复
j***9
心  得:
颜  色:
乐享鸡骨剪
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!不知道您是对哪方面不满意呢?希望您能及时给我们提出意见,我们也会加以改进,会做的更好的噢,感谢您对我们的支持,您的满意就是我们最大的动力。我们产品有三个月质保,有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2023-01-24 15:48 回复
j***j
心  得:
这是旧的商品吗,还是次品,收到货的剪刀的包装破烂不堪,真的不敢相信这是正品吗
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
乐享鸡骨剪
张小泉京东自营官方旗舰店 您好,感谢您对张小泉的支持!很抱歉给您带来了困扰,如您收到的商品存在任何问题,可以及时联系我们在线客服处理的哦。我们有6个月质保期的呢!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2022-11-03 09:15 回复
C***范
心  得:
不适合中国人用,只要米其林厨师才懂如何用这把剪刀
xsx6d026qwi3ok 您好,张小泉是有着近400年历史的中华老字号企业哦,作为民族企业,我们一直以博采世界各家之长融于中华文化为己任,感谢您的建议和提醒,我们会继续努力提高,也建议您不要误读外界片面信息哦,谢谢理解和支持~张小泉全体员工祝您生活愉快!
2022-07-29 09:03 回复
铜牌会员
心  得:
刚收到就降价
颜  色:
缤纷双色
xsx6d026qwi3ok 您好,非常感谢您对张小泉的支持和喜爱!我们的商品价格都是比较优惠的呢,不定时也会有参加活动的哦,我们的商品签收之日起30天内保价的呢,您可以放心购买呢~祝您生活愉快!
2022-07-23 18:22 回复
b***b
心  得:
这个剪刀剪稍大一点的骨头还是剪不动,只能减小骨头,还是比较锋利的,手感挺好的,只是那个开关没弄明白,一个剪刀弄那么麻烦干什么,用起来一点都不方便,价格也不便宜,建议购买其他产品!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
xsx6d026qwi3ok 非常感谢您对张小泉产品的喜爱,张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!我们产品都是小型家用的,适用于鸡鸭鱼等软骨这些,不建议用来剪过硬的骨头,避免产品损坏哦,有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2022-05-15 10:25 回复
j***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
缤纷双色
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!不知道您是对哪方面不满意呢?希望您能及时给我们提出意见,我们也会加以改进,会做的更好的噢,感谢您对我们的支持,您的满意就是我们最大的动力。我们产品有三个月质保,有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2022-04-24 11:09 回复
r***p
心  得:
对于商品质量,我应该给个0分,这把剪刀,任何薄的东西都不能剪,列如:纸,薄膜等等,原因是两片刀片间隔太宽了,有1毫米宽,怎么可以剪薄东西呢?客服还说只能剪肉与蔬菜。我试过别人家的,是可以剪纸与薄膜的,而且很锋厉。连纸都剪不断的,怎么可以叫剪刀????????????
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!这款厨房剪是剪蔬菜,鸡肉,开鱼肚等厨房使用,不建议您剪纸,剪纸建议用办公剪刀呢,如您有任何疑问可以及时联系我们在线客服处理的哦。我们有3个月质保期的呢。张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创艺生活!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2022-01-10 15:38 回复
虎***c
心  得:
超级垃圾,用了两次就坏了,第一次剪的肉,第二次剪的还是鱼骨,折了…
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
xsx6d026qwi3ok 很抱歉给您带来了困扰,如您收到的商品存在任何问题,可以及时联系我们在线客服处理的哦。我们有3个月质保期的呢。张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创艺生活!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2022-01-08 16:46 回复
j***s
心  得:
差评,剪刀间距太大,特意买来剪凤爪,断了骨头皮还连着剪不断,无语了
xsx6d026qwi3ok 很抱歉给您带来了困扰,如您收到的商品存在任何问题,可以及时联系我们在线客服处理的哦。我们有3个月质保期的呢。张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2021-12-13 19:21 回复
昊***胜
心  得:
此用户未填写评价内容
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!不知道您是对鸡骨剪哪方面不满意呢?希望您能及时给我们提出意见,我们也会加以改进,会做的更好的噢,感谢您对我们的支持,您的满意就是我们最大的动力。有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2021-12-08 15:22 回复
有***奕
心  得:
外包装一打开,剪刀就是被人用过剪了塑纸的,马上要求换货,希望京东发货能用点心,好歹重新包装好再寄给买家
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
缤纷双色
张小泉京东自营官方旗舰店 很抱歉给您带来了困扰,如您收到的商品存在任何问题,可以及时联系我们在线客服处理的哦。我们有3个月质保期的呢。张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创艺生活!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2021-12-08 15:36 回复
j***0
心  得:
垃圾东西,购买需谨慎
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!不知道您是对厨房剪哪方面不满意呢?希望您能及时给我们提出意见,我们也会加以改进,会做的更好的噢,感谢您对我们的支持,您的满意就是我们最大的动力。有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2021-11-25 14:11 回复
j***L
心  得:
剪刀手柄空间有点小,剪东西手使不上力,摁得手指很疼,太失望了
颜  色:
缤纷双色
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!很抱歉给您带来了困扰,我们的剪刀页面上都是有尺寸的的哦,如果有什么问题,可以及时联系我们在线客服处理的哦。我们有3个月质保期的呢。张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2021-10-19 10:46 回复
E***0
心  得:
用了一次就不行了 肉剪不开 骨头剪不动
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
张小泉京东自营官方旗舰店 非常感谢您对张小泉产品的喜爱,张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!我们家的产品在出库之前都是经过专业师傅打磨过的哦,锋利耐用的呢。如果真的钝的话可以用磨刀棒或者是磨刀石打磨一下,会锋利很多。我们产品有三个月的质保,有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2021-10-12 09:40 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准