乐享鸡骨剪 2023-01-24 13:44 来自京东Android客户端
[购买74天后追评]
我不在乎评论得京豆已几年无评价收货商品,今天收东西看到这把垃圾剪刀发大火!必须追评,必须一颗星不给,分享出来不能让任何人再上当不让它再卖出一把。我家有双x立x人和安x利鸡剪,用十几年不怎么锋利后买了十几元国产的Jpsk5日本鸡剪后马上对国货刮目相看,国货真的技术强大了,超好用,,不过一分钱一分货,用一段时间后不怎么利,而且柄不是塑料和纯不锈钢被洗碗机洗掉色,然后在大减价看到这把垃圾剪,被品牌迷惑想着洗碗机能洗买了一把,我的天!这下好了,妥妥陷阱,第一不好握,不知道哪个神经设计出来的,第二没几次什么都剪不了,没错,什么都不好剪。最大的缺点在不好握,它真的不是一把人用的剪,大家买剪鸡的千万别买它!!!必须买正常握手的剪刀,这垃圾比无牌十几元的还差,通俗讲买了后你见到家里几元一把剪纸的得x力剪刀也比它好,因为好握至少还能剪纸。这剪的评论绝对买出来好评,谁买谁上当,气死我了,老娘把它扔垃圾桶。有同遭遇的必须一起追评直接赐死这把垃圾。
还可以输入200 提交
张小泉京东自营官方旗舰店 : 您好,感谢您对张小泉的支持!不知道您是对哪方面不满意呢?希望您能及时给我们提出意见,我们也会加以改进,会做的更好的噢,感谢您对我们的支持,您的满意就是我们最大的动力。我们产品有三个月质保,有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
回复 2023-01-24 15:48