9***q
外形外观:小巧可爱 内胆容量:1.6升,满足一家三口的需要 蒸饭口感:还好。 功能配置:功能全。
小***呀
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意!手机再也不怕热爆炸,能顺畅的打游戏了!
【陶瓷油内胆】智能烹煮 1.6L
奔着样子买的,外观可爱,材质好,说的两个人吃饭,饭量小的四个人都够吃
n***2
很好用
【陶瓷油内胆】智能烹煮 1.6L
看起来非常漂亮,很满意,苏泊尔从来不会让我失望
k***q
锅子还是不错的,小巧玲珑,不占地方和空间,我用的是无常大米,煮出来很不错!但是啊,煮饭时间还是不短的,总体比较满意👍!
v***h
精致大气,质量第一,通电试试一切正常,操作简便适合俩囗人使用,快递神速送货上楼,点赞
【陶瓷油内胆】智能烹煮 1.6L
外观颜值:颜值很高,很好看 材质手感:手感很好 容量空间:空间很大
j***J
【爆款新品】聚能透芯焖煮 3L
产品很好用,烧的饭挺好吃的,很满意!!
P***R
昨天晚上下单今天早上到超给力,小小模样超赞,唯一美中不足的是全部能顶置开关按键就更完美。京东直营值得拥有。
这***皇
苏泊尔这款内胆品控非常差,连续换了两个都解决不了问题,我怕是我自己太矫情,还特意另外买了图三的那个,拍照时已经用了一个月了依旧完好如新,好好缩短一下品控差距,至少产品买到手看起来得像是新的吧
【陶瓷油内胆】智能烹煮 1.6L
5s0wvd5epzxdha 亲亲,您好~给您带来不好的购物体验,小苏深感内疚,关于您所反馈的情况,小苏已安排专员在线留言,与您沟通处理,请您注意查看哦,我们一定会给您一个满意的答复。
2024-06-02 10:14 回复
还是苏泊尔的电饭煲精致,品质好,设置合理。这款电饭煲大小正好,设置很精致,1.6L一家三口吃正好,内胆很厚实,一直都在购买苏泊尔家的电饭煲,就是好
【陶瓷油内胆】智能烹煮 1.6L
还不错,小巧美观,煮饭好吃,超爱!强烈推荐!
星***痕
外形外观:外形外观上,灰白带点金属色,美观好看。 内胆容量:两三个人够吃了,分量还是可以的 功能配置:一般烧饭煮粥功能够用了 操作难易:操作简单上手 蒸饭口感:口感很好,香弹饭,仅次于饭店餐馆 其他特色:不粘锅,清洗方便
【爆款新品】聚能透芯焖煮 3L
真的很喜欢这个迷你电饭 煲,外观颜值很高,大小也不占地方,内胆质量也 很不错没有异味,1.6L容量 我觉得三个人都可以用,功能都很实用 操作真的很 简单,而且煮出来的米饭 很香又不粘锅,很满意推荐!
R***x
物超所值,3L容量刚刚好。 操作简单,熟饭迅速,香。
【爆款新品】聚能透芯焖煮 3L
好用,颜值也漂亮,煮饭很快的,满意
【陶瓷油内胆】智能烹煮 1.6L
1.6L的大小很合适,陶瓷内胆使用很安全,煮米饭不粘,好清洗
归***辰
使用体验:我使用的电饭锅非常方便,它的设计简洁,操作直观,只需按下一个按钮就可以开始烹饪。它的容量适中,适合我家的需求,而且它的加热速度很快,烹饪时间大大缩短。优点:电饭锅的优点在于它的多功能性。除了煮饭,它还可以煮粥、蒸菜等,满足了#常烹饪的多种需求。此外,它的能效也很高,节省了能源。总体评价:总的来说,我对这款电饭锅非常满意。它的设计和功能都非常适合我的需求。如果有可能,我会推荐给需要的朋友。
【陶瓷油内胆】智能烹煮 1.6L
商家服务好,质量有保障
【陶瓷油内胆】智能烹煮 1.6L
大品牌质量不错,大小刚刚好
公***线
这款产品真的很好用,看的时候还很犹豫,到手后用了就真香了,煮饭噪音很小,内胆干净整洁,颜值大气上档次,用完真的不粘锅,值得购买。
肆***心
电饭锅使用了一段时间了,不胡锅,不结块,效果还是很好的,价格实惠,功能简单易懂,傻瓜式操作,两三个人使用刚刚好,价格实惠还是很不错的
非常精致的电饭煲,4个人刚好不大不小,
M***春
物流很快就到了,外观好看,功能齐全,操作很简单,一看就明白,因为搬家了,之前那个丢了,所以现在赶紧重新买一个,平时自己一个人或者来几个朋友也够用
【爆款新品】聚能透芯焖煮 3L
这款小电饭煲小巧,品质好,设置合理。这款电饭煲大小正好,设置很精致,2L容量合适。昨天刚收到货立马试用了下熬了粥,很nice,内胆边缘口吻合,内胆很厚实,一直购买苏泊尔的电饭煲。还没做饭,等做饭好不好吃再评价,现在的大小、外观、功能、设置都很满意,希望做饭也好吃
【一键煮饭】全自动保温 1.6L
颜值来看,还不错,白色的,看起来比较高档。买来是给家里用的,适合1-2个人用。功能挺多的,还带预约功能,操作简单方便,用一段时间再评价吧。
好用不贵