白***0
京东发货速度主打及时,昨天晚上下单今天中午就送到了家!包装也很完好!牙膏是小朋友喜欢的类型,味道也很好!会一直回购的!赞!
价格低,快递
于***婵
东西渠道是**的
桌面支架 双机位|可升降
j***b 您好,非常抱歉没有给您带来满意的购物体验,采用加重稳固底座,双卡槽手机支架,随意拉伸高度,也可以多角度旋转,您收到商品有任何问题可以联系我们在线客服进行反馈哦,我们竭诚为您服务!
2024-05-14 16:57 回复
z***煜
这个感觉质感挺好的,正好开播的时候可以用,用的时候刚刚合适
1.7m支架 手机夹+收纳包
超薄、精巧、实用,与商品描绘完全一致,非常好!里面附的粘贴说明很重要,建议购买者仔细阅读后再安装。
背贴支架 一字隐形丨可折叠
手机架挺好的,物流很快,满意。
u***c
一般般了……很一般了…
指环支架 黏贴式丨可旋转
很好
j***I
非常感谢老板太好用了,非常喜欢
桌面支架 双机位|可升降
宝贝还不错,很喜欢这个店的东西的时候的时候的时候的时候就会一直
1.7m支架手机夹+收纳包+遥控器
特别好用,质量很好,非常喜欢
我***杰
好用,小巧不占地,无感知
背贴支架 一字隐形丨可折叠
刚刚收到了,产品质量很好的,一次很满意的购物体验,
1.7m支架 手机夹+收纳包
非常满意,安装简单,底座稳当,物美价廉,非常满意的一次购物!
顾***R
支架不错颜值很高,还方便携带,可以用来放手机和,平板也很轻松的支撑住
不怎么样
质量好得不得了
桌面支架 双机位|可升降
不值当的退了,与想想不一样。
桌面支架 金属底座丨可旋转升降
j***b 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。商品的品质和价格都是成正比的呢,我们这款商品采用的是ABS+硅胶垫+铝合金材质,手机平板都可以使用,可折叠收纳小巧便携,高度可升可降角度可180°调节,使用都是非常不错的呢,您在使用中有任何问题可以联系下我们的在线客服反馈的,我们都会竭诚为您服务的,祝您生活愉快~
2024-03-26 10:32 回复
j***V
非常不错
质量还不错
桌面支架 双机位|可升降+遥控
支架的质感不错,非常稳定,即使在不平整的地方使用,三脚支架也不会倒。收纳很简单,也非常方便携带。另外,支架的尺寸大小和高度都可以自由调节,可以拍摄不同的场景。
1.7m支架 手机夹+收纳包
非常喜欢这个支架!不仅实用,方便收纳,便于携带,而且安装也非常简单,即使对于新手也非常容易,可以很方便地拆卸和安装。支架还配备了一个方便的收纳袋,非常适合在旅行中使用。
1.7m支架 手机夹+收纳包
支架很不错,收纳方便走哪带哪,高度调整起来也不费劲,单手都可以操作,支棱起来也很稳当,手机随意调整角度也不会压,一个人出门再也不怕拍照找角度需要旁人协助啦,~给大家
1.7m支架手机夹+收纳包+遥控器
自拍架质量没得说,加厚杆体,三脚架稳定不摇晃,不得不说有了遥控器确实是方便不少,不用到处找人帮忙拍了,有了这一套设备自己一个人也可以拍视频
久***材
这个支架真的是绝绝了啊!像我这么喜欢拍照的人来说简直是太喜欢了,超级方便,可以随意调节高度,而且很轻便,很容易携带,还有自拍器能解放双手。
1.7m支架手机夹+收纳包+遥控器
支架的夹头可以360度调整,可以随意横竖拍摄,拍照时还能轻松地拉出来直接支起来,非常方便。整体使用起来没有让我失望
1.7m支架 手机夹+收纳包
这质量可以用很久了,拿出去过好几次,有风吹都很稳,只要不是很大风,哈哈,对于我爱拍视频弄素材的人来说,简直太方便,手机夹得稳当的,支架伸缩调节好,设计合理,支架重量也轻便,用途广泛,可以拍照,看电视,直播,真的太满意
1.7m支架 手机夹+收纳包
前几天出去玩的时候使用了这个手机支架,拍摄了许多照片,拍出来的效果很不错,每一张都非常漂亮。支架的稳定性也非常好,使用起来简单,以后一个人出去也不用担心拍照的问题咯
1.7m支架 手机夹+收纳包
还不错,拍出来的照片特别的显高,,手机角度可以灵活调节,不论是横放还是竖放,都适用于看电影或自拍,底座不会晃动。用店家给的收纳袋带出去拍照,以后遇到好的风景自己一个就可以拍下来了,三角架也很稳当,有了这款支架就可以解放双手
1.7m支架 手机夹+收纳包
支架真的很稳噢 而且物美价廉 妥妥的释放双手了!! 底盘这么稳真的是我想不到 这个价位值了 超级推荐入手 不亏!