子***8
很满意的一次购物,超赞!
背贴支架 一字隐形丨可折叠
张***6
很好用,第二次购买,妈妈要的,方便看手机,保姆看到后,也想要一个方便,我们就又购买了一个。不错。现在都卖磬了
价格低,快递
u***c
一般般了……很一般了…
指环支架 黏贴式丨可旋转
非常感谢老板太好用了,非常喜欢
桌面支架 双机位|可升降
刚刚收到了,产品质量很好的,一次很满意的购物体验,
顾***R
支架不错颜值很高,还方便携带,可以用来放手机和,平板也很轻松的支撑住
桌面支架 金属底座丨可旋转升降
支架的质感不错,非常稳定,即使在不平整的地方使用,三脚支架也不会倒。收纳很简单,也非常方便携带。另外,支架的尺寸大小和高度都可以自由调节,可以拍摄不同的场景。
1.7m支架 手机夹+收纳包
非常喜欢这个支架!不仅实用,方便收纳,便于携带,而且安装也非常简单,即使对于新手也非常容易,可以很方便地拆卸和安装。支架还配备了一个方便的收纳袋,非常适合在旅行中使用。
1.7m支架 手机夹+收纳包
支架很不错,收纳方便走哪带哪,高度调整起来也不费劲,单手都可以操作,支棱起来也很稳当,手机随意调整角度也不会压,一个人出门再也不怕拍照找角度需要旁人协助啦,~给大家
1.7m支架手机夹+收纳包+遥控器
自拍架质量没得说,加厚杆体,三脚架稳定不摇晃,不得不说有了遥控器确实是方便不少,不用到处找人帮忙拍了,有了这一套设备自己一个人也可以拍视频
久***材
这个支架真的是绝绝了啊!像我这么喜欢拍照的人来说简直是太喜欢了,超级方便,可以随意调节高度,而且很轻便,很容易携带,还有自拍器能解放双手。
1.7m支架手机夹+收纳包+遥控器
支架的夹头可以360度调整,可以随意横竖拍摄,拍照时还能轻松地拉出来直接支起来,非常方便。整体使用起来没有让我失望
1.7m支架 手机夹+收纳包
这质量可以用很久了,拿出去过好几次,有风吹都很稳,只要不是很大风,哈哈,对于我爱拍视频弄素材的人来说,简直太方便,手机夹得稳当的,支架伸缩调节好,设计合理,支架重量也轻便,用途广泛,可以拍照,看电视,直播,真的太满意
1.7m支架 手机夹+收纳包
前几天出去玩的时候使用了这个手机支架,拍摄了许多照片,拍出来的效果很不错,每一张都非常漂亮。支架的稳定性也非常好,使用起来简单,以后一个人出去也不用担心拍照的问题咯
1.7m支架 手机夹+收纳包
还不错,拍出来的照片特别的显高,,手机角度可以灵活调节,不论是横放还是竖放,都适用于看电影或自拍,底座不会晃动。用店家给的收纳袋带出去拍照,以后遇到好的风景自己一个就可以拍下来了,三角架也很稳当,有了这款支架就可以解放双手
1.7m支架 手机夹+收纳包
支架真的很稳噢 而且物美价廉 妥妥的释放双手了!! 底盘这么稳真的是我想不到 这个价位值了 超级推荐入手 不亏!
桌面支架 双机位|可升降
稳定性也非常不错,值得购买 价格也非常优惠,线下可能更贵一些  安装情况:安装也非常容易,有安装视频课看,一步一步非常不错
桌面支架 双机位|可升降
快递收到啦!拆开后非常的惊喜,非常靠谱。而且它的功能非常全面,收起来后很小巧可以放背包里,携带非常方便,真的非常适合我!完全就像是为我量身定做的哈哈哈哈哈~
桌面支架 双机位|可升降
手机放到上面稳当,底座特别稳当,螺杆也挺不错,比较紧,不松动,我刚到这买东西,还是个新手呢,但是质量好就是好,以后有需要了还会来购买,谢谢老板的商品
桌面支架 双机位|可升降
手机支架收到了,整体质量还行,底座比较稳,支架伸缩尺度和详情页介绍的相符,整体还行吧,一分钱一分货,性价比还是很高的,有问题联系客服,售后处理的比较及时,店铺服务还可以!
桌面支架 双机位|可升降
稳固程度:非常稳固,放上手机很结实,也可以360度旋转. 材质做工:很结实,地盘也很重,放在桌子上很安全. 尺寸大小:放上手机刚刚好 安装情况:很容易安装,一两分钟就可以安装成功.
桌面支架 双机位|可升降
材质做工:做工精细 稳固程度:四平八稳 尺寸大小:大小合适 安装情况:简单方便 物流也很快,外包装完好无损。非常不错的手机支架!
设计的非常合理,手机放上去非常平稳,而且可以多种角度的调节,再也不用手里拿着手机看了支撑很稳,收纳什么的很方便,面板还有防滑硅胶垫,看电视看电子书都很方便呀
这个价位能够买到这样子的已经很不错了。底座是金属的,上身是塑料的。稳还是比较稳的,好评
a***x
材质做工:底座是铁的,支撑的也是很硬实的 稳固程度:真的炒鸡稳,底座还送了防滑胶条,放上去试了试手机平板都很稳 尺寸大小:折叠起来小小一个方便随身携带
物流很快,加工光滑,多卡槽设计,材质轻巧牢固,伸缩高低调节自由,底座平稳可靠,价廉物美,值得推荐购买。
紫***调
质量很不错
几***a
性价比高,我很喜欢,下次还会光临用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物
同时买了两家的,这家便宜,良心店家。质量不错,和描述的一样,粘的也牢固,好评。
背贴支架 一字隐形丨可折叠