京东物流迅速,包装十分完整,飞利浦的这款小蓝牙音响音质十分不错,外观炫酷,光污染拉满,双模式任意切换,很不错的购物体验!
一切都还算不错 麦克风不咋好用扣一星 开机关机的提示音 《声卡模式 蓝牙模式》偏大了而且调不了扣一星
j***Z
非常好看 音质也不错
娄***盈
樱***年
真是颜值在线啊,超级好看,长在了我的审美上,不过我没见实物,也能接打电话,就是貌似对方听到的声音有点小,听歌音质还不错。
p***福
灯光非常绚丽,音质清晰,低音厚重,旋钮很有质感,操作简单,自带电池使用也方便,非常不错的一个音箱,飞利浦的产品值得信赖!!!!
老***明
性价比不错的小音箱,有低音效果,彩灯很好看
l***r
很不错,没踩雷。新的。好评。适合追剧解放耳机,听歌的话这个价格也没必要较真。
一***样
外观酷炫,做工精细,灯光可以用流光溢彩来形容,霓虹灯效果,看不出来灯珠,很满意,阴着好像。买这款就是为了玩光污染。会推荐给朋友购买,希望能中1080京豆大奖,感谢CCTV,感谢#
6***z
音质很好,晚上听音乐很带感
程***帅
声卡模式,蓝牙模式非常好,现在跟朋友开黑不用带耳机了
A***i
颜值高,音效不错,非常喜欢,下次还会购买
5***d
全面屏灯光蛮帅的,做工有质感,这个价位有这个音质不错的,不用安装直接现连,台式机没有蓝牙的话可以加个蓝牙适配器就可以无线连接,电池开着灯光并不耐用,有音追模式,也不刺眼,感觉是性价比高的一款蓝牙音箱哈。
走***景
颜值高,跟电脑很配,银色好
0***z
实物和图片一样,没有杂音,灯光也好看,喜欢
5***d
外形挺不错的,灯光也好看,蓝牙链接方便,就是比较耗电池,现在都插着用,使用方便,做工质量满意,音质也OK,有需要会再来的。
咦***中
外观很好看,和小米那款我还是选择了这款
j***U
就是音量调到最大也不够大,其它都好
张***_
音响还行,但是这个内置麦吧,有等于无,放在键盘前讲话也听不见,得举起来塞嘴里讲才能听见,还不能调,就这样吧懒得退了,音响还行
b85x116ch51sg7 尊敬的客户您好,感谢您选择飞利浦音响,对产品有任何疑问或者问题反馈都可以联系在线客服咨询处理的哦,也欢迎您对我们的产品提出宝贵意见或建议,我们定当虚心接受并加以改进完善。感谢您对京东飞利浦的支持,祝您开心快乐每一天!
2024-03-17 13:47 回复
d***c
看起来真不错,还没拆开。但愿声音音质真的好,毕竟是大品牌,值得信赖
言***y
非常垃圾,用了不到一个月就故障了,正睡着觉音响发神经嗡嗡响卡死,也没有强制关机只能等耗没电,真的垃圾,避雷了
b85x116ch51sg7 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。麻烦详细说明下问题,这边才能积极为您解决处理呢。有任何问题您都可以联系在线客服详细咨询的哦,早8点至晚24点客服同学随时为您服务。产品一年质保,质量问题都是可以免费换新的呢,请您放心哦。也欢迎您提出宝贵意见,我们定当认真考虑并改进。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-03-13 13:52 回复
百***p
威***1
开机灯坏了,一闪一闪的。客服说退货,懒得换了
b85x116ch51sg7 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。有任何问题您都可以联系在线客服详细咨询的哦,早8点至晚24点客服同学随时为您服务。产品一年质保,质量问题都是可以免费换新的呢,请您放心哦。也欢迎您提出宝贵意见,我们定当认真考虑并改进。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-03-12 10:18 回复
j***J
有点小缺陷,声音音质和大小都有点瑕疵,外壳有轻微破损,上面破了一个小洞
花***6
目前没什么问题,基本上所有功能都能满足
浙***头
很好用。。。。。。在。
花***酱
暴***爹
还不错。可以
很好,很不错,很棒棒
很好,非常好!相信京东正品保证!