商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
C***1
心  得:
音质挺差的,然后厂家给我换了一个,音质还是那样,我想可能就是这些系列的技术不过关吧,要退款时,售后一直拖时间,一直拖时间,一直拖时间,一直拖时间,他在消磨你的耐心,一直拖时间一直拖时间,建议各位三思,给大家放这个歌,能听出翁翁翁翁翁翁翁的噪音。
276r2cizzzj4da 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。麻烦详细说明下问题,这边才能积极为您解决处理呢。有任何问题您都可以联系在线客服详细咨询的哦,早8点至晚24点客服同学随时为您服务。产品一年质保,质量问题都是可以免费换新的呢,请您放心哦。也欢迎您提出宝贵意见,我们定当认真考虑并改进。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-05-16 15:01 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
276r2cizzzj4da 尊敬的客户您好,感谢您选择飞利浦音响,对产品有任何疑问或者问题反馈都可以联系在线客服咨询处理的哦,也欢迎您对我们的产品提出宝贵意见或建议,我们定当虚心接受并加以改进完善。感谢您对京东飞利浦的支持,祝您开心快乐每一天!
2024-04-13 08:20 回复
j***i
心  得:
经常莫名其妙的就关机,尤其同时开两个软件都有声音的时候,电脑~语音接完就关机,需要重启玩全屏游戏声音会变小。想着就凑合用吧,一直没退货,不过评价一下让人避坑
276r2cizzzj4da 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,商品使用中有任何问题您都可以联系在线客服详细咨询的哦,早8点至晚24点客服同学随时为您服务。产品一年质保,质量问题都是可以免费换新的呢,请您放心哦。也欢迎您提出宝贵意见,我们定当认真考虑并改进。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-04-12 13:45 回复
言***y
心  得:
非常垃圾,用了不到一个月就故障了,正睡着觉音响发神经嗡嗡响卡死,也没有强制关机只能等耗没电,真的垃圾,避雷了
b85x116ch51sg7 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。麻烦详细说明下问题,这边才能积极为您解决处理呢。有任何问题您都可以联系在线客服详细咨询的哦,早8点至晚24点客服同学随时为您服务。产品一年质保,质量问题都是可以免费换新的呢,请您放心哦。也欢迎您提出宝贵意见,我们定当认真考虑并改进。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-03-13 13:52 回复
威***1
心  得:
开机灯坏了,一闪一闪的。客服说退货,懒得换了
b85x116ch51sg7 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。有任何问题您都可以联系在线客服详细咨询的哦,早8点至晚24点客服同学随时为您服务。产品一年质保,质量问题都是可以免费换新的呢,请您放心哦。也欢迎您提出宝贵意见,我们定当认真考虑并改进。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-03-12 10:18 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准