外形外观:外形不错 做工质感:做工还行 音质音效:还可以
S***7
性价比超高 颜值高 音效好
很不错,安装简单,效果棒棒的!
贾***斯
该音响音质够用,乍一听上去还是不错的。外观节约大方,同时rgb灯效酷炫,还可以有几种模式;内置声卡方便,一根USB搞定供电和链接;顶部功能键简单方便,还有个内置麦克风,实用省心。价格也不贵,总的来说很满意。
j***K
真的很不错,性价比很高,音质也不错,电脑和蓝牙两用。很满意
不错不错,颜值做工均在线,就是声音闷闷的,其他都好评
音质清晰流畅,灯光随声而动,感觉很不错。飞利浦音箱买了几个了
S***y
京东物流很快,隔天就到了,插上电就可以用了,安装简单方便,蓝牙连接迅速,音质不错
n***7
做工质感:手感不错,灯光效果感觉很舒服,颜色很正。 音质音效:这个价位的音效还是可以的,有低音效果。 其他特色:内置的电池可以随身拿着,这点很不错。给笔记本配着正合适。 安装难易:没有难度,傻瓜式安装。记得充电。 外形外观:中规中矩放在那里不起眼,一开灯全场最靓的仔
好看的叻,帅就完了。
o***o
还不错,rgb灯光真的yyds,光污染确实不错,唯一不足就是听音乐的时候语音会不太清楚,就是感觉挺容易落灰的
V***3
还可以吧,百元价位的音响,还不错,灯光效果也还行。
夜***0
这个音响真的很漂亮 音质感觉也蛮好的 内置电池 直接就能单独拿过来当音响用 真的很赞 个人十分喜欢和推荐
起***啊
我觉得性价比挺高的,还有拾音灯真好看,音质就那样,175能有多好,很不错了,给好评捏🤓
S***n
台式机要配一个音箱,特意选的飞利浦的,好看质量还有保证,可以接台式机还可以连蓝牙,挺不错的,灯光是跟着韵律动的,非常漂亮,推荐推荐……
r***3
真不错rgb效果简直了,音质打单机游戏足够啦
对***入
及插及用,自动识别。操作很简单。售后服务又快又好。
飞***2 尊敬的客户您好,感谢您选择飞利浦音响,对产品有任何疑问或者问题反馈都可以联系在线客服咨询处理的哦,也欢迎您对我们的产品提出宝贵意见或建议,我们定当虚心接受并加以改进完善。感谢您对京东飞利浦的支持,祝您开心快乐每一天!
2024-04-13 08:20 回复
杨***弟
非常好用,超出想象,音质很好,氛围感也很强,非常推荐,
经常莫名其妙的就关机,尤其同时开两个软件都有声音的时候,电脑~语音接完就关机,需要重启玩全屏游戏声音会变小。想着就凑合用吧,一直没退货,不过评价一下让人避坑
飞***2 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,商品使用中有任何问题您都可以联系在线客服详细咨询的哦,早8点至晚24点客服同学随时为您服务。产品一年质保,质量问题都是可以免费换新的呢,请您放心哦。也欢迎您提出宝贵意见,我们定当认真考虑并改进。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-04-12 13:45 回复
这个音响全面彩屏很炫酷,仅管是仁者见仁。我就觉得很好看的,京东售后有保障,收到有杂音立刻就换货了
Y***7
外观好看,音质打游戏够用了,好评推荐推荐
阿***钟
完美!比想象中好看,形状是耐看的低调,开机后很炫,大小也恰到好处,你值得拥有!音质则看个人了
中***网
音质很闷,不好。而且寄过来的是别人退回去的旧货。
2024-04-10 14:12 回复
s***f
外形外观:good 音质音效:good 做工质感:good
一***棒
麦克风的收音不是很好,打游戏的时候对面听不到我这边的声音,打~语音的时候稍微好那么一丢丢,又不能退,就那样吧,将个烂就
飞***2 尊敬的客户您好,感谢您选择飞利浦音响,您可以把电脑声音调到最大尝试一下哈 , 对产品有任何疑问或者问题反馈都可以联系在线客服咨询处理的哦,也欢迎您对我们的产品提出宝贵意见或建议,我们定当虚心接受并加以改进完善。感谢您对京东飞利浦的支持,祝您开心快乐每一天!
2024-04-09 14:28 回复
致***她
外形外观:很好看,有rgb灯条, 做工质感:质感很好 音质音效:听起来很不错 安装难易:usb直连很方便
台***屋
小小的,音质感觉还挺不错
格****
光污染肯定是到位的,低音也够深沉,但总感觉有些闷闷的,不过没问题,颜值到了,什么都不是事,毕竟平时打游戏都是用耳机的。只要炫酷,足矣!
颜值没问题,但是经常断连,隔一阵就失效几秒钟,联系客服也迟迟没有回复,凑合用吧
飞***2 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的情况可能是供电不稳定,建议您更换插头供电尝试一下,如果还是有问题进线联系客服详细说明下问题,这边一定积极为您解决处理呢。有任何问题您都可以联系在线客服详细咨询的哦,早8点至晚24点客服同学随时为您服务。产品一年质保,质量问题都是可以免费换新的呢,请您放心哦。也欢迎您提出宝贵意见,我们定当认真考虑并改进。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-04-08 09:16 回复