无语秤砣了,摇不开
o***l
还没吃
【新品】黑接骨木莓成人软糖
第一次买的很粘稠,倒的时候会粘在瓶口周围,后面又买了3瓶,稀的跟水一样,也不粘瓶口,合理怀疑第一次给顾客发真货,后面发假货,不会再买了。
接骨木维C+锌糖浆 120ml 2岁+
5***y
仔细看了一下成分,不建议生长发育期的小朋友长期大量吃
M***v
一直回购,有时候我大人想感冒,吃了也不错。
【特惠装】接骨木免疫糖浆3瓶装
前一阵子真的经常生病,工作忙加上运动时间变少,说是免疫力下降了很多,所以一直在找能提高免疫力的东西。我看到说黑接骨木莓对身体比较好,就入手了这个sambucol的软糖,qq弹弹的好吃,味道也是好吃的可以接受,试试坚持吃一段时间看看效果
周***y
活动的时候买的,价格也比较划算。一次买了3盒,收到产品第一时间打开,气味很香是那种水果香,吃起来软软的QQ的像在吃软糖一样,特别是小朋友超级喜欢的。现在已经在吃第2瓶了,吃完还会回购的
咪***狸
一直非常信赖sambucol品牌,预防流感,增强免疫力,这次出了新品也试试
【新品】黑接骨木莓成人软糖
很不错 味道很好 效果还不知道 但是挺好吃的 吃完也没有不舒服
【新品】黑接骨木莓成人软糖
没感觉多大效果。。。
u***t
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京 东买东西,订单太多,不想每个产品都气好 评,所以特地亏下这个模板,以前不知道~评 论可以张积分现在才知道好评的重要性,妥妥 的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金 用。评论80个字以上,可以得到 20个京豆 我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下 凌够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西 便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的 开心,感觉都买上德了买买买根本停不下来 东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实 惠,包装很好,而目没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
接骨木维C+锌糖浆 120ml 2岁+
抱着试试的心态,结果小朋友吃了效果不错,好评
黑接骨木润喉糖浆 120ml 2岁+
给家里人买的,已经是第二次买了,他们都很喜欢吃!味道酸酸甜甜莓果味!之前换季的时候总是很容易感冒咳嗽发烧,自从吃了它,真的抵抗力好像提升了一点,会坚持吃的!
如***3
味道还可以,宝贝爱喝,总想多喝,还得控制下 喝喝看,效果好来囤货
黑接骨木润喉糖浆 120ml 2岁+
真的好吃,是那种像QQ糖一样的软糖,之前有喝他们的泡腾片,但嫌麻烦很少泡来喝,现在有软糖太方便了,看过配料表还是无糖的,还有维C和锌
【新品】黑接骨木莓成人软糖
很不错的一款产品,已经多次购买了
【特惠装】接骨木免疫糖浆3瓶装
多次购买了,一款很不错的产品
a***e
感觉快要感冒时买的,用了一周后感觉效果挺明显,来症状的时候每天来3颗,3天过后喉咙没那么疼了好转很多,上次感冒喉咙痛一周才感觉好转。味道蓝莓味那样,挺好吃的
博***一
孩子很喜欢,添**c,补充维生素,对怕吃生冷水果的孩子有帮助
黑接骨木免疫力软糖 50粒
有过敏性体质,每到秋冬或者春季就容易感冒,免疫力变差,朋友推荐的这款提高自护力的黑接骨木软糖,吃了一段时间,感觉感冒打喷嚏都变少了,确实有效果,酸酸甜甜的味道,很好吃
A***花
这个软糖意外的好吃,酸酸甜甜,口感很好,每天都想吃,不像药丸这么劝退!最重要的是,吃个软糖就能提高免疫力,在现在这个形势下真的太重要了!身边同事一下子感冒就传染开,全靠这个软糖,我能每天全勤!
【新品】黑接骨木莓成人软糖
冲着增强自护力买的,最近抵抗力真的下滑很多,吃了几天感觉好像精神了,会继续吃一段时间看看🤔😚口感是我喜欢的qq弹弹。看介绍黑接骨木莓原液含量也挺高哦!
j***九
买给小孩喝的,味道不错,但是需要长期吃才能看到效果。
【特惠装】接骨木免疫糖浆3瓶装
买来给宝宝吃提高抵抗力的,效果就还那样吧
兔***O
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍 之前也买过一次,祛斑之后呢没有那么容易感冒,换季的时候很容易感冒,很推荐买。
K***1
n***0
预防感冒的效果很好,爸妈冬天一直在吃。往年他们冬天容易感冒,今年没有。
陈***_
Sambucol黑接骨木莓在欧美真的很火,现在国内也能买到了,方便多了~以前儿童版的软糖就很喜欢,这次试试这个成人软糖新品,味道一样好,酸酸甜甜莓果味很好吃。放在办公室随时来一颗,长期吃下来真的感受到了身体免疫力的提升,前段时间流感那么严重我都没有中招哈哈。生产日期也很新,强烈~~
【新品】黑接骨木莓成人软糖
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
黑接骨木免疫力软糖 50粒