商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***7
心  得:
跟之前买的完全不一样,给孩子吃的,要慎重了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【特惠装】黑接骨木软糖套装
小***5
心  得:
第一次买的很粘稠,倒的时候会粘在瓶口周围,后面又买了3瓶,稀的跟水一样,也不粘瓶口,合理怀疑第一次给顾客发真货,后面发假货,不会再买了。
颜  色:
接骨木维C+锌糖浆 120ml 2岁+
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【特惠装】接骨木免疫糖浆3瓶装
买***人
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
黑接骨木润喉糖浆 120ml 2岁+
j***z
心  得:
之前买的都有封口标签,这次没有,是假货。要退货呀
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
j***森
心  得:
颜  色:
轩***i
心  得:
没有防伪码不知道是真假已经买了好几次了,据说正规商场里卖的都有防伪码!这次有一串编码居然是自行贴上的?内外都被动了手脚。喝了这么长时间的维生素真不知道自家小孩到底喝的是什么?是哪里来的商品?很是气愤,客服说他是售前客服售后找京东,京东客服又弹链接到他们这里就你推给我,我推给你
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
3d21iei59eg98j 尊敬的用户您好,非常抱歉给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,商品您绝对放心使用,您看到的编码,是产品在TGA官网认证更新后的新条码,请您放心食用哦~
2024-02-18 15:40 回复
2***4
心  得:
差评,这个软糖跟其他保健品软糖比,硬很多!给小孩买的话,千万别选这种。 我买了两罐,打开一个孩子不能吃,太硬了,没拆封的想退,不允许。并且说这么硬是正常的。慎重吧!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑接骨木免疫力软糖 50粒
j***k
心  得:
差评给#商家。虚假宣传。39元加购泡腾片,实际就变成49元。客服一会说要入会才能享受39的价格,一会说他们就是49元。做不起促销不要做,虚假宣传#人。
颜  色:
j***j
心  得:
买了250ml的版本和120ml的版本。其中,250ml的版本已退,包装太差,瓶子磨损,字体模糊,严重怀疑不是正品。120ml的版本包装好一些留下来了,但是打开后,喝起来和在国外药店买的不一样。国外买的喝起来浓稠很多,京东这个版本太稀了。失望。
颜  色:
放***由
心  得:
很差劲,京东购物,以为会很快,首先,卡路上很久,也没人通知我,后来我主动联系京东客服才告诉我卡路上了,没有清关,如果是我不问,估计丢了也不会告诉我,喝了没感觉多好,今天一看,降价还是挺狠的,一下子就降了三四十,售后也是踢皮球状态,差劲,差劲,基本上不给差评的,这个是真差
颜  色:
百***亨
心  得:
一点效果没有,浪费
颜  色:
j***i
心  得:
假的,软糖吃起来非常硬,嚼不动,跟以前买的不一样,小孩子吃的东西啊
颜  色:
【特惠装】黑接骨木软糖套装
j***i
心  得:
我娃说跟之前吃的味道不一样
颜  色:
注册会员
心  得:
真是搞笑,东西发错了问客服,客服还各种推诿,一会让找京东的客服,找京东客服又直接把页面跳回商品的客服,京东我也真是服了,买东西体验真是差极了!
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***r
心  得:
这次买的跟前几次买的不一样,感觉有点假,有严重胶味
颜  色:
h***z
心  得:
很差劲先不说品牌效果怎样,就说连个追溯码都没有,怎能查验真伪,就告诉看个电子版证明就能说发的货是真品,怎能敢给孩子吃。再问就告诉你,去找京东客服吧,呵呵了
颜  色:
s***m
心  得:
绝对是假货啊,质地是水,一点浓稠都没有。做假也做不好,味道一点都不同,已经在京东自营买过两次一眼假的东西,以后再也也要在京东自营买东西
颜  色:
u***f
心  得:
智商税,
颜  色:
接骨木维C+锌软糖 50粒 2岁+
j***n
心  得:
颜  色:
3***3
心  得:
看了一下配方,里面有蜂蜜和蜂王浆。不敢给孩子吃了。而且价格小贵,不值
颜  色:
接骨木维C+锌软糖 50粒 2岁+
j***d
心  得:
买了两瓶,有一瓶是开过的,流得包装盒上面到处都是,我怀疑是假货,这入口的东西还敢喝吗
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***b
心  得:
这次买的味道不对,喝起来一股化妆品的味道,这可是孩子喝的东西呀
颜  色:
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2021-04-29 10:46 回复
j***b
心  得:
家里一直用这款产品,这次买的和之前的味道不一样,喝起来一股化妆品的味道
颜  色:
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2021-04-29 10:45 回复
j***A
心  得:
口味和之前的不太一样,怀疑是假货。
颜  色:
2021-03-29 14:44 回复
Y***s
心  得:
为什么上次买的是正品,这次买的是假货?喝了这么多年,一喝就知道真假了,连闻到的味道都不一样,这次的是超级稀的
颜  色:
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,由于产品是多个批次生产,每个批次的产品都有可能有细微差别!您放心我们京东国际跨境进口承诺100%海外原装正品,您可以放心使用,如商品在使用中出现问题,可以联系京东国际跨境进口热线4006069933或者在线客服处理。感谢您的参与,祝您生活愉快。
2021-01-08 15:17 回复
银牌会员
心  得:
京东优惠券就是骗人的!每个人买的价格都是不一样的!大家注意了!这个我买来119 我朋友买来129我老公买的话149 看人头给价格!
颜  色:
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!商品的价格是由进货途径、进货渠道、进货时间等多重因素决定的,海囤经常不定期地推出各种优惠活动,我们会在确保品质可控的前提下给到您尽量多的价格优惠,每次活动的策略、力度都是不同的,您可以多关注看看哦,京东国际跨境进口保证原装真品,祝您购物愉快!
2020-07-11 09:52 回复
金牌会员
心  得:
跟我在洋葱上买的不一样,缺一个签,孩子喝了不顶用
颜  色:
22y5bt7ba3wiaj 感谢您对sambucol海外自营旗舰店的支持,sambucol海外自营旗舰店是京东国际认可的官方自营旗舰店哦,请您放心,所有销售的产品都是确保100%原装正品。使用效果方面在出现感冒征兆时48小时内服用效果最佳,感冒大多数为病毒感染引起的,黑接骨木有抑制病毒复制的作用,从而降低感冒和流感症状的严重性。在临床试验中,给感冒患者服用黑接骨木平均恢复时间比没有服用的患者快3天。日常服用更多的是能起到预防感冒及提升免疫力的帮助。若感冒症状持续没有好转,建议及时就医寻求更专业的治疗。
2019-12-23 10:43 回复
银牌会员
心  得:
本来买了多次这个品种,一直是抗病毒那种,这次和前几次拍的同一品种,到货确换成Vc+锌那种了,联系客服后前面还和我对答,当问到这次怎么换品种了?就不再回答了,在京东上买东西也能遇到这种不良商家,以后不会再来他家买东西了。
颜  色:
22y5bt7ba3wiaj 尊敬的客户,您好,很抱歉给您的购物带来了不愉快的体验,本款糖浆正在升级包装,但质量不变,功效如一,还请您放心使用。商品收到有任何问题,请您在收到之后第一时间拍照联系在线客服哦,我们将竭诚为您服务。
2019-12-13 14:39 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准